Подскажите новичкам
Модератор: Lynx
-
Medea
- Всего сообщений: 28
- Образов.: высшее
Re: Подскажите новичкам
Простите,не туда. Я решила, что это общая тема
Последний раз редактировалось Medea 31 окт 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ну это вы их нелегко пристраивали.... а у него же.. связииии!!!!
markiza:Так и тут я вырастившая двух дочек,чот нелегко мне пришлось их пристраивать...
Ну это вы их нелегко пристраивали.... а у него же.. связииии!!!!
-
Автор темыlegus
- Всего сообщений: 51
Смотрю слово связи кого то сильно задели.
А что, за свою жизнь многие не имеют разных знакомых, что могут помочь в решении разных проблем? В администрации города, района, округа? В медицинских кругах? В какой нибудь экстремальной ситуации?
И с переходом на другую работу такие знакомства могут потеряться, да и сами знакомые могут уйти со своих мест и должностей. Это реальности нашей жизни.
А что, за свою жизнь многие не имеют разных знакомых, что могут помочь в решении разных проблем? В администрации города, района, округа? В медицинских кругах? В какой нибудь экстремальной ситуации?
И с переходом на другую работу такие знакомства могут потеряться, да и сами знакомые могут уйти со своих мест и должностей. Это реальности нашей жизни.
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыlegus
- Всего сообщений: 51
А про девочек, это моё мнение, но если у девочки в котелке серое вещество варит, то найти себе место в жизни не сложно.
Я вот так вижу это.
Круг общения. У меня вокруг масса соседей собственников бизнеса разного, есть и просто наемные сотрудники. У всех есть дети. Сейчас в песочница вместе играем, потом они вместе на велосипедах, потом школа, все рядом. Ну и вуз потом, может другое окружение, но тоже одного соц слоя.
Вот такой старт я могу девочке обеспечить.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Маринчик, уж извините, какие есть.
В нашей жизни все переменчиво.
Я вот так вижу это.
Круг общения. У меня вокруг масса соседей собственников бизнеса разного, есть и просто наемные сотрудники. У всех есть дети. Сейчас в песочница вместе играем, потом они вместе на велосипедах, потом школа, все рядом. Ну и вуз потом, может другое окружение, но тоже одного соц слоя.
Вот такой старт я могу девочке обеспечить.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Маринчик, уж извините, какие есть.
В нашей жизни все переменчиво.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
.Что щас девочки что и мальчики все стараются жениться на кошельке и достаточно толстом. Бедные не шибко кому нужны...
Все могут, только не у всех получается ... И умницы и красавицы и сидятlegus:но если у девочки в котелке серое вещество варит, то найти себе место в жизни не сложно.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Маринчик
Тогда понятно, почему вы младенчика не хотите! В головушку не влезешь - вдруг глупенькая попадется! С лицом тоже не понятно - нужна же красавица! В 7-8 хотя бы видно личико! Но может лучше все-таки 13 лет, а то вдруг прыщами лицо испортится?! А Вы в курсе, что девочки в 8 лет в ДД могут быть уже и не девочками? Как игрушку себе выбираете!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58787
- Образов.: высшее педагогическое
да что ж вы автору пишете что ни попадя. Как будто все остальные не выбирали себе ребенка , а брали первого кого предложат, невзирая ни на возраст, ни на состояние здоровья и внешность,думаю не многие таким могут похвастатьМаринчик: Как игрушку себе выбираете!
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
нормальная такая цельlegus:Девочку потом легко пристроить, познакомить с кем нибудь, вот и семья у неё есть.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Маринчик
Я первую предложенную взяла, пока не жалею, а что там дальше будет - посмотрим! Но вот что-то мне в голову не лезут мысли кому в 18 её пристроить, наверно потому, что в песочнице ещё не сидим!
-