Хочу найти своего малыша

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Nika X
Всего сообщений: 970
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу найти своего малыша

Сообщение Nika X »

Alina80:Ждем когда мамашку лишат род. прав. Говорят до суда они там должны быть, или могут отдать тогда лишать будем мы, а следовательно у нее все наши данные. А мы не хотим что бы она знала о нас инфу.

Вы уверены, что это точно так? Что у нее будут все ваши данные?
Мне кажется такого не может быть. Проконсультируйтесь с юристом. Можно задать вопрос здесь: http://adoptlaw.ru/ на почту Ольге МИтиревой.
Реклама
Рыбакова Лариса
Всего сообщений: 7

Сообщение Рыбакова Лариса »

Девочки а у нас вчера был в ШРП экзамен было 105 вопросов сегодня после обеда сказали приезжать за результатом если все правильно ответили отдатут сертификат.Сижу как на иголках скорей бы
Lorik
Всего сообщений: 3877

Сообщение Lorik »

Рыбакова Лариса, как интересно?! А у нас никаких экзаменов, зато был сеанс чистки ОС человека (описала ЭТУ ЖУТЬ в разделе Поддержка верующим тема точно не помню как называется, помоему Спасибо Ангелу Хранителю - почитайте, если интересно). У меня вывод один: у ШПР нет четкой программы и каждая школа "сам себе режиссер".
Делай добро и бросай его в воду.
Nika X
Всего сообщений: 970

Сообщение Nika X »

У нас было кажется вопросов 20-25, причем можно было смотреть в тетрадку и спрашивать у психолога, если сомневаешься. В виде теста. И тут же выдали сертификаты, под аплодисменты)
А потом пили чай с тортом.

Про чистку пойду почитаю... жесть какая.
неня
Всего сообщений: 602
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение неня »

У нас тоже будет экзамен, но можно пользоваться записями,ьи вообще все его сдают!
Только дурь такая, экзамен 5 апреля, а сертификат дают 12 ...для кого то целая неделя, это вечность!
Леечка
Всего сообщений: 1300
Дочерей: 1

Сообщение Леечка »

кому предстоит проходить экзамены в ШПР :wink: -можно потренироваться на сайте усыновите.ру :roll:
http://www.usynovite.ru/school/
я сдала тест и мне прислали сертификат на почту
Вы прошли курс обучения по программе подготовки граждан, выразивших желание стать усыновителями, опекунами или попечителями детей, оставшихся без попечения родителей Дистанционной школы приемных родителей сайта Министерства образования и науки Российской Федерации «Усыновите.ру», о чем удостоверяется настоящим сертификатом.
-- Служба поддержки info@usynovite.ru
Irrrene
Всего сообщений: 389

Сообщение Irrrene »

а что такое ОС? :oops:
Нюрок
Всего сообщений: 586
Кровные: нет

Сообщение Нюрок »

неня:Только дурь такая, экзамен 5 апреля, а сертификат дают 12 ...для кого то целая неделя, это вечность!
Возможно заказывают сертификаты в типографии поэтому такой перерыв?..

Нам про экзамен сказали: будет в виде теста-собеседования, сколько-то вопросов, при подготовке можно пользоваться своими конспектами.

Добавлено спустя 55 секунд:
Irrrene:а что такое ОС?
Irrrene, из какого контекста Вы эту аббревиатуру выдернули? :)
Если касательно темы компьютеров и вообще информационных технологий, то это ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА :roll:.
Последний раз редактировалось Нюрок 18 мар 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Irrrene
Всего сообщений: 389

Сообщение Irrrene »

Lorik:зато был сеанс чистки ОС человека
вот
Нюрок
Всего сообщений: 586
Кровные: нет

Сообщение Нюрок »

Irrrene:вот
Агя, ясно. По-моему, следует пройтись в ту темку и уже там легче будет опознать, что там прочищали))).
Никогда бы не подумала... Вот выдержка из темы Лорика:
Lorik:Девочки, а я вот что хочу рассказать...У нас в ШПР было одно занятие, которое я запомнила надолго. Занятие касалось темы тайны усыновления. Препод вещала, что тайны никакой быть не может по многим причинам, а главное! - по причине того, что ребенок знает подсознательно сам, что он не родной, а приемный. Потом был рассказ, что мы - люди, как компьютеры, имеем свою операционную систему, чистую при рождении, но потом она (наша ОС) "нагружается" разными файлами нужными и не нужными, вирусами, вредоносными программами, которые приводят к сбоям в работе и к смерти - сечете о чем речь? Дальше - больше!
:chelo:

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
ЛЕЕЧКА, по Вашей ссылке - теория. А где искать вопросы?)) Кстати, в этом "учебнике" прочитала все темы, но никакого экзамена автоматически не последовало... Можно чуть подробнее что Вы имели в виду под тренировкой на Усыновите.ру
Заранее спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема