Правила проживания в семье
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Правила проживания в семье
Hunter, я абсолютно не обижаюсь. Да,я думаю,что жесткая система-единственное,что может удержать ребенка в рамках (индивид.случай,не для всех ,конечно),в идеале кадетство,но до него еще дожить надо.
-
Кыся
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Белкина забота, кто их таких в кадеты возьмёт? Вот таким развесёлым оружие никто не доверит, да и вступительные только в совсем захудалых кк без конкурса проходят. Это скорее как моему старшему: умному, но ленивому, шебутному и не очень думающему наперед о своих поступках. Да и в дд вроде дисциплина, а вроде и делай что хочешь. Особенно для постарше: кровать заправят, плошку поставят, уроки прикинься дураком. А будут наседать - вопи о своих правах.
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
- Образов.: высшее
С любыми псих.отклонениями в военные нельзя, там нужны крепкие невы, а у большинства наших этого нет, не заложено изночально. Вот потом и случаются самострелы и расстреливания своего окружения.
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
стелла, Кыся, девочки,я полностью согласна,что психам в военку нельзя. Но мечтать о том,что я сплавлю пацана в кадеты,а вернется он серьезным и спокойным,мне ничего не мешат
я когда мечтаю ни в чем себе не отказываю. 
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Белкина забота, ключевое слово сплавлю
. Я тоже мечтала и в кадетку и в балетку, хоть куда нибудь...но чтобы сделали из нее человека. Оказалось, мечтать не конструктивно, давно надо было сплавить , а не мечтать 
Верю
-
стелла
Белкина забота, Люка, у меня сердце уже и душа вклочья! Сегодня начиталась и чувствую меня мои таблеточи не держат. Белкина забота, может вы мне свои в личку напишете? Хоть просто прочту про них. Как я устала от переживаний, сил нет!
-
Люка
стелла, вы на грандаксине? ( читала где то), меня он тоже выручал, нравится, что можно пить по ситуации, мне быстро помогал в экстриме...Но таблетки проблему не решат, они лишь помогут ее вынести...
Звонит сегодня и чет то там рассказывает, что какой то Ваня ее ночью избил, его в 6ку отправили...Бред..бред..бред, другая жизнь, другое измерение, не мое все это. Чур меня...
Звонит сегодня и чет то там рассказывает, что какой то Ваня ее ночью избил, его в 6ку отправили...Бред..бред..бред, другая жизнь, другое измерение, не мое все это. Чур меня...
Верю
-
стелла
Люка, да, на нем родном. Давно он меня спас, вот вспомнила, хорошо так держал, а сегодня начиталась про псих.болезнь и что-то штормит конкретно. А до этого, то, что врач выписывала-ерунда, я ее сама попросила мне проверенный Грандаксин выписать, но чую, надо ещё чего-нибудь 
-
Люка
Мне его тоже после родов и потери в прошлом году выписали, он глушанул меня тогда и я подумала, что это не те переживания от которых надо отказываться, не стала пить...а вот с Г. зимой про него вспомнила, он здорово помогал, когда трясет, когда падаешь, а надо стоять...но решение временное..
Верю
-
стелла
Люка, да я это понимаю... И это учитывая, что прямого раздражителя нет
Мне наверно плюсом нужна срочно психотерапия. А вы когда-нибудь к психотерапевту ходили?
Мне наверно плюсом нужна срочно психотерапия. А вы когда-нибудь к психотерапевту ходили?
-