Бабушкины страхи
Модератор: Lynx
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Бабушкины страхи
Янина1, нет, на няню точно не хватит. Но я и не планирую брать младенца. От 1,5 до 3 лет.
-
ЯнинаЯ
- Всего сообщений: 200
Julia_Julia, кстати, как вариант!
У нас на работе многие молодые мамы по удалёнке работают. В современном мире это очень даже распространённая практика
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Julia_Julia, а какого возраста хотите ребеночка? Вы в каком регионе проживаете?
Это не праздное любопытство. У меня есть знакомая, работает врачом в доме-интернате для детей от 4х лет.
У нас на работе многие молодые мамы по удалёнке работают. В современном мире это очень даже распространённая практика
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Julia_Julia, а какого возраста хотите ребеночка? Вы в каком регионе проживаете?
Это не праздное любопытство. У меня есть знакомая, работает врачом в доме-интернате для детей от 4х лет.
-
Автор темыTara
- Всего сообщений: 218
Янина1, форумы он "изкустовчитатель", он же меня и " подсадил". Я начинала с темы " Не мама, а папа " на ЛВ. Насчет его регистрации на форуме, я пока ему ничего не говорю, не нагнетаю. Пусть это сам решает. Мою тему может уже и видел, какая то у него улыбка странная была, когда вчера забегал ко мне. Насчет дебатов про приемство, мы пока взяли тайм-аут. Просто живем, перевариваем. После Нового года будем разговаривать. А у меня каша в голове, вот я и вылезла из кустов. Хоть кому то я могу высказать свои перепутанные мысли.
Вот пару дней пишу, а насколько легче стало на душе! Спасибо, что не оставляете без внимания мои опусы.
Вот пару дней пишу, а насколько легче стало на душе! Спасибо, что не оставляете без внимания мои опусы.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
Янина1, Я живу в Томске, хочу девочку от 1,5 до 3 лет, ну максимум до 5. Детей нет, следовательно и опыта родительского тоже.
-
Автор темыTara
и найдет дополнительно работу на компе
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
В безчисленных наших разговорах он как то сказал, что, как вариант, можно поменять квартиру на меньшую, у него трехкомнатная. Полученных денег хватит дотянуть ребенка хотя бы до садика.
Не знаю, честно! Но, зная его, скорей всего нет. Он скорей поменяет работу, подстроится под ребенка, или возьмет маленького и уйдет в декрет.Ю.Ю.: 24 ноя 2017, 13:29Tara, А как вы думаете, что будет, если вы откажете сыну в помощи? Он оставит эту идею? Или как?
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
В безчисленных наших разговорах он как то сказал, что, как вариант, можно поменять квартиру на меньшую, у него трехкомнатная. Полученных денег хватит дотянуть ребенка хотя бы до садика.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
А мне кажется,что когда у парня появится ребенок,то появится и женщина,возможно,тоже с ребенком.Потому что сразу будет видно,что мужчина серьезный,детей не боится и размениваться просто так не будет 
-
ЯнинаЯ
- Всего сообщений: 200
Tara, вот зря ваше солнце тут не регистрируется! Ох зря! Глядишь, и написала бы какая из форумчанок ему ЛС!
Ну не маме же писать и через вас знакомиться!
Ну не маме же писать и через вас знакомиться!
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Я тоже считаю, что нужно зарегистрироваться, обязательно набрать 100 сообщений и погрузиться в наработанные опытом ситуации, они очень отрезвляют и воодушевляют, смотря у кого какой склад расположенности к воспитанию детишек! А знакомства и семья это потом, даже в семье нужно знать, с чем придется столкнуться
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
Если на себя прикинуть ситуацию.
Мужчина с приемным ребенком. А женщина горячо хочет собственных детей( как я когда-то). Был бы шанс для отношений...?
Мужчина с приемным ребенком. А женщина горячо хочет собственных детей( как я когда-то). Был бы шанс для отношений...?
-
Автор темыTara
и вот так хотя бы годика два - три. А с приемными детишками это может не получиться. Временами помогать сыну, я в состоянии, пусть и ежедневно, но целиком взять на себя такие обязанности, я наверно, пока не готова. Вот помогу сыну, годика через 2 -3 перееду в деревню, обживусь там, потом видно будет, может и решусь. А может и сын с детем надумают вместе со мной "" в деревню, в глушь, в Саратов..""
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
tatmazzr, а почему бы и нет? Да ради Бога, рожайте!!! Почему про мужчин говорят " полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка ". Почему нельзя это же сказать и про женщин??
Простите забыла цитату вставить
Насколько я знаю должно быть 2 прожиточных минимума, на себя и на ребенка. А у меня только на себя хватает. И ,если говорить откровенно, я так хочу в деревню, в грядках покопаться, цветов и всякой всячины насадить, вечером на веранде чай из настоящего самовара
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
tatmazzr, а почему бы и нет? Да ради Бога, рожайте!!! Почему про мужчин говорят " полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка ". Почему нельзя это же сказать и про женщин??
Простите забыла цитату вставить
-