диагнозы могут быть
14 лет, отец неадекват избивает - нужно помочь советом
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Образов.: высшее
Re: 14 лет, отец неадекват избивает - нужно помочь советом
Если так, то это лишний большой повод задуматься! Анарексия - психиатрическое заболевание@ Брать в семью с 6-ю детьми подростка с психиатрией, это надо быть суперэкстрималом! И кстати, не встречала ни одной анорексички, из семьи ассоциалов. Такому заболеванию больше подверженны дети в достаточно благополучных, обеспеченных, сытых семьях. Эти девочки перфекционистки, холодные, волевые, эгоистичные и искустные манипуляторы. Анорексия лечится в психушке, куда с 15 лет кладут только с согласия подростка. Это заболевание достаточно часто приводит к летальному исходу. А ответственность, в том числе уголовная, за то что не приняли меры и заморили голодом до смерти, могут понести и опекуны. Во всяком случае, серьезные разбирательства и куча проблем обеспечены!
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 13 фев 2020, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну было у меня до Зинаиды....Мамка ханыжка отчим туда сюда девочка в третьем классе училась мальчик в первом, топил печку с бензином сжег кухню и кое что в доме. Жили у тетки их прабабушки пока дом отстраивали. Девочку хотела взять к себе и кстати она тоже ко мне хотела.А вот пацан .... да и мать ни в какую не отпускала чем старше становился ребенок тем более необходима была в качестве домработницы. Училась она хорошо, да и убиралась просто загляденье.Такие уверенные движения все делалось так чисто готовила вкусно.... Пока дом делали да и не один год голод прижмет придут к прабабушке неделю другую поживут отъедятся бабуля им что из одежки купит....Там соскучатся по уборке и готовке и опять Настя топает в родной дом.... Выросла, отчим ее в техникум устроил но увы не доучилась из-за ребенка.Муж можно сказать хороший деревенский простодырый кому то стал поручителем а того посадили ..Отремонтировали полуразрушенный бабушкин дом Настино приданое продали за миллион с чем-то.До сих пор выплачивает 250 тысяч и проценты...Двое ребятишек переехали в Иркутск купили дом все нормально...А вот брат ее ровесник моей Зинаиды с 16 лет по тюрьмам.....Мать живая отчим давно уже ушел к другой но вроде за кого то замуж опять вышла, какой по счету не знаю....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Да, перечитала..почему и запомнилось, что неправдоподобно: "у девочки была анарексия в 1 классе"..скорее всего девочка умеет про себя рассказывать страшные истории, а какие пока не очень разобралась 
Верю
-
Рыжая Соня
Так я и не говорю, что только из-за одной худобы нужно бежать сломя голову и спасать! Если девочка постоянно синяя от побоев, ходит, гремы костями, без верхний одежды босиком по снегу, не посещает школу, живет в непригодном для жизни и крайне опасном жилище-притоне и с антисоциальными родителями, от которых воет вся общага, по причине их регулярных дебошей и драк, то стоит подсказать девочке, где находится опека и чем ей там могут помочь. Но мне кажется, что если в анамнизе было бы все, перечисленное выше, то школа уже давно бы сообщилм бы в опеку.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 13 фев 2020, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Люка, анорексия в первом классе-это прямо ядреный психиатрический диагноз.Сама излечилась?
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
schurotschka, думаю, сама..и диагноз себе поставила тоже сама
. Эх, злые тети тут собрались 
Верю
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Рыжая Соня, могу познакомить сразу с двумя анорексиками. Самое страшное оскорбление ( и для них и от них) - "толстый" или "жирный"
-
Рыжая Соня
Lynx, и оба воспитываются в антисоциальных семьях?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
17 лет мужикам - накормить проблема
оба воспитываЛИСЬ в асоциальных семьях до того, как ко мне попали.
17 лет мужикам - накормить проблема
-