Мое состояние Прошу практических советов
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКлимович
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мое состояние Прошу практических советов
Девочки Здравствуйте! Моя ситуация повернула в совершенно не ожиданное русло. БЫл вариант с собственным жильем, проработала не получилось. Случайно поговорила с тещей, она согласилась сделать нам договор аренды
Сказать что я удивлена, ничего не сказать. Теперь я так понимаю, что все дело в опеке, захотят ли принять факт регистрации по месту нашей регистрации, а фактическое проживание по договору аренды. Девочки если у кого есть ссылки на документы, пожалуйста напишите мне. Ведь если не запрещено такой вариант законом, значит можно?
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Климович, как ваши дела?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Автор темыКлимович
Здравствуйте Девочки! Когда пройдя все препятствия за год, я уже подняла руку и махнула, а Бог с ним.... Опека вынесла положительное решение, и я "поскакала " за нашей девочкой. В итоге я две недели как приемная мама. Девочки я рада что прошла школу шпр, без этого никак нельзя в это дело идти. Ребенок не притворяется, начал обзывать сестер и брата, дураками и тупыми, это у них так ласково называли всех.... Пытается не слушаться, мне радостно...все так предсказуемо. Говоришь, объясняешь, все понимает, старается вести себя нормально. Физически нагружаю, свежий воздух, хозяйство, делают свое дело.... Очень надеюсь на помощь Вашу. Все знакомые в шоке. Такое впечатление, что за мою многодетность все такие руки подняли...!!!
За день услышать сто раз "мама я пошла писать, какать, можно сесть и т.д круто
"Муж говорит как солдат прямо....
:
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Дочерей: 2
Климович, ООО какие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!!! Только я не поняла у Вас мальчик или всё таки девочка?)
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Автор темыКлимович
Девочки Здравствуйте! Только приехали с Москвы, родной Анюте - вырезаем невус, а приемной Лизе - поставили пластины, что бы в мае 2016 исправлять зайчью губу и волчью пасть. Я так поняла что нам послала Бог не самый тяжелый вариант. Конечно мне помощники мой муж и родные дети, а Лиза так преобразилась. Сейчас готовимся к подготовке и воскресной школе.
-
Малия
- Всего сообщений: 49
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Здравствуйте, прочла всю Вашу тему. Какой непростой путь Вы уже прошли, и сколько всего еще предстоит пройти. Здоровья Вам и Вашим деткам. Если не сложно напишите, пожалуйста, как Вы решили свою роблему с жильем и юридически для опеки и практически?
-
Вера3120
- Всего сообщений: 96
Боже,как интересно! Я так переживала, получится ли забрать Лизу. Жаль, что забросили тему. Очень интересно узнать как у вас дела сложились!
-