А кто то это отслеживает? Что личное дело ребенка зарегистрировано в другой опеке?
Я просто не знаю как там устроена система, но кмк в этом месте дети могут так же пропадать как и увезенные куда то родителями.
Модератор: Анатольевна
А кто то это отслеживает? Что личное дело ребенка зарегистрировано в другой опеке?
поверите ? - совсем этот вопрос не интересовал. Кто, каким образом контролируют, как оформляют передачу документов. А зачем мне, как опекуну, эти подробности?
опека, передающая ребенка, в любом случае отвечает. Не важно, на руки передали дело, курьером отправили или почтой россии. четырежды дела на руки получали, сами отвозили, пятое, из-за КВ, пересылали.
Есть же общая база детей-сирот, так что "недосдачу" заметятQwerty123: 23 мар 2021, 12:13 А кто то это отслеживает? Что личное дело ребенка зарегистрировано в другой опеке?
Если они взаимосвязаны, то заметят. И?yana.peretolchina: 23 мар 2021, 12:30Есть же общая база детей-сирот, так что "недосдачу" заметятQwerty123: 23 мар 2021, 12:13 А кто то это отслеживает? Что личное дело ребенка зарегистрировано в другой опеке?![]()
отправляют опеке выдавшей ребенка что тоQwerty123: 23 мар 2021, 12:13 А кто то это отслеживает? Что личное дело ребенка зарегистрировано в другой опеке?
Qwerty123, не получается
если бы опека ребенка опасалась, что лично вы дело до своей опеки не довезете - вам бы его на руки не выдали.
Natalya Spatz, у усыновителей вполне прозрачная история - где живут, где работают. Вряд ли они усыновляют ( или, что вероятнее, оформляют опеку) , чтобы унаследовать квартиру
Natalya Spatz, у меня один из опекаемых получил наследство. Родственник ребенка даже пытался забрать детку, чтобы получить право распоряжаться его долей квартиры. В процессе сбора документов понял, что никаких прав на имущество детей у приемных родителей нет
Просто начало истории настолько жуткое, что дальше всех начинаешь подозревать...Lynx: 23 мар 2021, 14:15Natalya Spatz, у усыновителей вполне прозрачная история - где живут, где работают. Вряд ли они усыновляют ( или, что вероятнее, оформляют опеку) , чтобы унаследовать квартиру
Я про усыновлениеLynx: 23 мар 2021, 14:17 Natalya Spatz, у меня один из опекаемых получил наследство. Родственник ребенка даже пытался забрать детку, чтобы получить право распоряжаться его долей квартиры. В процессе сбора документов понял, что никаких прав на имущество детей у приемных родителей нет