Ну, заодно, и не параллельные, измена в моей шкале ценностей вообще не прощается.
Однокласники и прочие общалки. Как быть?
Модератор: Анатольевна
-
Флер
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Однокласники и прочие общалки. Как быть?
Aleenka-ja, я далека от неразборчивости случайных связей, имею в виду постоянные отношения.
Ну, заодно, и не параллельные, измена в моей шкале ценностей вообще не прощается.
Жизнь длинная, вполне можно выбрать себе подходящего партнера не бросаясь во все тяжкие и не меняя "как перчатки" (с)
-
Лисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Еще раз повторюсь..никому ничего не навязываю)))это мое мнение ...И детям я всего лишь даю советы,но,конечно же выбор всегда будет за ними...если забеременеет кто-из дома не выгоню...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Много хорошего...отношения другие между людьми...уважения больше..почему я так говорю?потому что я это вижу .. у меня много знакомых,которые до свадьбы ни-ни...Такие пары и расставаться (если будут) будут не так это делать,что "ай..еще найду"..а будут думать и стараться сохранить брак...Но это только мое мнение..никому не навязываю..а своим детям желаю таких отношений,которые я наблюдаю сейчас у нас с мужем и у других пар, но с другим опытом...Флер: 28 июл 2018, 13:42 Лисярик,А почему? Что в этом хорошего? Если что, я абсолютно без иронии спрашиваю.Но желательно,чтобы это был один человек...
Еще раз повторюсь..никому ничего не навязываю)))это мое мнение ...И детям я всего лишь даю советы,но,конечно же выбор всегда будет за ними...если забеременеет кто-из дома не выгоню...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Встречный вопрос: А что плохого?)
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Флер, моя подруга не женщина «легкого поведения», у нее каждые отношения серьезные и со смыслом.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Лисярик, но может быть и ровно наоборот - иллюзия, что в жизни есть много чего лучше, что прошло мимо, будет подтачивать такие отношения без опыта.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Только познакомится и фсё, ура! вот она настоящая любовь до гроба. Хороший она человек, но вот так вот. Сейчас вроде остановилась. 4 года уже как. Может и правда нашла.
У меня тоже есть такая подруга
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Aleenka-ja
РыбачкаСоня, это как игровые автоматы. Кто-то выигрывает и продолжает, а вдруг дальше больше..,
А кто-то, выигрывает и уходит навсегда с выигрышем. Плохая аналогия, но примерно.
Вот моя подруга из тех, кому нравится процесс.
Если человек счастлив, то и иллюзии его не посещают.
А кто-то, выигрывает и уходит навсегда с выигрышем. Плохая аналогия, но примерно.
Вот моя подруга из тех, кому нравится процесс.
Если человек счастлив, то и иллюзии его не посещают.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Aleenka-ja, а кто то проиграл и больше не пробует. Вообще имхо - у детей своя судьба, программировать хоть какик сценарии не есть хорошо.
-
Aleenka-ja
РыбачкаСоня, и правильно, программировать не надо, в том числе и слишком большой осведомлённостью.
-
Лисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Наверное,потрясающее чувство, открывать для себя что-то вместе с любимым человеком...
Но я всегда отличалась наивностью...поэтому рядом со мной мой муж-реалист)) Если надо будет,добавит пацанам рассказов о суровых юношеских гармонах))
Иллюзия..вот именно...думается мне,что если человек дорог...то ты не будешь думать, о каких-то там "лучших"...РыбачкаСоня: 28 июл 2018, 14:31 Лисярик, но может быть и ровно наоборот - иллюзия, что в жизни есть много чего лучше, что прошло мимо, будет подтачивать такие отношения без опыта.
Наверное,потрясающее чувство, открывать для себя что-то вместе с любимым человеком...
Но я всегда отличалась наивностью...поэтому рядом со мной мой муж-реалист)) Если надо будет,добавит пацанам рассказов о суровых юношеских гармонах))
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Вопрос скользкий. По идее, у этих детей изначально запрограммированно другое. Но мы же меняем?РыбачкаСоня: 28 июл 2018, 14:39 у детей своя судьба, программировать хоть какик сценарии не есть хорошо.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-