Потому, что то, что я просчитал и проанализировал до десятого знака после запятой,
Любовь просто выдала сердцем.
Что вас ждёт? Извольте.
Прошу вас просто поверить, это именно ваша история.
Вы потратите огромное количество нервов, чтобы убедить её прийти в вашу семью. И когда у вас это получится, то период вашего умиления будет весьма краток. Потому, что "...на небе только и разговоров, что о море..."(с). Всё-превсё будет сводится к сравнению. Дом, правила, порядки, мебель, знакомые-друзья, собаки-кошки, еда... и вы. Вас будут сравнивать с мамой и вы всегда будете проигрывать это сравнение. А ещё эта мама станет вашей тенью. Она будет стоять у вашего порога потому, что девочка сама покажет ваш адрес. Она будет настойчива и непреклонна в напоминаниях вам, что именно она мать. А вы... а вы что-то между паразитом-прилипалой и воровкой. А потом её собутыльники-друзья захотят вас "поучить" и наказать. Смелости хватит только испортить вашу дверь, но и от этого у вас здорово просядут нервы. Кому приятно заполучить надпись "воровка" на дверь несмываемой краской только за то, что вы хотели "как лучше ребёнку". А ещё у девы есть братья. И их отношение к вам будет меняться от равнодушия до острой неприязни. Ведь управлять их отношением будет мама...
Я знаю не по наслышке, как уродует психику детей детский дом. Но этот случай именно из той серии, когда "это не ваш ребёнок". Рассмотрите ситуацию с иной стороны. Семью вы ребёнку не дадите. Но и свою семью под танки бросите.
Вы, охваченная страстью спасения мира, готовы сжечь счастье своей семьи, которая ни в чём не виновата. Которая ничего плохого вам не сделала. Цените свою семью. Это единственное в жизни, что достойно внимания.
Вот только вы не послушаете предостережений и не передумаете. Тогда я прошу вас рассмотреть менее разрушительный для вашей семьи вариант. Найдите другого ребёнка. Одного. Без "хвостов". Наберётесь опыта, раздавите свои розовые очки, вот тогда и посматривайте в сторону подростков в пубертате. Коль заскучаете от сытой жизни.
А до этого момента - не нужно. Вашего понимания и готовности к сложностям недостаточно. Вам нужен реальный опыт. Именно на это намекают вам здесь. И
Любовь в том числе.
Отправлено спустя 38 секунд:
Любовь: осторожнее с Угрюмым.
Я Угрюмый, а не Злобный.
Минус шесть...