Ну что же делать ?....надо же как то выпускникам помочь...ососбенно если ето УО личности (они же самые самые хорошие люди)....им без поддержки никак нельзя....Интересно как они устраиваются в жизни и кто им помогает ?Анатольевна: 29 сен 2021, 23:10 ваша первая ошибка- выпускники дд это не ваши дети.Да и ваши дети с вами не живут же? а почему? потому что взрослые
второе,выпускник наконец то обрёл свободу, никто теперь его не контролирует,не учит ,не воспитывает.Вот скажите - напуркуа ему снова воспитание ?
Хочу усыновить подростка с мужем инвалидом
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыmamaIra
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Re: Хочу усыновить подростка с мужем инвалидом
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
квартиры предоставляют,материальную помощь учащимся и выпускникам тоже гос/во обеспечивает
Бабулькам вы не хотите помогать, а они нуждаются в помощи гораздо больше. Значит ваша помощь не просто так,любви вам охота ,и от людей помоложе бабулек
Вам чего надо то? ответьте хотя бы сами себе . Начитались русской классики о бедных воспитанницах у дворян?) которые сидели барыне читали книгу и вместе прогуливались по саду ? так вы видите опеку над выпускниками?
денег на гульки подкинуть или новый айфон?)
квартиры предоставляют,материальную помощь учащимся и выпускникам тоже гос/во обеспечивает
Бабулькам вы не хотите помогать, а они нуждаются в помощи гораздо больше. Значит ваша помощь не просто так,любви вам охота ,и от людей помоложе бабулек
Вам чего надо то? ответьте хотя бы сами себе . Начитались русской классики о бедных воспитанницах у дворян?) которые сидели барыне читали книгу и вместе прогуливались по саду ? так вы видите опеку над выпускниками?
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Действительно - если не Вы, то кто?mamaIra: 29 сен 2021, 23:23Ну что же делать ?....надо же как то выпускникам помочь...ососбенно если ето УО личности (они же самые самые хорошие люди)....им без поддержки никак нельзя....Интересно как они устраиваются в жизни и кто им помогает ?Анатольевна: 29 сен 2021, 23:10 ваша первая ошибка- выпускники дд это не ваши дети.Да и ваши дети с вами не живут же? а почему? потому что взрослые
второе,выпускник наконец то обрёл свободу, никто теперь его не контролирует,не учит ,не воспитывает.Вот скажите - напуркуа ему снова воспитание ?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыmamaIra
Скажите, а как у вас сейчас дела обстоят в семье ?
Все ли нормализовалось, и как дети ?
я считаю что ето хорошо если есть в семье больной немощный человек...ето воспитывает милосердие в детях...
у моего мужа деменция проходит без агресcии...он всегда был очень добрый и любил людей..., и щас такой же....Васильковамама: 29 сен 2021, 23:19 мы несколько лет жили вместе в моей мамой.У нее деменция.Это был ад и для мамы и для детей.Дети в адаптации скандалии,вредничали,манипулировали.Рядом с этим очень тяжело жить человеку с деменцией.У мамы началась агрессия на детей.Я не могла спокойно пойти в туалет,не то что оставить не надолго детей дома.Приходилось их везде с собой возить.
Подумайте много раз прежде,чем брать на себя такую ответственность.
Скажите, а как у вас сейчас дела обстоят в семье ?
Все ли нормализовалось, и как дети ?
я считаю что ето хорошо если есть в семье больной немощный человек...ето воспитывает милосердие в детях...
Последний раз редактировалось mamaIra 29 сен 2021, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
mamaIra, что-то мне Вас страшно читать.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Меня терзают смутные сомнения. Вы пишите о переезде и смене страны проживания, как о перемещении из области в город. Билет и поехали. А не о трансатлантическом перелете , гражданстве, устройстве в принимающей стране. Ваши посты не характерны для человека вашего возраста, умозаключения и надежды тоже. Все, что связано с болезнью вашего мужа, найдет лучшую поддержку в стране, где Вы живете. Если Вы действительно в этой стране. Здесь вам ничего не светит. Насколько я знаю, то в вашей стране масса возможностей, чтобы волонтерить. Помогать, поддерживать и быть нужной. И в голову не придет лететь в Россию за подростком, бросая все, чтобы помочь и , чтобы назвали " мамой". Чушь это все. И рассуждения Ваши достаточно провокационные. Я никогда не поверю, что люди, которые освоили пмж были настолько наивными и несведущими. В законах ни бум-бум. А то вы не знаете, если там живете. Такое ощущение, что пишет тролль, а страна выбрана, потому что другой иной не знает. Или другая причина, но лучше уж первая.
А, вообще, другой форум , если человек реальный, нужен.
-
Автор темыmamaIra
кстати американские законы я знаю ( усыновлять можно до 55 лет)...я уже писала об етом...и я все понимаю, и что муж у меня больной и что сама не молодая.....и на усыновление не надеюсь, т.к. нет российского гражданства.
Поетому я тут и спрашиваю о выпускниках....можно ли взять над ними опекунство иноcтранцу ???....
я пишу все как есть...я делюсь cвоей ситуацией и от вас хочу получить ответы на мои вопросы...а меня удивляет как можно подумать что кто то тут будет фантазировать на такие серьезные темы как усыновление...Хельга: 29 сен 2021, 23:45 И рассуждения Ваши достаточно провокационные. Я никогда не поверю, что люди, которые освоили пмж были настолько наивными и несведущими. В законах ни бум-бум.
кстати американские законы я знаю ( усыновлять можно до 55 лет)...я уже писала об етом...и я все понимаю, и что муж у меня больной и что сама не молодая.....и на усыновление не надеюсь, т.к. нет российского гражданства.
Поетому я тут и спрашиваю о выпускниках....можно ли взять над ними опекунство иноcтранцу ???....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
нет опеки над дееспособными гражданами. Над недееспособными вы не можете оформить опеку ,тк у вас нет гражданства
-
Автор темыmamaIra
хотя он меня и расстроил.....((((
Неужели нет никакой надежды в моей ситуации ?.....А можно просто поговорить с выпускниками ???....может я кому то понравлюсь и он/она захотят с нами жить.....?
Неужели ето может кто то запретить ???
Ну не понравится им, могут и уйти от нас....но я думаю что не уйдут !!!....
))))))))
Наконец то получила адекватный ответ !Анатольевна: 30 сен 2021, 00:08 нет опеки над дееспособными гражданами. Над недееспособными вы не можете оформить опеку ,тк у вас нет гражданства
Ответить Пред. темаСлед. тема
хотя он меня и расстроил.....((((
Неужели нет никакой надежды в моей ситуации ?.....А можно просто поговорить с выпускниками ???....может я кому то понравлюсь и он/она захотят с нами жить.....?
Неужели ето может кто то запретить ???
Ну не понравится им, могут и уйти от нас....но я думаю что не уйдут !!!....
Последний раз редактировалось mamaIra 30 сен 2021, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
mamaIra, не будут запрещать, просто не разрешат и не допустят поговорить,чтобы вы понравились.
-