я тоже.. Особенно после шизофренических направлений ЮЮ и детство 2030.Галина.С: И ,ох не верю я что то в их обещания и заботу о нас .
Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Модератор: NataShari
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчёты
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
НУ это же все бред!Даже писать не хочу почему!.Из пустого в порожнее!Игорь Сергеев:Вроде и на нашей улице праздник наклёвывается ...
Президент утвердил перечень поручений по итогам встречи с многодетными матерями, состоявшейся 7 марта 2011 года.
Полный текст документа:
1. Правительству Российской Федерации:
а) проработать вопрос о внесении в законодательство Российской Федерации изменений, касающихся возможности направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на получение образования женщиной, имеющей право на этот вид государственной поддержки.
Срок – 1 мая 2011г.;
б) подготовить предложения по сокращению объема отчетности, представляемой опекунами, попечителями, приемными родителями в органы опеки и попечительства.
Срок – 15 мая 2011г.
Ответственный: Путин В.В.
2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации:
а) проработать вопрос о сопровождении социальным работником семей, имеющих детей с ограниченными возможностями здоровья, начиная с момента рождения таких детей;
б) рассмотреть возможность предоставления многодетным, в том числе приемным, семьям дополнительных мер социальной поддержки, включая льготы по оплате жилья и коммунальных услуг.
Срок – 1 августа 2011г.
Ответственные: высшие должностные лица (руководители высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации.
16 марта 2011 года, 09:30
http://news.kremlin.ru/acts/10619
Просто живу...и живу не просто...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
В Москве многодетные и др. льготные категории уже лет пятьдесят, наверное, могут бесплатно получить земельный участок под дачу. И большинство уже ДАВНО получили, у кого есть деньги на него ездить. Последние пять лет давали за 160 км. от Москвы.
-
Blondi.2014
- Всего сообщений: 322
- Образов.: среднее специальное
Я бы ездила и дальше,кто бы только ДАЛ,эту землю????Любовь:Последние пять лет давали за 160 км. от Москвы.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
неужели в краснодарском благодатном крае проблемы с дачными участками для многодетных были?
-
Кузнецова Татьяна
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Что мы включаем в ежегодный отчет?
Вы все что покупаете - пишите в отчеты? Ни на йоту не отступая? Я Вам завидую- нужно быть бухгалтером
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Re: Оплата
Вообще- то в законе сказано, что нужно вести учет приобретаемого в отдельной книге или блокноте. Я ежедневно вечером записывала . Что бы не забыть( кроме питания) .
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Еще гора чеков остается, другим родителям отдаю, которые свои чеки не хранили или потеряли. А у меня уже в привычку вошло, на кассе чек вместе со сдачей в кошелек сую.
Я просто чеки сразу складываю по разным коробкам: в одну - из продуктовых магазинов, в другую из аптек, в третью все остальные. В конце года их вытаскиваю и выбираю примерно на нужную сумму, чтобы в итоге совпало с тем, сколько получено.Кузнецова Татьяна:Вы все что покупаете - пишите в отчеты? Ни на йоту не отступая? Я Вам завидую- нужно быть бухгалтером
Еще гора чеков остается, другим родителям отдаю, которые свои чеки не хранили или потеряли. А у меня уже в привычку вошло, на кассе чек вместе со сдачей в кошелек сую.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Еленка, можете хоть сейчас завести тетрадь и написать 23 июня куплены 2 куртки по 1200 25 августа два платья и так далее с ценой они и это берут в нашей опеке точно и примерно на такую сумму и напишете чтоб сошлось. в тетрадь чеки не надо.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-