Бабушкины страхи

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Julia_Julia
Всего сообщений: 271
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Бабушкины страхи

Сообщение Julia_Julia »

Янина1, нет, на няню точно не хватит. Но я и не планирую брать младенца. От 1,5 до 3 лет.
Реклама
ЯнинаЯ
Всего сообщений: 200

Сообщение ЯнинаЯ »

Julia_Julia, кстати, как вариант!
У нас на работе многие молодые мамы по удалёнке работают. В современном мире это очень даже распространённая практика

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Julia_Julia, а какого возраста хотите ребеночка? Вы в каком регионе проживаете?
Это не праздное любопытство. У меня есть знакомая, работает врачом в доме-интернате для детей от 4х лет.
Автор темы
Tara
Всего сообщений: 218

Сообщение Tara »

Янина1, форумы он "изкустовчитатель", он же меня и " подсадил". Я начинала с темы " Не мама, а папа " на ЛВ. Насчет его регистрации на форуме, я пока ему ничего не говорю, не нагнетаю. Пусть это сам решает. Мою тему может уже и видел, какая то у него улыбка странная была, когда вчера забегал ко мне. Насчет дебатов про приемство, мы пока взяли тайм-аут. Просто живем, перевариваем. После Нового года будем разговаривать. А у меня каша в голове, вот я и вылезла из кустов. Хоть кому то я могу высказать свои перепутанные мысли.
Вот пару дней пишу, а насколько легче стало на душе! Спасибо, что не оставляете без внимания мои опусы.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
Julia_Julia
Всего сообщений: 271
Сыновей: 0

Сообщение Julia_Julia »

Янина1, Я живу в Томске, хочу девочку от 1,5 до 3 лет, ну максимум до 5. Детей нет, следовательно и опыта родительского тоже.
Автор темы
Tara

Сообщение Tara »

Ю.Ю.: 24 ноя 2017, 13:29Tara, А как вы думаете, что будет, если вы откажете сыну в помощи? Он оставит эту идею? Или как?
Не знаю, честно! Но, зная его, скорей всего нет. Он скорей поменяет работу, подстроится под ребенка, или возьмет маленького и уйдет в декрет. :) и найдет дополнительно работу на компе

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
В безчисленных наших разговорах он как то сказал, что, как вариант, можно поменять квартиру на меньшую, у него трехкомнатная. Полученных денег хватит дотянуть ребенка хотя бы до садика.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть

Сообщение Яшка »

А мне кажется,что когда у парня появится ребенок,то появится и женщина,возможно,тоже с ребенком.Потому что сразу будет видно,что мужчина серьезный,детей не боится и размениваться просто так не будет :)
ЯнинаЯ
Всего сообщений: 200

Сообщение ЯнинаЯ »

Tara, вот зря ваше солнце тут не регистрируется! Ох зря! Глядишь, и написала бы какая из форумчанок ему ЛС! :oops: :roll:
Ну не маме же писать и через вас знакомиться! :pardon:
ТатьянаМ
Всего сообщений: 507
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение ТатьянаМ »

Янина1: 24 ноя 2017, 14:19вот зря ваше солнце тут не регистрируется!
Я тоже считаю, что нужно зарегистрироваться, обязательно набрать 100 сообщений и погрузиться в наработанные опытом ситуации, они очень отрезвляют и воодушевляют, смотря у кого какой склад расположенности к воспитанию детишек! А знакомства и семья это потом, даже в семье нужно знать, с чем придется столкнуться :Rose:
tatmazzr
Всего сообщений: 1682

Сообщение tatmazzr »

Если на себя прикинуть ситуацию.
Мужчина с приемным ребенком. А женщина горячо хочет собственных детей( как я когда-то). Был бы шанс для отношений...?
Автор темы
Tara

Сообщение Tara »

Теа: 24 ноя 2017, 10:53Пенсия-то есть? Она как раз для минимума и сгодится...
Насколько я знаю должно быть 2 прожиточных минимума, на себя и на ребенка. А у меня только на себя хватает. И ,если говорить откровенно, я так хочу в деревню, в грядках покопаться, цветов и всякой всячины насадить, вечером на веранде чай из настоящего самовара :oops: и вот так хотя бы годика два - три. А с приемными детишками это может не получиться. Временами помогать сыну, я в состоянии, пусть и ежедневно, но целиком взять на себя такие обязанности, я наверно, пока не готова. Вот помогу сыну, годика через 2 -3 перееду в деревню, обживусь там, потом видно будет, может и решусь. А может и сын с детем надумают вместе со мной "" в деревню, в глушь, в Саратов..""

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
tatmazzr, а почему бы и нет? Да ради Бога, рожайте!!! Почему про мужчин говорят " полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка ". Почему нельзя это же сказать и про женщин??
Простите забыла цитату вставить
Ответить Пред. темаСлед. тема