А у нас в классе два аутиста и никто их в 8 вид не отправляет, а вот на комиссии как раз этим и будем аргументировать, что только пришли и занимаемся...Loona: Любовь, я знаю что шизо это психиатрия. но у моего ребенка то нет его. на учете стоит превентивно, потому как у мамы шизо. что бы не пропустить дебют, если будет.
ну вот у нас в саду при поступлении в школу мальчику аутисту ставили 8 вид, мама там комиссию уговаривала и уговорила. там, правда Веслер был не однозначным, впрочем как у большинства аутистов. Где-то густо, где-то пусто..
Можно попробовать апеллировать тем, что ребенок только из детского дома и многое от пед запущенности. И что родители обязуются вывернуться на изнанку, что бы подтянуть...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вы знаете, а мне очень помогли ответы многих в этой ветке и даже Ваши хоть порой они и колкиеЛюбовь: сколько можно писать одно и тоже - не понятно?
Получите вы заключение и внимательно его прочитайте. А можете и сюда скинуть. Тогда и разговор будет НОРМАЛЬНЫЙ, ПРЕДМЕТНЫЙ, ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ. А вы только нас отдельными предложениями кормите и что-то ещё хотите услышать. Примеры? да ни какие примеры не пройдут с вашим конкретным ребёнком, хоть сто их приводи.
Мобильная версия