Не хотела встревать, но не выдержала. На мой взгляд, нельзя было отправлять подростка в муниципальный лагерь, где отдыхают дети из интерната, ДД, асоциальных семей. Я свою Дочу этим летом (ей в июле исполнилось 11 лет) уже не отправляла в лагерь, хотя в прошлые года она ездила. Доча, конечно, очень ценит пребывание в семье и хорошие отношения со мной, кроме того, она - девочка не глупая (хоть и не слишком умная, тоже не семи пядей во лбу), но и то рисковать не хочется: ведь не известно, с кем она там подружится и чему научится. В этом возрасте для детей авторитетами становятся ровесники или ребята чуть постарше, а родители в их глазах резко превращаются в "устаревших и недалёких".Dizzy13: 05 дек 2019, 19:39 Отправила летом по путевке в муниципальный лагерь в Крым, и там она познала дзен в виде историй детей из интерната
Если уж Ваша девочка нашла себе друзей и образцы для подражания в среде интернатских воспитанников, а Вы не захотели бороться (как боролись бы за кровного, если бы он подружился с неподходящей компанией), то отпустите уж ситуацию. Господь управит.
Мобильная версия