От того что они обязаны думать исходя из наихудшего варианта развития. Ну и Вам самим надо определиться, как будет выглядеть ваша семья. Опекун или усыновитель Вы, а ваш друг просто друг, и соответственно доход, метры, и тд считают только на Вас, или вы семья, но тогда, что бы оформлять опеку, или усынлвлять детей на двоих, вам надо узаконить ваши взаимоотношения.Kreata: 16 ноя 2019, 23:40 Отчего сестра - ресурс, друзья - ресурс, а не расписаны - "что-это-за-тип"?
Статус ШПР и ожидания от нее
Модератор: Ок78
-
Irisha
- Всего сообщений: 276
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Статус ШПР и ожидания от нее
-
Автор темыKreata
- Всего сообщений: 150
Нет.
Если мне не понятна позиция ШПР, то я не в курсе: как мне менять мою и менять ли.
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Короче, я поняла, что оба заключения будут отрицательные.
Мне одной напишут, что мало метров.
А нам двоим напишут, что сначала надо расписаться, а потом к ним приходить.
Много.
Нет.
Позиция может быть какая угодно.Не знаю, мне кажется, у автора сложная позиция "будет так как я хочу, потому что я так хочу. И вы ничего мне не сделаете".
Если мне не понятна позиция ШПР, то я не в курсе: как мне менять мою и менять ли.
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Да.Irisha: 17 ноя 2019, 08:53 Опекун или усыновитель Вы, а ваш друг просто друг, и соответственно доход, метры, и тд считают только на Вас
Так я же и пришла одна, в ШПР-1 муж пришел просто за компанию, а та сказала, что лучше ходить вдвоем.Irisha: 17 ноя 2019, 08:53 но тогда, что бы оформлять опеку, или усынлвлять детей на двоих, вам надо узаконить ваши взаимоотношения
Короче, я поняла, что оба заключения будут отрицательные.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
вы или ваш муж против регистрации отношений?Kreata: 17 ноя 2019, 18:26 А нам двоим напишут, что сначала надо расписаться, а потом к ним приходить.
-
Автор темыKreata
- Всего сообщений: 150
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Kreata, если уже подняли вопрос о преемстве - значит этот аргумент отпал
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Какие заключения? Речь же о ШПР идет? Там просто дают свидетельство о том что вы прослушали столько-то часов,сдали тест,и вообще хорошая девочка,вот вам пирожок)). Заключение это уже опека дает после сбора справок и осмотра жилья.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
All
- Всего сообщений: 2327
После окончания школы будет комиссия которая может отказать в выдаче свидительства, в нашей группе такое было.Большой Мышь: 17 ноя 2019, 21:22 Какие заключения? Речь же о ШПР идет? Там просто дают свидетельство о том что вы прослушали столько-то часов,сдали тест,и вообще хорошая девочка,вот вам пирожок))
-
Natalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Вот вам совет:
- успокойтесь
- определитесь с мужем вы оформляете ребенка или нет
- идите в ШПР и ничего не бойтесь, в ШПР можно пройти тестирование повторно.
Задача психологов ШПР отсеять психически нездоровых людей, а с остальными работать. Если кандидат имеет сложности, психологические травмы, но в принципе ресурсный, они должны его довести. Например когда свой ребенок погиб, когда много лет не получается своего родить и т.д.
Сколько было переживаний... я пол года переживала то по одному, то по другому поводу: пройду ли ШПР, пройдет ли муж, хватит ли дохода, пройдем ли по метражу, устроит ли наша квартира и т.д. Выдохнула только когда заключение получила.Kreata: 17 ноя 2019, 18:26 Короче, я поняла, что оба заключения будут отрицательные.
Вот вам совет:
- успокойтесь
- определитесь с мужем вы оформляете ребенка или нет
- идите в ШПР и ничего не бойтесь, в ШПР можно пройти тестирование повторно.
Задача психологов ШПР отсеять психически нездоровых людей, а с остальными работать. Если кандидат имеет сложности, психологические травмы, но в принципе ресурсный, они должны его довести. Например когда свой ребенок погиб, когда много лет не получается своего родить и т.д.
Последний раз редактировалось Natalya Spatz 25 ноя 2019, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
По моему это какая то местечковая отсебятина в чистом виде
А на табуреточку и стишок,не надо было надеюсь?All: 17 ноя 2019, 21:28 После окончания школы будет комиссия которая может отказать в выдаче свидительства, в нашей группе такое было.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Зачем гадать, выдадут свидетельство или нет, надо идти и учиться если есть желание взять ребенка, не так страшен чёрт как его малюют. Я тоже перед обучением немго переживала, как будем с работы отпрашиваться, уроки учить и т.д. А прошло всё как по маслу, понравилось даже. Удачи, всё только начинается, не усложняйте 
-