Да спасибо, я взяла деток 13 мая они уверили что успеваю.Поверила им на слово посмотрим что выйдет
ПС, опека грозит привести нам детей без нашего согласия
Модератор: Трикубадуба
-
Кассиопея
- Всего сообщений: 1140
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: ПС, опека грозит привести нам детей без нашего согласия
-
oksana_mama
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Жёстко!Но по делу!
-
oksana_mama
Моя 12-и летняя приёмная дочь включала газ втихаря,когда кровные оставались дома одни, а я с ней уходила на занятия к психологу.... Очень милая девочка-так переживала,что бы о ней плохо не думали.... Мы с мужем ей понравились, училась хорошо, по дому помогала- только у неё было одно условие: наши кровные и младший приёмный должны сдохнуть... Моим детям 12 и 7,приёмному тогда было 5Шарлымчик:не исключаю, конечноНо хотеть-то никто не запрещает
не готова только к откровенному, т.е. тому, что будет угрожать жизни и здоровью кровных детейну, не верю, что ту же детскую шизофрению можно отличить от психоза или аутизма в 2-3 года. Да вообще отличить псих.диагнозы от особенностей ДД-ких детей.
Это одна из причин, из-за которых сейчас я не готова к неподродщенным детям.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Дочерей: 4
Кассиопея, по закону вы получаете единовременное, если обращаетесь за ним в течении полугода после принятия ребенка в семью. в октябре у вас как раз будет полгода и ничего вы не получите. так что идите сейчас и пишите заявление на получение ФЕДЕРАЛЬНОГО пособия. кроме того, я не совсем поняла - у вас постановление на детей с 13 мая и до августа вы на них не получали пособия?? это нарушение законодательства и повод для обращения в вышестоящую инстанцию или просто в прокуратуру. или вам в августе выплатили за все время? такое бывает. тоже не айс, конечно
oksana_mama, чем дело кончилось?
-
oksana_mama
тесты показали,что у девочки какое то нарушение морально-нравственных восприятий ... Она никогда не меняет принятого решения и переубедить её не возможно-там как то по умному было написано-мы расстались.silverheartcats: Кассиопея, по закону вы получаете единовременное, если обращаетесь за ним в течении полугода после принятия ребенка в семью. в октябре у вас как раз будет полгода и ничего вы не получите. так что идите сейчас и пишите заявление на получение ФЕДЕРАЛЬНОГО пособия. кроме того, я не совсем поняла - у вас постановление на детей с 13 мая и до августа вы на них не получали пособия?? это нарушение законодательства и повод для обращения в вышестоящую инстанцию или просто в прокуратуру. или вам в августе выплатили за все время? такое бывает. тоже не айс, конечно
-
Автор темыШарлымчик
- Всего сообщений: 131
- Приёмные: нет
ужасный расклад, конечно, вот такого боюсь, конечно
ужасный расклад, конечно, вот такого боюсь, конечно
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
В миллиметре были от решения "пинком под зад". С тех пор пока всё норм. Т.т.т...
Россиянку (приёмную дочь) однажды поймали при попытке задушить кровную дочь (ночью, подушкой на лицо).
В миллиметре были от решения "пинком под зад". С тех пор пока всё норм. Т.т.т...
Минус шесть...
-
Автор темыШарлымчик
и что остановило? И почему больше не повторилось?
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Явная нарочитость. Она хотела, чтобы её поймали. Хотела бы убить - убила бы. Это была явная демонстрация намерений.
Надеюсь, мне удалось донести до неё всю глубину чудовищности таких решений. Хотя очень непросто переломить пропаганду насилия, льющегося из телевизора, в том числе в играх и в мультиках. Именно эта пропаганда стирает границы допустимого, добра и зла. Плюс к этому, на её глазах мать зарезала отца ножом по горлу и это полностью перестроило её психику. Её реакции стали... гибче, что-ли и варианты решений стали намного шире. Такие люди, вырастая, становятся либо скрытыми социопатами, либо маньяками, либо принимают этот опыт и живут вместе с ним, не делая из этого особой проблемы. Я надеюсь на крайний вариант...
Минус шесть...
-
Автор темыШарлымчик
Я боюсь нашу опеку
Мало кого боюсь, а их до трясучки.
Вот и доки сдали все, и времени прошло сколько-то, а меня всё трясёт. Как, ну КАК с ними подружиться???
Сложно воевать, когда тебе плохо знакомы правила игры. Полтора часа я слушала про сложную финансовую ситуацию, про финансовую нецелесообразность передачи одного ребенка в ПС, про "а давайте мы с папы просто согласие возьмем??", "а давайте вы простую опеку оформите", "а давайте вы до 2017 года на гостевом по выходным, а там бюджет пересмотрится?", "а давайте вы нас попробуете понять?", "а зачем он вам нужен?", "а давайте вы нам еще детей дадим?", "а давайте..."
Никак не доедут квадраты наши посмотреть. Прощались с нами через зубы. Жду теперь херни какой-нибудь в заключении
((
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А еще психолог с ШПР звнила, которую мы оканчивали. Вспомнила нас чего-то. Говорит, мы необычная семья. Жаждет пообщаться. Что надо ей, так и не поняла...
Вот и доки сдали все, и времени прошло сколько-то, а меня всё трясёт. Как, ну КАК с ними подружиться???
Сложно воевать, когда тебе плохо знакомы правила игры. Полтора часа я слушала про сложную финансовую ситуацию, про финансовую нецелесообразность передачи одного ребенка в ПС, про "а давайте мы с папы просто согласие возьмем??", "а давайте вы простую опеку оформите", "а давайте вы до 2017 года на гостевом по выходным, а там бюджет пересмотрится?", "а давайте вы нас попробуете понять?", "а зачем он вам нужен?", "а давайте вы нам еще детей дадим?", "а давайте..."
Никак не доедут квадраты наши посмотреть. Прощались с нами через зубы. Жду теперь херни какой-нибудь в заключении
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А еще психолог с ШПР звнила, которую мы оканчивали. Вспомнила нас чего-то. Говорит, мы необычная семья. Жаждет пообщаться. Что надо ей, так и не поняла...
-