Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Масяня »

Вот и радуйтесь.
А то - разбились очки в дребезги, разбились. :crazy: :-P :-P К чему упаднические настроения? :unknown:
Всё только начинается.
С каждым годом приемства розовые очки должны у ПР намертво ко лбу прилипать! А то - какой он приёмный родитель-то?
Реклама
Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюня »

Дальше про Сашу,прошли мед.комисию паписали нарушено пространственное мышление,умственное развитие неравномерное,с негрубой задержкой,ЦПМ 19 баллов,кто знает что это обозначает,импульсивен,при трудностях обнаруживает черты тормозимости,сказали проблемы в школ будут,пошёл в школу,сентябрь присматривался,жалобы только что не слышит учителя и соответсвенно не делает то что надо,предупредила построже с ним но кто ж слушает,ну и конечно много их в классе,начало рвать моего на части,уроки срывает на замечания улыбается и делает как хочет,может достать яблоко начать его кушать,говорить в итоге стоит вместе с учителем все 3 урока у доски,на переменах ходит за руку с учителем,если отпускает тут же драки,заварушки зачинщик Саша,своровал деньги у однокласника,не призновался доказывал с истерекой что у него его деньги и ему мама дала,пригрозили мне позвонить тогда сознался,тут же сок у девочки умыкнул,увидели отобрали.Спрашиваю почему украл отвечает что этот мальчик не захотел с ним дружить,и он же отдал деньги почему я так ругаюсь.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Луналика так я радуюсь за неё вчера вот говори:хаку мяха дай,папа привёз рака с рыбалке и ей объяснили что раки едят мясо так она всё накормить его хотела

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Да всёж Санька отжигает,то мышку разделал,через несколько дней говорит прикольно катёнку ротик разодрать до крови,вот как на всё это реагировать
Runa
Всего сообщений: 798
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Runa »

Луналика: 20 окт 2019, 19:04 С каждым годом приемства розовые очки должны у ПР намертво ко лбу прилипать!
:ROFL: а то как же за новым заключением идти?
Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322

Сообщение Ксюня »

Я уже не пойду,хотя хотелось очень до Санькиных выкрутасов,
PAV
Всего сообщений: 253

Сообщение PAV »

У меня подруга, добрейшей души человек, мне рассказывала, что в детстве резала лягушек много раз чтобы посмотреть что у них внутри :shock: на котиков правда не покушалась и маме про эти свои эксперименты не рассказывала. Сейчас она ветврач.
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

Девочки, а у меня коллекция парфюма...досчитала сегодня до двухста и перестала...и то считала только потому, что перестановочку делали и муж сказал - вот эти святые баночки переносишь ты, остальное я. Тоже ненормально с точки зрения многих обывателей, а меня аж трясёт за каждой новой хотелкой, я про многие масла истории могу рассказать , вам так в музее не расскажут. В толпе так вообще большинство ароматов узнаю и расскажу состав. Я нормальная? Увы, не многие понимают кто в дом вхож, и видит многочисленный беспредел флакошек.А доча у меня программист, ей подарки сложно делать. Я хочу ей как девачкино втюхать в ДР дорогой парфюм, а её только железки интересуют. Я вот что думаю.... Может просто нужно в каждом разглядеть особенное, и не пытаться сразу по врачам?м?А просто копать причины и следствия, а уж потом...И да, розовое стекло ещё на мне если что, так глаза не слепит...

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
PAV,
PAV: 20 окт 2019, 20:16 меня подруга, добрейшей души человек, мне рассказывала, что в детстве резала лягушек много раз чтобы посмотреть что у них внутри на котиков правда не покушалась и маме про эти свои эксперименты не рассказывала. Сейчас она ветврач.
А представьте , если б её застали за сим деликатным занятием? не разобрались в деткиных пристрастиях...Упс, и нет ветврача...
maryanka
Всего сообщений: 1187

Сообщение maryanka »

Ксения Южная: 20 окт 2019, 20:28 Может просто нужно в каждом разглядеть особенное, и не пытаться сразу по врачам
Контингент био родителей наших деток таков, что лучше пораньше понять, с чем имеешь дело. :( Психиатрии нет - и на том спасибо, а различные неврологические нарушения у каждого первого. Неврологию тоже нельзя оставлять без внимания.
Не боги горшки обжигают
Анатольевна
Всего сообщений: 58767
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

PAV: 20 окт 2019, 20:16 что в детстве резала лягушек много раз чтобы посмотреть что у них внутри
в советских школах их на уроках биологии резали
Ветка
Всего сообщений: 403

Сообщение Ветка »

Ксюня, я заказывала через интернет магазины ( кажется в май шопе ) диски с логопедическими распевками - са-са-са, прилетела к нам оса... и всё в таком духе :) и мы слушали в сумме по часу в день.
Там же и книжечка со словами, и даже нотами была. Это из серии для воспитателей детсадов.
А потом и диски с детскими песнями - волшебники двора и т.п. , где речь детская, но четкая. Пели и дома, и в машине. Считаю помогло. В четыре года ходили год к логопеду - там больше учили управляться с языком и губами - пушинки с носа сдували, язык в трубочку заворачивали и т.п.
maryanka
Всего сообщений: 1187

Сообщение maryanka »

Ветка, Вы не подскажете, а с какого возраста можно заниматься по этим дискам? Двухлетке подойдет (а то мой не все звуки говорит)?
Не боги горшки обжигают
Ответить Пред. темаСлед. тема