а вот интересно, дети, которые не подлежат устройству в семью, их все равно в базу данных ставят или нет? ..Эсцеха: 11 дек 2020, 22:16 Детей в ДД действительно много, но большинство из них не подлежат устройству в семью: без статуса, по заявлению родителей, родственники забирают, временно переданные в соц учреждения, дети, у которых родители через 2-3 года возвращаются из МЛС
Хотим усыновить ребенка до года.
Модератор: Lynx
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Хотим усыновить ребенка до года.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Лилия Лада
, А какое мировоззрение, я никого верить в это не заставляю, сама просто такого мнения и все, сами вы "тролль"!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я вас троллем не называла. Хоть читайте, кто и что вам пишет.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
То, которое вы нам тут успели продемонстрировать. Это хорошо, что вы никого верить в ваш бред не призываете, но, я повторюсь, на месте опеки, человеку с таким образом мира в голове, я бы очень постаралась ребёнка не дать. Кто знает, на чем вы еще съедете?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
Пока родителей не ограничили в правах или не лишили прав - ребенок в базу не попадает. Но по заявлению могут годами в ДД детки сидеть
нет.Александра I: 12 дек 2020, 13:44 дети, которые не подлежат устройству в семью, их все равно в базу данных ставят или нет? .
Пока родителей не ограничили в правах или не лишили прав - ребенок в базу не попадает. Но по заявлению могут годами в ДД детки сидеть
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Лилия Лада,
извините ради бога, телефон подводит. Читаю, но ещё осваиваюсь
-
Эсцеха
- Всего сообщений: 160
- Сыновей: 1
. Ходят родственники, забирают родственники, родители в МЛС, не хотят в семью, получено разрешение на знакомство и даже те, кого уже забрали- по правилам их анкеты все равно должны быть в базе. Те, кого забрали, иногда ещё месяц-два могут находиться в базе.Александра I: 12 дек 2020, 13:44 а вот интересно, дети, которые не подлежат устройству в семью, их все равно в базу данных ставят или нет? ..
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
как вы психозаключение получить умудрились
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
svetloriel, вам люди которые в этом варятся говопят, что вы несете бред . Вторые сутки вам это говорят , а вы пишите - я в это верю, это мое мировозрение, я это знаю и тд . Вы даже верить не хотите . Вы никогда не найдете ребенка с таким мировозрением
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
Остается только пожелать удачи и побольше денег от Деда Мороза
Ксюха, ну, установка у человека такая
-
Эсцеха
- Всего сообщений: 160
По документам я поехала знакомиться с ребёнком 4 апреля. 10 дней на раздумья, потом ещё приезжала навестить, потом был перерыв, я улетала в отпуск, потом ребёнок проходил медицину, а это нужно было по расписанию возить в город, 29 мая забрала, а из базы его убрали только в августе. Но мой ребёнок не ходовой, на него очередь не стояла. Просто описываю процесс. А есть детки, на которых ещё очередь, и предлагают по списку. Т.е. он в базе, подходит под заключение, например, 12 человек из базы. Каждый имеет право несколько дней на принятие решения, потом выписывают документы на знакомство и ещё 10 дней есть на принятие решения. Если согласие не подписано- предлагают следующему кандидату. Т.е. совершенно спокойно ребёнок может до полугода предлагаться всем по очереди. Но на маленьких детей очередь очень большая. В Дзержинске (Нижегородской области) я была 84 в очереди. И кроме меня в этот же день ещё 2 семейные пары вставали на малышей. Так что детей для устройства в семью реально очень мало. И врать вам ни у кого никакого резона нет. А уж продавать тем более. Ну, и ещё есть такая особенность, если у новорожденного есть братья или сестры, устроенные в семью ранее, их предлагают без очереди в эту же семью.
-