может напишу совсем не то, что вы спрашиваете
Если био находится далеко от вас, то приходите в свою опеку по месту ВАШЕГО жительства. Опека должна помочь вам написать исковое заявление, вы должны сами отправить его в суд по месту пребывания био. Вроде и ч прокуратуру надо еще. И лишить био, если он иди она в млс получится, если статья про наркоту и др статьи, которые угрожают жизни. Это сегодня все сказала мне директор дд.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
съездила к рег оператору.... У меня заключение на 3х с возрастом от 0 до 9 лет. Детей нет! Моя опека прописала, что все группы здоровья, кроме Спид. Детишки, которых я присмотрела, Все оказались с +. Уже в диагнозе.... У других иди вагоны в довесок старше 9 лет, либо очень далеко от меня, почти 1 тыс км в одну сторону...
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Короче, выбрала я 3 деток, я ж за 500 км приехала, квартиру сняла, чтобы хоть ночь где провести. Один реб 8 лет. Инва по дцп, но он бегает, никаких парезов нет вообще. У него был вывих тазобедренный, ни кто не лечил. Жил с бабушкой до 7 лет. Умный, голова хорошая. Но..... Сдвг конкретное и плюс гипервозбудимость. Он на месте вообще не сидит.... На меня плевать хотел, сидел, машинки перебирал. При этом, все его тело, как бы ходуном ходило..... Спокойно сидеть не умеет. Его ( мальчика) МНОГО во всем. Поняла, что с ним я реально сдохну..... Тишины и покоя с ним не будет вообще. И на надомном он именно из за гипер с сдвг.
Мобильная версия