Мюмла, хорошенькая девчушка! А дома совсем расцветет, еще краше станет
Пусть все пройдет гладко и малышка поскорее окажется в семье)))))
С нетерпением жду домашних фоточек
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Поздравляю! Желаю вам чтобы любофф царила у вас в отношениях и понимание. Девочка - красавица
Отправлено спустя 4 часа 12 минут 58 секунд:
Печально только, что наша система лишила малышку полугода жизни в любящей семье... В ещё возрасте это дорогого стоит....
Да, печально, спору нет. Но вот в феврале если бы мы ее забрали, то вдобавок к ее бронхиту и частым пневмониям добавился бы коклюш (!), которым заболела моя старшая. И та не привитая была, и эта не привитая. Коклюш для непривитого ребенка - это УЖАС и КОШМАР. Врагу не пожелаешь.
Да и наши чувства были проверены временем))
Сходила в опеку, написала заявление. Пребываю в ауте. Дело в том, что мы 22го июля улетаем в Крым, билеты куплены на всех. Едем именно из-за малышки - с ее больными легкими это нужно. На МЕСЯЦ. Ну кто знал, что все так затянется????? И вот теперь мне говорят, что распоряжение если мы и получим, то дай Бог только впритык к отъезду. И то надо к папке нашей присовокупить прошение, приколоть билеты и т.д. И тогда может быть побыстрее рассмотрят. Побыстрее - это за 3 недели. Капец. Как ехать, не зная ребенка, не привыкнув, не изучив?! Я же не знаю какой он, когда ему хорошо, когда плохо. Она же еще и маленькая такая. Невесомая (12 кг), чуть что - пневмония....... Вот и думаю я, куда собрались? Нам бы дома остаться при таких делах. Но мы билеты сдать не можем - не сдаваемые они. И тогда попадаем крепко на деньги - руб. на 70.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд: Red-sun, она такая! Что называется, ребенок с положительным эмоциональным фоном.
А вообще, буду напрягать знакомых, что б помогли в Министерстве дело пропихнуть поскорее. Не знаю, как это у меня получится, не люблю просить жутко... но тут не за себя же.
Страшно везти малышку на юг. Родные, подруги отговаривают. Оставьте, говорят, еще на месяц в дет.доме. Ёлки-палки, да мы из-за нее туда едем. Мы с мужем не идиоты, понимаем, что в этом огромный есть риск. И даже целых пол-дня я вчера склонялась оставить Валерушу на время поездки там, где она сейчас. А потом стало жалко ее до ужаса. Мы, значит, будем там, а она комаров кормить в родном городе. По идее эта поездка должна ее укрепить. Неужели нет? Неужели стресс новизны все сведет к минимуму?Теперь склоняюсь еще поговорить с пульмонологом ее, а потом окончательно на что-то решаться.
Наконец решение принято и мы уже собираем документы. Много вопросов в голове, которые хочется задать тем, кто уже прошел все официальные процедуры, но главный для меня - как проходит процесс выбора ребенка и КАК это пережить? Мы хотим мальчика 2-3...
Последнее сообщение
наверное нужно найти общую тему для разговора,поинтересоваться,что ему интересно,расспросить,внимательно выслушать.можно самой рассказать что-нибудь интересное.
Всем добрый день!
Я тут новенькая :oops:
Хочу второго ребенка. Сыну в июле будет 6. Хочется услышать советы от тех, кто был в аналогичной ситуации. Какого возраста лучше брать малыша?
Думали с мужем о мальчике, с которым переписываемся по...
Последнее сообщение
Интересно, а учителя истории им нужны...
Вчера вечером отвезла сына в гости к бабушке, сама поехала на велике. Все кругом застраивают. Каждый клочок земли... Смотреть больно.
ох, еще как нужны, учителя всех мастей очень нужны и врачи... приезжайте...
Всем добрый день!
Прошу прощения, не нашла более подходящего раздела для своего вопроса. Уважаемые модераторы, если требуется, перенесите тему, куда следует))).
Суть проблемы. На днях (мурыжили год) выдали уведомление о сокращении штатов. С 01-го...
Последнее сообщение
481347 481343 Их разве не смутит, что с ребенком будет жить мужчина, не прошедший ШРП и медицину?
Нюрок , конечно нет, у нас в семье только я всё прошла, муж и дочь не проходили :)
Ага, у нас все удивлялись в опеке и ШПР, зачем мы вдвоем всё...
Здравствуйте! Я тут уже отметилась в паре тем, но поняла что лучше создам свою, а то никакой структуры. Ни в голове, ни в сообщениях. :roll:
Мне сейчас 41 год и у меня двое детей. Одной 16, второму 3,5.
Старшая дочь приёмная, она об этом знает....
Добрый день, уважаемые форумчане.
Только что зарегистрировалась. У меня есть приемный ребенок, 5,4 года, в семью взяли в возрасте 9-ти месяцев. С мужем больше года в разводе. Кровных детей нет. Есть мысли взять на воспитание второго ребенка, от...
Последнее сообщение
Нашла ее. Она для новичков как раз закрыта(
В двух словах — ребенок тяжелый, УО + аутизм.
Предупреждениям, что девочка ОЧЕНЬ сложная, будущая мама не поверила. Детка же красивая и глазки умные.