Беременность без будующего

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Беременность без будующего

Сообщение Масяня »

А сколько в коридоре окон?
Реклама
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Угрюмый: Она действительно не опекун. Она из Системы. Светленькая, среднего роста и телосложения. Работает в кабинете, где сидит за одним из нескольких столов (то ли 4, то ли 5). Не могу понять, что это за контора. Возможно собес. Жизненные приоритеты - понты. Жизненные интересы - понты. В меру завистлива, в меру стервозна. Муж есть, но на втором плане, активной роли в семье не играет. Не может реализовать своё личное счастье. Причины к тому видит вовне. Пожалуй, довольно...
P.S. А кабинет мне понравился. Лёгкий, светлый, на южной стороне, белые стены, растения живут. И почему-то открывающаяся вовнутрь дверь (в нарушение ТБ по ПБ).
У меня тоже экстрасенсорные способности.

Ясно вижу, что мной Вы не интересовались, посты не читали, а посему и попали в белый свет, как в копеечку. :ROFL:
Последний раз редактировалось Sharlotta 05 ноя 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Sharlotta, ась! Я вас не слышу!!! И не вижу!!! В самом буквальном смысле этого слова.
Гингема
Всего сообщений: 234

Сообщение Гингема »

Все не читала. Эта тема - пристрою нерожденного ребенка в добрые руки?
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Любовь: А сколько в коридоре окон?
Любовь, не надо. Прошу вас. Это не ярмарочные потешки. Это не можно делать всуе.

Каждое действие должно подчиняться здравому смыслу, пользе и мере. Я прошу прощения у Sharlottа за глупость, бездумно допущенную с моей стороны.
Гингема: Эта тема - пристрою нерожденного ребенка в добрые руки?
Мы с Любовью не усидели и тему до этого финала довести не позволили. А может и стоило бы. Как пример. И "с той стороны монитора" не было девушки. Там сидит молодой (относительно) парень, лет 25 +/-.
К сожалению, я не могу "видеть" конкретного человека. Я могу видеть только его глазами, чувствовать его чувствами и понимать смысл его действий. Если бы я мог видеть лица, то малолетнего убийцу и насильника Харина, убившего 10-тилетнюю школьницу, можно было бы взять сразу же. А так... Точное описание события и участников, выложенное на местном сайте, нисколько не помогло в скорости задержания. На мой пост просто не обратили внимания. Всё как обычно, впрочем. Потом, правда, на этом же сайте выложили подробную инструкцию по правильному обращению и оформлению подачи оперативной информации. Было обидно. То есть я оказался виноватым. А с другой стороны, представьте такую картину. Приходит в полицию (дело вело СК РФ по ДвФО, если не ошибаюсь) бородатый бритоголовый клоун и вещует, что он чего-то там "видит". А "видит" не педофила-отморозка, зека и социопата, а детей 12-13 лет и 14-16 лет. Кто поверит в адекватность клоуна? Вот и я о том же.
Дабы не быть голословным, вот ссылка на этот пост: https://www.kirovsky-dv.ru/news/ubijstv ... 187?lLSO6A
Именно поэтому всё приходится прятать под аналитику. Системную, несистемную, не суть важно какую, но только не "ведовство", воспринимаемое "колдунством"...
К слову, лицо я могу "увидеть" только если поймаю момент, когда человек смотрит на себя в зеркало. Как в случае с Соней. Тоже нужно было извиниться, нельзя этого делать без нужды. А эмоции, в точности злость - не нужда, а единственный желанный итог действий энерговампиров (троллей)...

Судари и сударыни материалисты. Я напоминаю вам, что всё написанное выше - бред воспалённого сознания, полностью подпадающий под МКБ-10 F-20.
Минус шесть...
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Гингема, мне кажется, для пристрою в хоршие руки ,.очень маленький срок беременности.Обычно так пишут ближе к родам.Вероятно.здесь женщина поссорилась с парнем и поняла .что беременная.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Интересно,как девушка на этот форум вообще попала?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Он же для тех,кто так или иначе в теме подмога
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Татьяна_1, вот тут мнения и разделились.часть утверждает .что это вообще не девушка,а часть склоняется к тому ,что ребенка хотят в хорошие руки пристроить.Так что автор темы попал по адресу.кем бы он ни был.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Бабушкина Елена, вот я сюда попала когда адаптация крыла нереально,набрала в поисковике "форум приемных родителей" и на первую же ссылку зашла....склоняюсь,что ТС ищет кому бы дитю пристроить....
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Татьяна_1, как у вас дела с дочкой все вредничает ? Или получше стало?
Ответить Пред. темаСлед. тема