Вот у меня оба сына такие
Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
Модератор: Лилия Лада
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
психолог говорит - значит сформировали базовое дооверие к миру...ага основательно так
мы тот малый процент кровных, знакоиые все завидуют у кого детей от мамки не оторвать...
-
sun
- Всего сообщений: 107
У нас доча почти 1,5 в системе с рождения, да плюс еще диагнозы и пьяная беременность... Вот так потихоньку почти 3 года восстанавливается. Но психологи говорят,что привязанность до 1 года и до 1,8 формируется. Так что частично у нас сформировалась привязанность, а на большее уже поздно рассчитывать думаю 
-
Автор темыtatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
Кто о чем , а я опять медицине. Температуры у дочери не было в воскресенье и понедельник. Кстати , в понедельник нас выписали в сад , а ночью на вторник( т.е. сегодня) Т= 39,3 С.
Ну как так может быть? Сегодня отправили нас в инфекционку (ОРВИ и фарингит), написала отказ от госпитализации, назначили лекарства. К вечеру Т=38,8. Может зря отказалась от госпитализации?
Как педиатр вчера не увидела красного горла, не понимаю. А, главное, как ей теперь доверять? По-моему не может развиться фарингит за пол дня.
Ну как так может быть? Сегодня отправили нас в инфекционку (ОРВИ и фарингит), написала отказ от госпитализации, назначили лекарства. К вечеру Т=38,8. Может зря отказалась от госпитализации?
Как педиатр вчера не увидела красного горла, не понимаю. А, главное, как ей теперь доверять? По-моему не может развиться фарингит за пол дня.
-
Автор темыtatmazzr
В незнакомом месте уходит от родителей, не оглядываясь.
Подруга этим летом со всем семейством ездила "отдыхать" на море. Говорит упахались бегать за младшей дочерью.
В незнакомом месте уходит от родителей, не оглядываясь.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я так понимаю, все это дело дня три вызревает.
Я при этим вещах даю антибиотики.
Потому что риск, что инфекция даст по легким выше, чем типа риск от антибиотиков.
Ну у нас проблемная бронхо-легочная.
Вот есть такие дети, хоть и не часто. Но тут меня, конечно, все это по совокупности беспокоит.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У нас тоже так было. Осмотрели педиатр и лор - все прекрасно, на следующий день в обед - 38,7.tatmazzr: Ну как так может быть? Сегодня отправили нас в инфекционку (ОРВИ и фарингит), написала отказ от госпитализации, назначили лекарства. К вечеру Т=38,8. Может зря отказалась от госпитализации?
Я так понимаю, все это дело дня три вызревает.
Я при этим вещах даю антибиотики.
Потому что риск, что инфекция даст по легким выше, чем типа риск от антибиотиков.
Ну у нас проблемная бронхо-легочная.
-
Автор темыtatmazzr
Вчера ночька была та ещё...
Дочь температурит уже за 39,0 С. Вызывали ночью скорую, чтобы сбить температуру. Поставили укол анальгина, но тоже не надолго.
Днем не так страшно, более- менее. Лечим антибиотиком.
Сегодня нормальная температура, но дочь вялая.
Читала сегодня в других темах что есть свеженького. В одной речь шла про диагнозы. Мол, люди не берут детей, боятся диагнозов.
А они, возможно, уже сняты или компенсируются (жить можно).
И вспомнила как яростно меня отговаривала врач ДР от новорожденного мальчика. У него был контакт по сифилису, другие диагнозы и свищ в попке.
Я не взяла его , потому что поняла хочу всё таки дочь, а не сына.
Его забрала другая семья
Дочь температурит уже за 39,0 С. Вызывали ночью скорую, чтобы сбить температуру. Поставили укол анальгина, но тоже не надолго.
Днем не так страшно, более- менее. Лечим антибиотиком.
Сегодня нормальная температура, но дочь вялая.
Читала сегодня в других темах что есть свеженького. В одной речь шла про диагнозы. Мол, люди не берут детей, боятся диагнозов.
А они, возможно, уже сняты или компенсируются (жить можно).
И вспомнила как яростно меня отговаривала врач ДР от новорожденного мальчика. У него был контакт по сифилису, другие диагнозы и свищ в попке.
Я не взяла его , потому что поняла хочу всё таки дочь, а не сына.
Его забрала другая семья
-
hippo
Отговоры я имею ввиду.
У девочек есть тема с пиелонефритами и прочими делами, хорошо бы проверять.
Эта тема идет постоянно.
Отговоры я имею ввиду.
А сдавали мочу и кровь?
У девочек есть тема с пиелонефритами и прочими делами, хорошо бы проверять.
-
Автор темыtatmazzr
Кровь 2 раза сдавали. "Немножко воспаленная, вирусная". Рентген легких сделали. Мочу не сдавали.
Я думаю и на анализ крови нас никто бы не отправил, если бы сами 2 раза в больницу не обратились.
Я думаю и на анализ крови нас никто бы не отправил, если бы сами 2 раза в больницу не обратились.
-
hippo
Но ттт, сейчас выздоровеете.
Ну, если затемпературит, надо еще и мочу сдать.
Но ттт, сейчас выздоровеете.
-
Автор темыtatmazzr
Вчера детё попрыгает, температура 38, думаю ,ладно, ближе к ночи градусник поставлю.
вечером посидела дочь спокойненько, книжку читали и мультики смотрели, температура 37,0.
Горло брызгаем всем попеременно(мирамистин, тантум верде, ингалипт). Врач из скорой сказала, раз нет возможности полоскать горло ребенку, прыскайте всем каждые 1-1,5 часа.
Пытаюсь занять её чем- нибудь (рисование, стихи читала) пока готовлю, но дочь держит меня за платье и на руки просится.
вечером посидела дочь спокойненько, книжку читали и мультики смотрели, температура 37,0.
Горло брызгаем всем попеременно(мирамистин, тантум верде, ингалипт). Врач из скорой сказала, раз нет возможности полоскать горло ребенку, прыскайте всем каждые 1-1,5 часа.
Пытаюсь занять её чем- нибудь (рисование, стихи читала) пока готовлю, но дочь держит меня за платье и на руки просится.
-