Прием подростков или заколдованная я
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыИриша В
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прием подростков или заколдованная я
После первой недели в школе пришлось оговаривать конкретную сумму, которую можно потратить не еду, так как детишки решили себе ни в чем не отказывать. Макс за неделю умудрился потратить больше 1000 руб, ел "куры жареные", Никита тоже не отставал, но ел только шоколадные батончики и сок. Как будто дома их не кормили, они только до школы терпят.
-
Автор темыИриша В
Приучала есть утром, перед школой, в обед первое после школы и вечером, часов в 7. Мне говорили, что ели первое, а сами сливали в унитаз. На 3ий раз получили разгон. Первый раз я решила, что показалось, на второй раз я приглядывалась, а в третий убедилась, что выливается. Я на мусорку работать не собираюсь, не хотите есть-не ешьте, а все вкусняшки только после еды. Выливать перестали.
-
Автор темыИриша В
Без присмотра ели они только колбасу, сыр, конфеты, печенье.
Никита постоянно хотел есть и ел не переставая, дверь холодильника не успевала закрываться даже ночью. На гостевом ел все, а теперь если нет колбасы - то есть нечего. Колбаса, сыр, конфеты, газ. вода уничтожались им мгновенно и не важно сколько было куплено.
Никита постоянно хотел есть и ел не переставая, дверь холодильника не успевала закрываться даже ночью. На гостевом ел все, а теперь если нет колбасы - то есть нечего. Колбаса, сыр, конфеты, газ. вода уничтожались им мгновенно и не важно сколько было куплено.
-
Автор темыИриша В
Постоянно приходилось гонять от холодильника и говорить, чтоб делил на 4ых,а то придешь после работы, а там уже все пусто.
Так как лежать дома ничего не могло, то сладкое стали покупать по-немногу, сразу делить на четверых и выдавать каждому. Колбасу брали столько, чтоб сразу съесть. А то раньше купишь конфет на неделю (в магазин ездим по пятницам), они вроде и лежат не на глазах, и завязаны, но испарятся за пару дней, и , оказывается, никто их не брал
Так как лежать дома ничего не могло, то сладкое стали покупать по-немногу, сразу делить на четверых и выдавать каждому. Колбасу брали столько, чтоб сразу съесть. А то раньше купишь конфет на неделю (в магазин ездим по пятницам), они вроде и лежат не на глазах, и завязаны, но испарятся за пару дней, и , оказывается, никто их не брал
-
Автор темыИриша В
Никита за короткое время поправился до 78 кг и это при росте 168. Спасало только то, что он дома гантелями занимался и практически все уходило в мышцы. Теперь у Никиты другая крайность - хочет похудеть до 60, хотя последние 2 года у него был нормальный вес
-
Автор темыИриша В
-
Автор темыИриша В
Макс ест утром кашу, Никита не ест, мы с мужем первое едим. Поэтому решила, а чего это я для одного буду кашу варить, пусть Максим учится сам делать ( каша пятиминутка). Только недавно он стал ее более менее нормальной, на это ушло почти 4 года и то может то жидкой, то комком получиться. Читать инструкции по приготовлению не научился. Может, если рядом находиться, нормально почистить картошку, вареные овощи.
Хлеб я реку в хлебопечке, с марта этого года решила и его научить. Все записали (стакан одного, 2 другого), все показала, несколько раз проследила, все очень просто Но до сих пор у него сплошная рулетка: получится, не получится. Засекла, он за стакан может посчитать даже если наполовину его наполнил
Хлеб я реку в хлебопечке, с марта этого года решила и его научить. Все записали (стакан одного, 2 другого), все показала, несколько раз проследила, все очень просто Но до сих пор у него сплошная рулетка: получится, не получится. Засекла, он за стакан может посчитать даже если наполовину его наполнил
-
Автор темыИриша В
Никита самостоятельно почистит все, что просят. Сварит вершитель, сделает крабовый салат, шаурму, пожарит курицу в аэрогриле. Но если делает шаурму, то надо стоять рядом и подавать ему то одно, то другое. Может пожарить яичницу, но это рисковано: одна его жарка и минус 1 сковорода. Стоять он на кухне, когда готовит не может, включает сильный огонь, уходит и забывает. Сто раз говорила, что огонь убавлять надо, но бестолку
Никита может сам предложить приготовить или сделать сюрприз. Макс этого не может
А, сосиски ещё оба сварят
Никита может сам предложить приготовить или сделать сюрприз. Макс этого не может
А, сосиски ещё оба сварят
-
Автор темыИриша В
Когда сказала родителям о приемных детях. Сестре я сказала, на следующий день, после того, как впервые съездила к детям. Мать пыталась подвести к этому издалека, на что мне сказали, это ужас, а потом тебя ещё и убьют. Она у меня любительница страшилок: не летай - упадешь, не езди - разобьешься, не ходи -убьют... Ну я и бросила это дурное дело.
Взяли детей в августе, сказали 1января, так как у нас традиция приходить в этот день к родителям, а без детей не пошли бы. Детей они приняли: сидеть с ними им не надо, я своими проблемами их никогда не беспокоила и их ещё пожалеть можно, мать злая досталась
Взяли детей в августе, сказали 1января, так как у нас традиция приходить в этот день к родителям, а без детей не пошли бы. Детей они приняли: сидеть с ними им не надо, я своими проблемами их никогда не беспокоила и их ещё пожалеть можно, мать злая досталась
-
Соня48
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-