Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Алина2017: 30 янв 2018, 21:52 а вот мы вам подростка дадим 15 летнего который клей нюхает, который из дома убегает"
Модератор: Lynx
Алина2017: 30 янв 2018, 21:52 а вот мы вам подростка дадим 15 летнего который клей нюхает, который из дома убегает"
Разве в договоре ПС прописано, что я НЕ могу работать? ездить по магазинам? Заниматься ремонтом? Разве в договоре прописано, что я не могу нанимать няню ребенку? Разве в договоре прописано, что я должна всех троих таскать в поликлинику, если туда надо только одному из моих детей? Разве в СК и ФЗ прописаны все эти пункты???svetlana_svetlaya: 30 янв 2018, 13:50Такая опека будет задавать вопросы, если мол оставляете детей с кем то, то зачем вообще взяли
Почему Вы так считаете?
Саша - да, хороший пример.Луналика: 30 янв 2018, 22:36В двух словах - берешь кота в мешке, как можно предсказать заранее, что будет.
Усыновлять ребенка, у которого может быть даже привязанность к вам не сформируется никогда?
А если есть свои кровные дети.
Пример, прекрасный мальчик Саша из Благовещенска, четыре года назад. Симпатичненький. Взяли, усыновили. Чтобы было бы сейчас?
есть какие-то временные рамки по "присмотреться"? Когда это происходит?