Подскажите пожалуйста это ФАС ?!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

juze: 09 сен 2017, 09:50:chelo:

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Девочки всем спасибо, сегодня едем гулять с малышкой всей семьёй, так все время я одна ездила, очень волнуюсь . На улице малышка просто топает так как в зале внимание не концентрирует, но за ней так интересно наблюдать :)

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
С ростом и весом у нас сильные отставания, в полтора года у нас вес 8.400 и рост 69 см, вчера на прогулке малышка испугалась сороку, Софья убегала от меня и вдруг закричала сорока она так смешно поджала плечики, развернулась и побежала ко мне, очень милая девочка :)
Я забрала свою в 1.5 мес рост 68 вес 6.900 ,не ходила,не говорила,через месяц дома она была уже 70 см и пошла вес набираем плохо по сей день. Дома почти два года. Она по пржнему мелкая,худенькая но растёт и набирает. За первый год выросла на 13 см,за последующие 10 мес 10 см.
Главное чтоб ребёнок нравился и не было отторжения.
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 09 сен 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Просто всему свое время...
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Я была в ФБД и там у некоторых детей прямо стоял диагноз ФАС, только чуть по другому звучал иногда-алкогольная фетопатия

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У меня ребенок с 7 месяцев, но как врач говорит тонкокостная. В год была 7200 и 69 см, в 1,2 -8400 и 72 см, сейчас вот после юга в 1,3 (16 будет 1,4) 8700, рост пока не знаю
Автор темы
juze
Всего сообщений: 52
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение juze »

Елена-Наоми: 09 сен 2017, 14:38Я была в ФБД и там у некоторых детей прямо стоял диагноз ФАС, только чуть по другому звучал иногда-алкогольная фетопатия
У нее в выписке из РД вообще стоит здорова и по шкале Апгара 8-9 баллов....вот интересно знаю что в ДР чаще приписывают диагнозы, но вот интересно могут ли утаить диагнозы ?
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

Елена-Наоми, у метис татар - глаза крупные. Татары это ж не казахи, блин.

Отправлено спустя 34 минуты 16 секунд:
Ksyushkin, ну то есть по вашему мнению, тот мальчик из Самары из недавней темы - "явное СДВГ, подумайте хорошенько, не устраивайте дома ад", а эта девочка на неподготовленного усыновителя -" хватать и бежать"? :shock: извините, но я кажется понимаю, почему вам очень сложные дети достались....
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

juze, а с каким весом девочка родилась? Нам тоже всякое про био говорили, но при рождении у ребёнка апгар, рост и вес идеальные :pardon: Как же такая ужасная биомать могла доходить срок и нормально родить?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Автор темы
juze
Всего сообщений: 52
Приёмные: нет

Сообщение juze »

Вес при рождении 2850, рост 49см, родилась на 37 неделе
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

juze: 09 сен 2017, 16:212850, рост 49см, родилась на 37 неделе
juze, хороший вес и рост :)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

juze: 07 сен 2017, 00:22так пробую на радикал ссылку на видео кинуть с ютубом я еще не подружилась.
http:// radikal .ru/video /2WfsB84WZOo

Отправлено спустя 37 секунд:
ну естессно с пробелами, спасибо за подсказку :)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
хочу сразу сказать что это было первое видео после нашего контакта один на один , как общаться с малышами я уже забыла :) с перепугу вспомнила и как котов кликать, хорошо хоть не пыталась от испуга ее как кота подзывать :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Еще видео маленьких умелок :) http:// radikal. ru /video/vfw45W5Iyre
Верю
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

juze: 09 сен 2017, 14:29 Девочки разве если ребенок с синдромом ФАС это не фиксируется в диагнозе ?!
Достаточно часто не фиксируется. Более того, иногда этот злополучный ФАС не отражается во внешности, а влияет только на мозг.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
РыбачкаСоня, во-первых, процитируйте мне, пожалуйста, где я писала что девочку надо "хватать и бежать". Что-то не припомню ни разу чтобы я давала такой совет хоть кому-нибудь. Я всего лишь писала автору, что даже "подарочный" ребёнок может по итогу оказаться вовсе не подарком. А к девочке просто надо внимательно присмотреться, не пороть опять же горячку с перепугу.
Во-вторых, мне не достались сложные дети. Вернее, "достался" всего один - я же его и родила. Двоих приёмных взяла сознательно, прекрасно осознавая их сложность. В следующий раз, если он будет, снова буду брать не подарочный вариант.

Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
РыбачкаСоня: 09 сен 2017, 15:31у метис татар - глаза крупные
Татары бывают разные (поволжские, крымские, астраханские и т.д). И внешность у них, в том числе и величина глаз и цвет волос, тоже бывает абсолютно разной. Например, астраханские татары - это потомки ногайцев - основного населения Золотой Орды.
Среди наших знакомых/родственников-татар есть и блондины, и очёнь смуглые брюнеты, есть голубоглазые и черноокие, есть большеглазые и с узкими глазами, в том числе и полукровки.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
juze, если есть хоть малейшая возможность, то надо бы на внешность био-родителей взглянуть (и отца, и матери). Может тогда что и проясниться что за истинная причина таких несколько особенных глазок у ребёнка.
Мармеладка55
Всего сообщений: 273
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Мармеладка55 »

juze, не склеивай сообщения когда пишешь (внизу под текстом галочку поставь). Чтоб быстрее позеленеть.
Ответить Пред. темаСлед. тема