Мы много лет ждем чуда!
Модератор: terra_beauty
-
Пчелка ЖЖЖ
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Мы много лет ждем чуда!
Tanushka, куда вы обращались? мы сегодня встали на учет в министерстве образования МО, 20.05.записались на просмотр базы данных... Не стоит надеяться? Мы смотрели, вроде в базе данных usynovite дефис mo точка ru - детки есть...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И еще, Вы из Московской области? Говорят, часто в Люберцах маленьких деток находят...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И еще, Вы из Московской области? Говорят, часто в Люберцах маленьких деток находят...
-
Автор темыTanushka
- Всего сообщений: 56
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мы много лет ждем чуда!
да, из МО, обзвонила и "обписАла" все близлежащие области РО и местные опеки. К РО МО записана только на 3 июня, были записаны на 14 мая, но муж не смог... Теперь не буду его ждать, а поеду без записи в приемные дни с доверенностью, может побыстрей получится базу посмотреть. Но по телефону очень приятный МЧ мне базу рассказал (статус и диагнозы), НЕТ ДЕТЕЙ. Надежд на РО МО мало, он и сам мне так сказал.
Жду, надеюсь, верю.... принимаю любую помощь...))
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Пчелка ЖЖЖ, удачи вам! Может мне так не везет... Но очень приятный МЧ из РО мне по честному сказал, очередь 600 человек, на них сильно не надейтесь
Жду, надеюсь, верю.... принимаю любую помощь...))
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Пчелка ЖЖЖ, удачи вам! Может мне так не везет... Но очень приятный МЧ из РО мне по честному сказал, очередь 600 человек, на них сильно не надейтесь
-
Пчелка ЖЖЖ
- Всего сообщений: 214
Мы много лет ждем чуда!
Tanushka, мы не записывались, мы просто приехали и нас приняли в порядке общей очереди, там написали заявление и нас записали на просмотр. 1-Спасоналивковский пер., д. 2. 4-й этаж, 47 каб.
Отправлено спустя 30 секунд:
Они принимают по понедельникам и четвергам с 14.00 до 17.00
Отправлено спустя 48 секунд:
И удачи вам в поисках!
Отправлено спустя 30 секунд:
Они принимают по понедельникам и четвергам с 14.00 до 17.00
Отправлено спустя 48 секунд:
И удачи вам в поисках!
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Дочерей: 1
Мы много лет ждем чуда!
Tanushka, ох-ох-ох... Вы не из тех, которым ОЧЕНЬ НАДО И ПРЯМО СРОЧНО СЕЙЧАС!!!!!!!
Прочитала вашу темку только сегодня. Автомама в самом начале рекамендовала вам мою тему, как наиболее удавшиеся поиски дитя - Доченька и сыночек, мы ищем вас! Не хотите плакать - не читайте. Вам осталось 2 сообщения до открытия моей и других ооочень интересных тем.
Таня, мой совет: долбите опеку и день и ночь!!!! У нас очередь не подошла до сих пор, но доча дома. Это только моя настойчивость помогла. Я НЕНАВИЖУ ждать! Мне нужно всё сразу сейчас срочно! Первую доченьку мы нашли в день, когда нам выдали заключение о возможности быть усыновителями. Вторую (язык не поворачивается так говорить - она единственная. Не хочу рассказывать. Захотите, прочитаете тему) мы нашли при очереди на девочек - 36 человек, на мальчиков - 15 человек, на двойню( мы искали именно двойню изначально) - 5 человек. Если бы не настойчивость моя - сидели бы и страдали - где же наш деть???
Прочитала вашу темку только сегодня. Автомама в самом начале рекамендовала вам мою тему, как наиболее удавшиеся поиски дитя - Доченька и сыночек, мы ищем вас! Не хотите плакать - не читайте. Вам осталось 2 сообщения до открытия моей и других ооочень интересных тем.
Таня, мой совет: долбите опеку и день и ночь!!!! У нас очередь не подошла до сих пор, но доча дома. Это только моя настойчивость помогла. Я НЕНАВИЖУ ждать! Мне нужно всё сразу сейчас срочно! Первую доченьку мы нашли в день, когда нам выдали заключение о возможности быть усыновителями. Вторую (язык не поворачивается так говорить - она единственная. Не хочу рассказывать. Захотите, прочитаете тему) мы нашли при очереди на девочек - 36 человек, на мальчиков - 15 человек, на двойню( мы искали именно двойню изначально) - 5 человек. Если бы не настойчивость моя - сидели бы и страдали - где же наш деть???
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Автор темыTanushka
Мы много лет ждем чуда!
Красноярочка, спасибо! Нам надо, и я такая же как вы "здесь и сейчас!", но сталкиваюсь об стену лбом каждый раз. Я НЕ ЗНАЮ как себя вести, если слышу "детей нет". На чем мне настаивать? Взятки я не умею давать, да и боюсь, связей и блата нет, как не искала по всем знакомым - НЕТ. Я в тупике и в конце очередей. Да звоню, да спрашиваю, да напоминаю о себе, но "детей нет, где я вам возьму".
Поскорей бы 50 сообщений, не терпится ваши темы почитать...
Поскорей бы 50 сообщений, не терпится ваши темы почитать...
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
Мы много лет ждем чуда!
Tanushka, открыли базу, увидели детишек, раскрыли все странички во вкладках и звоните: так, меня интересует Ваня - что по нему? Ага, поняла, а Таня? Ещё мне интересно про Олю и Катю. И так по каждому! Я когда в очередной раз позвонила, мне сказали: а вы вот девочкой интересовались... (а я ни сном, ни духом - либо не интересовалась, либо забыла) - так вот, её можно посмотреть, к ней никто не ездит, у неё большая задержка в развитии (и пусть вас не напугают НИКАКИЕ диагнозы) - в нашем случае задержки не оказалось, кроме недовеса.
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Автор темыTanushka
Мы много лет ждем чуда!
Девочки, срочно! Предложили ребеночка. Токсико-метаболическое поражение ЦНС. Кто сталкивался, что это? последствия? Прогноз? Новорожденный. Пока не смотрели, с врачом не говорили, только из опеки.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
Мы много лет ждем чуда!
из интернета.По мне так это все серьезная лотерея.Надо ребенка смотреть и как проявляется.
"дисметаболические и токсико-метаболические поражения, при этом основным повреждающим фактором являются нарушения обмена веществ в организме ребенка во внутриутробном периоде.
К группе нарушений обмена веществ относятся такие метаболические нарушения, как алкогольный синдром плода, никотиновый синдром, наркотический абстинентный синдром (то есть нарушения, развивающиеся вследствие отмены наркотиков, а также состояния, обусловленные действием на ЦНС вирусных и бактериальных токсинов или введенных плоду или ребенку лекарственных препаратов.
Четвертая фаза (7-9 месяцы жизни) характеризуется разделением детей с перинатальным поражением нервной системы на две группы: детей с явными психоневрологическими расстройствами вплоть до тяжелых форм детского церебрального паралича (20%) и детей с нормализацией ранее наблюдавшихся изменений со стороны нервной системы (80%). Эта фаза условно может быть названа фазой завершения болезни."
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
но т акже прочла что это лучше чем гипоксическое поражение.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
моя своерожденная дочь.Токсикоз на последнем сроке.Роды вторые, в срок, 7,5 часов, воды сразу отошли.Родилась с ЛЕГКИМ обвитием пуповины,сразу НЕ закричала, наглоталась околоплодных вод-рот и нос были забиты.
Что мы сейчас имеем.Легкую неврологию.Повышенную возбудимость,эмоциональную нестабильность, неврозы,повышенную утомляемость,ночной энурез приобретенный, частые простуды.Вылезло все после 3-х лет в основном.
Рожала в Москве, за деньги, по блату.
"дисметаболические и токсико-метаболические поражения, при этом основным повреждающим фактором являются нарушения обмена веществ в организме ребенка во внутриутробном периоде.
К группе нарушений обмена веществ относятся такие метаболические нарушения, как алкогольный синдром плода, никотиновый синдром, наркотический абстинентный синдром (то есть нарушения, развивающиеся вследствие отмены наркотиков, а также состояния, обусловленные действием на ЦНС вирусных и бактериальных токсинов или введенных плоду или ребенку лекарственных препаратов.
Четвертая фаза (7-9 месяцы жизни) характеризуется разделением детей с перинатальным поражением нервной системы на две группы: детей с явными психоневрологическими расстройствами вплоть до тяжелых форм детского церебрального паралича (20%) и детей с нормализацией ранее наблюдавшихся изменений со стороны нервной системы (80%). Эта фаза условно может быть названа фазой завершения болезни."
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
но т акже прочла что это лучше чем гипоксическое поражение.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
моя своерожденная дочь.Токсикоз на последнем сроке.Роды вторые, в срок, 7,5 часов, воды сразу отошли.Родилась с ЛЕГКИМ обвитием пуповины,сразу НЕ закричала, наглоталась околоплодных вод-рот и нос были забиты.
Что мы сейчас имеем.Легкую неврологию.Повышенную возбудимость,эмоциональную нестабильность, неврозы,повышенную утомляемость,ночной энурез приобретенный, частые простуды.Вылезло все после 3-х лет в основном.
Рожала в Москве, за деньги, по блату.
-
Автор темыTanushka
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Мы много лет ждем чуда!
Tanushka, я бы съездила и посмотрела/поговорила с врачом на месте. А потом уже принимала решение. На словах и на деле часто бывает по-разному.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-