Просто чудо! Это если на каждого по часу- полный рабочий день. А что остальные 6 делают? А чем именно занимаетесь? Я тоже хочу заниматься.Белка:занимаюсь каждый день с каждым индивидуально
Вопросы про опеку в начале долгого пути
Модератор: Lynx
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вопрос про опеку
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Тоже по часу с двумя каждый день.Развиваем моторику,учим буквы,цифры.Все скачиваю.Покупать денег не хватит.
http://mirknig.com/knigi/deti,вот отсюда очень много разумного приобрела
http://mirknig.com/knigi/deti,вот отсюда очень много разумного приобрела
Просто живу...и живу не просто...
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Да я вообще первый раз все делала, мне что они сказали-то и написала, теперь я бы и внешность- любая, и про здоровье по другому написала.
Но вот не знаю как разрешение сделать. Вообще в идеале хочу одну девочку с года до пяти, но если есть брат и сестра- то и их возьму, тогда получается что разрешение сразу на двух надо делать, а будет девочка без братьев и сестер, а разрешение на двух-тогда, что еще одного придется брать? или можно будет не брать? или разрешение переделывать?
Я с опекой стараюсь лишний раз не пересекаться, у нас там начальница не очень, не любит когда ей вопросы задают, такое лицо скорчит, как будто к ней бомж целоваться лезет.
Любовь:Но я бы лично не сужала так круг
Да я вообще первый раз все делала, мне что они сказали-то и написала, теперь я бы и внешность- любая, и про здоровье по другому написала.
Но вот не знаю как разрешение сделать. Вообще в идеале хочу одну девочку с года до пяти, но если есть брат и сестра- то и их возьму, тогда получается что разрешение сразу на двух надо делать, а будет девочка без братьев и сестер, а разрешение на двух-тогда, что еще одного придется брать? или можно будет не брать? или разрешение переделывать?
Я с опекой стараюсь лишний раз не пересекаться, у нас там начальница не очень, не любит когда ей вопросы задают, такое лицо скорчит, как будто к ней бомж целоваться лезет.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Образов.: высшее педагогическое
а вы возьмите сразу на нескольких, а там сами решитеЛена-Ко:Да я вообще первый раз все делала, мне что они сказали-то и написала, теперь я бы и внешность- любая, и про здоровье по другому написала. Но вот не знаю как разрешение сделать. Вообще в идеале хочу одну девочку с года до пяти, но если есть брат и сестра- то и их возьму, тогда получается что разрешение сразу на двух надо делать, а будет девочка без братьев и сестер, а разрешение на двух-тогда, что еще одного придется брать? или можно будет не брать? или разрешение переделывать?
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Лена-Ко, писать надо на двух,уменьшить количество проще (у нас именно так в опеке сказали) . Мы когда пришли первый раз то просто сказали что хотим одного,а если будет брат или сестра то обоих возьмем . Нам сделали на двух детей разрешение, а уже в опеке где деток показывали (анкеты) нам просто говорили есть у них брат-сестра или нет. По закону если разрешение на одного ребенка, то второго не покажут .Разрешение на посещение выписывают по заключению только, а это означало что мы можем получить направление сразу на двух деток и за один приход их сразу и посмотреть ( и при этом не важно родные они или нет). А если б писали на одного ,то и второго нам показали бы только после нашего отказа от первого ребенка. Нам так инспектор и сказала:от второго ребенка всегда можете отказаться ссылаясь что не нашли что хотели. Но мы взяли первых двойняшек,которых приехали смотреть и тут же подписали на них согласие.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Вот спасибо, это мне и надо было узнать!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- и я под этим подпишусь!геленка:главное.чтобы ребенок к душе был
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
А у меня "с душой" прямо проблемы были.
Вижу ребёнка первый раз и "душа" к нему так и рвётся. А второй раз посмотрю - нет, тишина в "душе".
Так что мы всех детей брали на голом расчёте. А к "душе" они уже позже пристали. Даже Митяй с его кукареканьем по утрам.
Вижу ребёнка первый раз и "душа" к нему так и рвётся. А второй раз посмотрю - нет, тишина в "душе".
Так что мы всех детей брали на голом расчёте. А к "душе" они уже позже пристали. Даже Митяй с его кукареканьем по утрам.
-