В кустах спокойно и тепло, но, видно, время подошло
Модератор: terra_beauty
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
-
Автор темыKiraIvanova
- Всего сообщений: 54
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: В кустах спокойно и тепло, но, видно, время подошло
Результаты готовы: пцр на вич и на геп.С отрицательные. Еще ее на всякие узи вчера возили: сердце, тазобедренные суставы, брюшная полость, головной мозг. Все в пределах нормы с небольшими оговорками (гипоксия, слегка увеличенная одна почечная лоханка). Ещё кровь на ТТГ взяли, т.к. доктору в ДР не нравится, что она мало в росте прибавила: за 3 месяца всего 5 см, а должна по 2.5 в месяц набирать.
А вобще, мы подписали согласие, хожу гулять каждый день с ней, если погода позволяет.
Муж вот только что-то стал бояться перемен в нашей жизни, переживает сильно. Потому и настроение у меня не очень. Может, я слишком поторопилась, и мы еще не готовы к дочке? Может, стоило подождать, "постоять в очереди" год-два, выстрадать её? А не так, как пришла за заключением, а вышла с направлением? Ой, девочки, страшно мне, боюсь разрушить то относительное спокойствие и благополучие, что строилось годами...
А вобще, мы подписали согласие, хожу гулять каждый день с ней, если погода позволяет.
Муж вот только что-то стал бояться перемен в нашей жизни, переживает сильно. Потому и настроение у меня не очень. Может, я слишком поторопилась, и мы еще не готовы к дочке? Может, стоило подождать, "постоять в очереди" год-два, выстрадать её? А не так, как пришла за заключением, а вышла с направлением? Ой, девочки, страшно мне, боюсь разрушить то относительное спокойствие и благополучие, что строилось годами...
-
Nastasia
- Всего сообщений: 405
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
KiraIvanova, поздравляю!!!!!! Пусть у Вас всё сложится отлично!)))) 
Варя 2011, Глеб 2015, Максимка 2018 и мой дорогой Антоша 2017 стал Ангелом май 2018.........
-
eva1985
- Всего сообщений: 74
KiraIvanova, это в каком регионе так быстро?
-
Автор темыKiraIvanova
Nastasia, спасибо! Пока рано поздравлять, жду мужа из командировки, чтобы успокоить и заявление в суд подписать. У меня еще и медицина меньше, чем через месяц заканчивается, так не хочется по врачам опять ездить, хочется по детским магазинам уже ходить.
-
Автор темыKiraIvanova
Полагаю, сейчас в меня полетят тапки от будущих родителей, которые в нашей опеке "в очереди" стоят. Простите меня, пожалуйста, но я не смогла отказаться в пользу "первых в очереди" от 2хмесячной недоношенной малышки, рожденной на улице нарко-мамой с контактами по вич и гепатиту.
Это в Петербурге, но мне, наверное, с опекой повезло (есть ДР на территории) и случай подвернулся - как раз поступила малышка, когда я за заключением пришла.
Полагаю, сейчас в меня полетят тапки от будущих родителей, которые в нашей опеке "в очереди" стоят. Простите меня, пожалуйста, но я не смогла отказаться в пользу "первых в очереди" от 2хмесячной недоношенной малышки, рожденной на улице нарко-мамой с контактами по вич и гепатиту.
-
eva1985
- Всего сообщений: 74
Все так как должно быть! Значит вы пришли вовремя. Поздравляю, надеюсь и мы скоро найдем
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
случайностей не бывает. Это Ваше.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыKiraIvanova
eva1985: 21 мар 2018, 16:59Все так как должно быть! Значит вы пришли вовремя. Поздравляю, надеюсь и мы скоро найдем[/quote
Спасибо за поздравления.
Желаю Вам удачи.
-
Паутинка
- Всего сообщений: 34
- Дочерей: 1
Пока читала,в мыслях была в том времени,когда дочурку взяла,переживания,постоянные мысли и страх.Сейчас счастье наше растёт с нами,слава Богу здоровенькая.Получили заключение не так давно на второго и опять страх,ожидание и мысли повезёт ли и в этот раз,точно говорят,что это лотерея.Как и два года назад ответ в опеке "детей нет" (ждали мы около года),так и в этот раз слышим тоже самое.Эх где взять терпения,веры в то что задумали,что всё будет хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А Вам удачи и в правильном принятии решения.Очень интересно будет почитать продолжения.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А Вам удачи и в правильном принятии решения.Очень интересно будет почитать продолжения.
-