darya.urgant, доброе утро). У меня не совсем погодки кровный и приемный, но напишу). В семье 2 кровных с разницей 6 лет ( замечательная разница

), приёмный сын был взять 2месячным, когда своим мальчикам было почти 10 и 4. А потом захотелось доченьку

и когда младшему было 2,3 мы нашли ее. Было девочке 1.4.
Я считаю нам повезло конечно. Детки относительно здоровые. Пока

. Сыну 5 будет летом, дочке 4. Может мало времени прошло, может все же я ненормальная. Но разницы с кровными не ощущаю. И у меня не самые идеальные кровные, может это тоже роль сыграло. Часть проблем, что описывают с приемными, были с кровными.
Погодки это...погодки

. Ни когда не хотела их. Но так вышло. Не жалею в плане того, что дочу люблю очень. А так 6 лет ооочень хорошая разница))).
Деньги. Временные ресурсы. Тоже нет проблем в плане принятия. Нужны-трачу. Ни каких поскребушек совести " а могла бы больше на кровных тратить". Не понимаю такого. Тут тоже не вижу разницы, а если бы это все кровные были? И опять же...на момент принятия младшего сына, мы как раз начинали свой путь со средним по поводу речи ( не говорил на тот момент) и продолжали со старшим ( ортопед, ортодонт, невролог, сейчас вот еще окулист). Конечно с появлением младшего пришлось перестроится, но я считаю радикально жизнь у старших не изменилась. И с появлением дочки тоже. Хоть у нее и имеются проблемки по здоровью. Я вообще смутно представляю, как это всю себя отдавать одному ребенку, да и всем детям тоже

. У нам конечно нет серьезных госпитализаций. Только реабилитации. Где бабушка помогла, где то мелких с собой брала. Сейчас например сын в саду до вечера, дочку с обеда заберу поедем на занятие, бабушка среднего из школы заберет. Старший сам). А тут на Узи надо было, так уложилась и с заездом за средним в школу, а потом вместе на Узи.
Пока дети маленькие у вас будут, там в основном бытовые проблемы. А подрастут, там уже и проще будет. Либо сад, либо с собой. И просто понимать ВСЕ может быть не так)).
Ух написала то)).