Как забрать детей у родной матери?

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Автор темы
Radlee.fox
Всего сообщений: 31
Образов.: высшее
 Re: Как забрать детей у родной матери?

Сообщение Radlee.fox »

РыбачкаСоня: 07 июл 2019, 13:16 Неженатый мужик в 37 прямо-таки вызывает любопытство... Что же там мама за орла вырастила
Я не орёл высокого полёта. Я тихо сижу у на своей ветке, строю гнездо из подручных материалов, летаю дом-работа-дом, иногда к мамам в Крым, и к родственникам по стране.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

МарфаВасильевна-Я: 07 июл 2019, 13:11 а через 10 лет что? ей 26, а вам
одна моя хорошая давняя знакомая из супермегаблагополучной полной семьи ,с во и прекрасным началом карьеры выскочила взамуж за сокурсника,свадьба-огонь,денег- миллион что вбухали,что надарили...итог-через три месяца разбежались...
через год приехала ко мне на работу с "молодым человеком",оказалось-ее новый пока что ухажер,на пару лет ее отца старше...
родители поначалу были очень против отношений 22-летней дочери с мужчиной за 40,потом смирились,брак "по залету" уже регистрировали скромно и семейно, сыну 9 лет,дочке 4,у Наташи бизнес,муж ее отставной служака,снимает на фото-видео семейные торжества,чинит компьютеры,нянчит детей...
если на него со спины глянуть- не больше 30-35 лет,чуть седина,выправка военная,бицепсы и пр.,Натка обабилась с 44 на 54 размер,выглядит ровесницей мужа...он ее на фитнесы и спа насильно возит...хочет еще детей и жену помоложе(в смысле внешне)...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Radlee.fox, слушайте, а почему вы уверены, что детям с мамой так уж плохо и непременно нужна ваша помощь? По вашим же словам, она "пьет по-тихому", дети не в опасности, при мамке. Это безобразно, конечно. Но ведь она их, наверное, по-своему любит, когда и приласкает. Разносолов нет, но дети не голодают. Одежда не новая, но имеется. Так пол-России живет. Ну заберете вы их, дальше-то что? С чего вы решили, что ваши развивалки им заменят мамкину ласку. Название темы прям такое, категоричное. Мое мнение - не лезьте вообще в их семейный уклад. На учете они стоят, в случае чего соседи сообщат куда следует.
Ех. Цокотуха
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Irinka-kartinka: 07 июл 2019, 11:57 Там и речи не было об интиме с одним из детей.
там как раз старшая сестра что сподвигла на прием своих братьев такие же авансы дала а потом к молодому сбежала
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

avtomama: 07 июл 2019, 13:29
МарфаВасильевна-Я: 07 июл 2019, 13:11 а через 10 лет что? ей 26, а вам
одна моя хорошая давняя знакомая из супермегаблагополучной полной семьи ,с во и прекрасным началом карьеры выскочила взамуж за сокурсника,свадьба-огонь,денег- миллион что вбухали,что надарили...итог-через три месяца разбежались...
через год приехала ко мне на работу с "молодым человеком",оказалось-ее новый пока что ухажер,на пару лет ее отца старше...
родители поначалу были очень против отношений 22-летней дочери с мужчиной за 40,потом смирились,брак "по залету" уже регистрировали скромно и семейно, сыну 9 лет,дочке 4,у Наташи бизнес,муж ее отставной служака,снимает на фото-видео семейные торжества,чинит компьютеры,нянчит детей...
если на него со спины глянуть- не больше 30-35 лет,чуть седина,выправка военная,бицепсы и пр.,Натка обабилась с 44 на 54 размер,выглядит ровесницей мужа...он ее на фитнесы и спа насильно возит...хочет еще детей и жену помоложе(в смысле внешне)...
22 года с законченным образованием и начатой карьерой, и 16 из неблагополучной семьи - глобальная разница, как мне кажется. Очевидно, где осознанный выбор, а где использование.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Irinka-kartinka: 07 июл 2019, 13:35 22 года с законченным образованием и начатой карьерой, и 16 из неблагополучной семьи -
У меня одноклассница выскочила замуж сразу после выпускного, зимой родила. До этого несколько лет встречались (шёпотом - аж с её 13). Муж лет на 15 старше. Когда последний раз её видела - трое детей было, так и живут. У него бизнесс, ее на вышку выучил. Но у них её мама, умная женщина - сразу за была. Жизнь многообразна и не все в 16 инфантильны
МамулькаЯ
Всего сообщений: 468

Сообщение МамулькаЯ »

Radlee.fox: 07 июл 2019, 11:39 Дождаться её совершеннолетия, наиболее подходящий вариант, наверное. Девушка не глупая. Соблазнить её, у меня цели не было, всё само как-то вышло, и да сексуальные отношения у нас присутствуют. Она прихожит, как правило, поздно вечером после ужина, и просто проводим время вместе под какой нибудь фильм или сериал. А еще ей нравится моя коллекция носителей, начиная от шарманки и фотозвуковой ленты, до современных технологий.
вот даже слов приличных нет!!!! девочка вообще не понимает сейчас что ее внаглую использует не совсем морально здоровый мужик....понятно что не получая ласки от матери она к вам за ней потянулась...только вот как взрослый человек вы должны были дать ей совсем НЕ сексуальное внимание и ласку!!!!
Противно мне от осознания того,что вы тут пишите...
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

Irinka-kartinka: 07 июл 2019, 13:35 22 года с законченным образованием и начатой карьерой, и 16 из неблагополучной семьи - глобальная разница, как мне кажется. Очевидно, где осознанный выбор, а где использование.
Ага, совсем похоже...
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

РыбачкаСоня: 07 июл 2019, 13:39
Irinka-kartinka: 07 июл 2019, 13:35 22 года с законченным образованием и начатой карьерой, и 16 из неблагополучной семьи -
У меня одноклассница выскочила замуж сразу после выпускного, зимой родила. До этого несколько лет встречались (шёпотом - аж с её 13). Муж лет на 15 старше. Когда последний раз её видела - трое детей было, так и живут. У него бизнесс, ее на вышку выучил. Но у них её мама, умная женщина - сразу за была. Жизнь многообразна и не все в 16 инфантильны
Счастливое исключение не может отменять общей закономерности. В 16 лет психика незрела, отделы мозга, отвечающие за анализ ситуации, принятие решений и т. д. сформированы не до конца. Это элементарная физиология и психология. Юным человеком легко воспользоваться, поэтому этого делать просто недопустимо. 37-летний мужчина и 16-летняя девушка - это не про любовь, это про похоть.
Последний раз редактировалось Отчаянная домохозяйка 07 июл 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
odin
Всего сообщений: 510
Кровные: нет

Сообщение odin »

РыбачкаСоня: 07 июл 2019, 13:39 Но у них её мама, умная женщина - сразу за была.
сами ответили, что к этой истории не применимо
Ответить Пред. темаСлед. тема