Мы много лет ждем чуда!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Пчелка ЖЖЖ
Всего сообщений: 214
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Мы много лет ждем чуда!

Сообщение Пчелка ЖЖЖ »

Tanushka, куда вы обращались? мы сегодня встали на учет в министерстве образования МО, 20.05.записались на просмотр базы данных... Не стоит надеяться? Мы смотрели, вроде в базе данных usynovite дефис mo точка ru - детки есть...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И еще, Вы из Московской области? Говорят, часто в Люберцах маленьких деток находят...
Реклама
Автор темы
Tanushka
Всего сообщений: 56
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Мы много лет ждем чуда!

Сообщение Tanushka »

да, из МО, обзвонила и "обписАла" все близлежащие области РО и местные опеки. К РО МО записана только на 3 июня, были записаны на 14 мая, но муж не смог... Теперь не буду его ждать, а поеду без записи в приемные дни с доверенностью, может побыстрей получится базу посмотреть. Но по телефону очень приятный МЧ мне базу рассказал (статус и диагнозы), НЕТ ДЕТЕЙ. Надежд на РО МО мало, он и сам мне так сказал.
Жду, надеюсь, верю.... принимаю любую помощь...))

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Пчелка ЖЖЖ, удачи вам! Может мне так не везет... Но очень приятный МЧ из РО мне по честному сказал, очередь 600 человек, на них сильно не надейтесь :(
Пчелка ЖЖЖ
Всего сообщений: 214
 Мы много лет ждем чуда!

Сообщение Пчелка ЖЖЖ »

Tanushka, мы не записывались, мы просто приехали и нас приняли в порядке общей очереди, там написали заявление и нас записали на просмотр. 1-Спасоналивковский пер., д. 2. 4-й этаж, 47 каб.

Отправлено спустя 30 секунд:
Они принимают по понедельникам и четвергам с 14.00 до 17.00

Отправлено спустя 48 секунд:
И удачи вам в поисках! :Rose:
Красноярочка
Всего сообщений: 2614
Дочерей: 1
 Мы много лет ждем чуда!

Сообщение Красноярочка »

Tanushka, ох-ох-ох... Вы не из тех, которым ОЧЕНЬ НАДО И ПРЯМО СРОЧНО СЕЙЧАС!!!!!!!
Прочитала вашу темку только сегодня. Автомама в самом начале рекамендовала вам мою тему, как наиболее удавшиеся поиски дитя - Доченька и сыночек, мы ищем вас! Не хотите плакать - не читайте. Вам осталось 2 сообщения до открытия моей и других ооочень интересных тем.
Таня, мой совет: долбите опеку и день и ночь!!!! У нас очередь не подошла до сих пор, но доча дома. Это только моя настойчивость помогла. Я НЕНАВИЖУ ждать! Мне нужно всё сразу сейчас срочно! Первую доченьку мы нашли в день, когда нам выдали заключение о возможности быть усыновителями. Вторую (язык не поворачивается так говорить - она единственная. Не хочу рассказывать. Захотите, прочитаете тему) мы нашли при очереди на девочек - 36 человек, на мальчиков - 15 человек, на двойню( мы искали именно двойню изначально) - 5 человек. Если бы не настойчивость моя - сидели бы и страдали - где же наш деть??? :(
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
Автор темы
Tanushka
 Мы много лет ждем чуда!

Сообщение Tanushka »

Красноярочка, спасибо! Нам надо, и я такая же как вы "здесь и сейчас!", но сталкиваюсь об стену лбом каждый раз. Я НЕ ЗНАЮ как себя вести, если слышу "детей нет". На чем мне настаивать? Взятки я не умею давать, да и боюсь, связей и блата нет, как не искала по всем знакомым - НЕТ. Я в тупике и в конце очередей. Да звоню, да спрашиваю, да напоминаю о себе, но "детей нет, где я вам возьму".
Поскорей бы 50 сообщений, не терпится ваши темы почитать...
Красноярочка
Всего сообщений: 2614
 Мы много лет ждем чуда!

Сообщение Красноярочка »

Tanushka, открыли базу, увидели детишек, раскрыли все странички во вкладках и звоните: так, меня интересует Ваня - что по нему? Ага, поняла, а Таня? Ещё мне интересно про Олю и Катю. И так по каждому! Я когда в очередной раз позвонила, мне сказали: а вы вот девочкой интересовались... (а я ни сном, ни духом - либо не интересовалась, либо забыла) - так вот, её можно посмотреть, к ней никто не ездит, у неё большая задержка в развитии (и пусть вас не напугают НИКАКИЕ диагнозы) - в нашем случае задержки не оказалось, кроме недовеса.
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
Автор темы
Tanushka
 Мы много лет ждем чуда!

Сообщение Tanushka »

Девочки, срочно! Предложили ребеночка. Токсико-метаболическое поражение ЦНС. Кто сталкивался, что это? последствия? Прогноз? Новорожденный. Пока не смотрели, с врачом не говорили, только из опеки.
МамаНики
Всего сообщений: 12991
 Мы много лет ждем чуда!

Сообщение МамаНики »

из интернета.По мне так это все серьезная лотерея.Надо ребенка смотреть и как проявляется.

"дисметаболические и токсико-метаболические поражения, при этом основным повреждающим фактором являются нарушения обмена веществ в организме ребенка во внутриутробном периоде.

К группе нарушений обмена веществ относятся такие метаболические нарушения, как алкогольный синдром плода, никотиновый синдром, наркотический абстинентный синдром (то есть нарушения, развивающиеся вследствие отмены наркотиков, а также состояния, обусловленные действием на ЦНС вирусных и бактериальных токсинов или введенных плоду или ребенку лекарственных препаратов.

Четвертая фаза (7-9 месяцы жизни) характеризуется разделением детей с перинатальным поражением нервной системы на две группы: детей с явными психоневрологическими расстройствами вплоть до тяжелых форм детского церебрального паралича (20%) и детей с нормализацией ранее наблюдавшихся изменений со стороны нервной системы (80%). Эта фаза условно может быть названа фазой завершения болезни."

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
но т акже прочла что это лучше чем гипоксическое поражение.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
моя своерожденная дочь.Токсикоз на последнем сроке.Роды вторые, в срок, 7,5 часов, воды сразу отошли.Родилась с ЛЕГКИМ обвитием пуповины,сразу НЕ закричала, наглоталась околоплодных вод-рот и нос были забиты.
Что мы сейчас имеем.Легкую неврологию.Повышенную возбудимость,эмоциональную нестабильность, неврозы,повышенную утомляемость,ночной энурез приобретенный, частые простуды.Вылезло все после 3-х лет в основном.
Рожала в Москве, за деньги, по блату.
Автор темы
Tanushka
 Мы много лет ждем чуда!

Сообщение Tanushka »

читаю, сомневаюсь, но поеду. Надо с врачом поговорить.
Олеля
Всего сообщений: 5580
Сыновей: 3
Дочерей: 5
 Мы много лет ждем чуда!

Сообщение Олеля »

Tanushka, я бы съездила и посмотрела/поговорила с врачом на месте. А потом уже принимала решение. На словах и на деле часто бывает по-разному.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
Ответить Пред. темаСлед. тема