Ребенок без статуса?

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Автор темы
lada
Всего сообщений: 3192
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ребенок без статуса?

Сообщение lada »

Ирбис: 14 дек 2021, 09:27 подать у себя на лишение и алименты?
может напишу совсем не то, что вы спрашиваете :oops:
Если био находится далеко от вас, то приходите в свою опеку по месту ВАШЕГО жительства. Опека должна помочь вам написать исковое заявление, вы должны сами отправить его в суд по месту пребывания био. Вроде и ч прокуратуру надо еще. И лишить био, если он иди она в млс получится, если статья про наркоту и др статьи, которые угрожают жизни. Это сегодня все сказала мне директор дд.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
MamaPugovka: 13 дек 2021, 21:11 lada, как вы съездили в опеку сегодня?
съездила к рег оператору.... У меня заключение на 3х с возрастом от 0 до 9 лет. Детей нет! Моя опека прописала, что все группы здоровья, кроме Спид. Детишки, которых я присмотрела, Все оказались с +. Уже в диагнозе.... У других иди вагоны в довесок старше 9 лет, либо очень далеко от меня, почти 1 тыс км в одну сторону...

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Короче, выбрала я 3 деток, я ж за 500 км приехала, квартиру сняла, чтобы хоть ночь где провести. Один реб 8 лет. Инва по дцп, но он бегает, никаких парезов нет вообще. У него был вывих тазобедренный, ни кто не лечил. Жил с бабушкой до 7 лет. Умный, голова хорошая. Но..... Сдвг конкретное и плюс гипервозбудимость. Он на месте вообще не сидит.... На меня плевать хотел, сидел, машинки перебирал. При этом, все его тело, как бы ходуном ходило..... Спокойно сидеть не умеет. Его ( мальчика) МНОГО во всем. Поняла, что с ним я реально сдохну..... Тишины и покоя с ним не будет вообще. И на надомном он именно из за гипер с сдвг.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Реклама
Olga1984
Всего сообщений: 487

Сообщение Olga1984 »

Если ребенок остался без попечения, и в графе нет указания, что родитель в МЛС (а стоит любая другая типа "акт об оставлении" и т д), то значит, основания для лишения появились до заключения в МЛС и можно попробовать лишить, уже взяв под опеку. Если долг по алиментам есть, то это дополнительный аргумент для лишения. Если алименты еще не назначены, то основанием будет тот самый акт о безнадзорности, об оставлении плюс показания опеки. Если алименты не назначены, можно воспользоваться этим и провести суд по ЛРП у себя, по месту жительства истца. Для этого надо в одном исковом заявлении указать просьбу о взыскании алиментов + ЛРП, в этом случае есть право провести суд по месту жительства истца, это гораздо удобнее, все запросы судья посылает сам. По поводу статьи: за наркотики суд не лишает прав. Нужны основания до заключения либо преступления против жизни и здоровья ребенка или его родных (например, убила био отца). Только эти статьи годятся как основание. Но если мать до заключения отличилась, то МЛС не оправдание и не отсрочка для ЛРП.
MamaPugovka
Всего сообщений: 432

Сообщение MamaPugovka »

lada: 14 дек 2021, 17:45 У меня заключение на 3х с возрастом от 0 до 9 лет. Детей нет!
Присмотритесь в Челябинской базе два брата Кирилл, Даниил и сестричка. С мальчишками общалась - адекватные дети. Девочка помладше, не видела ее.

А если приглянутся, приезжайте, я вам помогу, чем могу.
Есть контакт по этим детям
Ребенок без статуса? - 0CEAC948-7960-4C62-BA7A-38E4E4E59888.jpeg
Ребенок без статуса? - CCD86FC6-1B09-410F-A522-3BDD3BB419E4.jpeg
Ребенок без статуса? - 3FBB7D74-8EF3-40BC-B592-8014B90A365A.jpeg
Грустной попой весело не пукнешь
Автор темы
lada

Сообщение lada »

Еще директор говорит, что есть трое сиблингов. Девочки, там такие дети.... Аж слюни у меня текут. Знаете, говорят, хвастаться детьми? Вот эти из этой серии. Они все красивые, яркие. Мальчики 11 и 10 лет и девочка 6 лет. Средний мальчик олигофрения, но, по внешнему виду не скажешь, что удивительно даже.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Но, проблема в том, что мать лишена, а отец в млс. Должен выйти в мае 22 года. То есть на сегодняшний день, дети в дд 4 года сидят. Когда его посадили, он писал им письма, звонил. Год тишина... Он даже не ограничен в правах! Боюсь..... Не знаю, как поступить даже.....

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Еще взяла направление на мальчика 4 лет и девочку 2 года, они в доме ребенка. Диагнозов там..... Сегодня уже поехала туда время 9.30, звоню директору. Она и говорит, сегодня я вас не пущу, вы не успеете. Я говорю, что еду уже, ехать час до вас. Нет и все тут! Говорит, что один реб на плановой госпитализации. Спрашиваю, какой из них? Говорит, что не имеет права разглашать эту тайну!!!!! Короче, еду завтра к 9 часам, как назначено.

Отправлено спустя 41 секунду:
MamaPugovka: 14 дек 2021, 17:56 Челябинской базе
далеко.... А так то дети привлекательные....

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Olga1984: 14 дек 2021, 17:55 долг по алиментам есть,
долга нет, он сидит, работает там, высчитывают с него копейки.
MamaPugovka
Всего сообщений: 432

Сообщение MamaPugovka »

lada: 14 дек 2021, 18:00 Когда его посадили, он писал им письм
Наша био тоже писала, сильно по УДО хотела, но, увы, не к ребёнку

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
lada: 14 дек 2021, 18:07 далеко.... А так то дети привлекательные....
Я помогу в Челябинске! И встречу и размещу и прокатимся по нашим опекам) Вам только до нас добраться
Грустной попой весело не пукнешь
Автор темы
lada

Сообщение lada »

Честно скажу, не сильно хотелось бы брать таких больших.... 11 и 10 лет.... Вдруг с моими не поладят... Моим 14 ( мелкий ростом, худенький) выглядит на 12 лет и 10 лет, проблема с ростом. Рост на 7 лет у него.
Южная ночь
Всего сообщений: 7082
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

lada: 14 дек 2021, 18:07 проблема в том, что мать лишена, а отец в млс. Должен выйти в мае 22 года. То есть на сегодняшний день, дети в дд 4 года сидят. Когда его посадили, он писал им письма, звонил. Год
Лада,ну вы сами подумайте, ну нафига ему дети!!!
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Автор темы
lada

Сообщение lada »

MamaPugovka: 14 дек 2021, 18:10 сильно по УДО хотела
этот по удо должен был выйти в октябре. Но сам написал отказ, типа зима на носу...., а тут кормят. Он 72 гр. Сел за хулиганство (драка)
Южная ночь
Всего сообщений: 7082
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

MamaPugovka: 14 дек 2021, 18:10
lada: 14 дек 2021, 18:00 Когда его посадили, он писал им письм
Наша био тоже писала, сильно по УДО хотела, но, увы, не к ребёнку

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
lada: 14 дек 2021, 18:07 далеко.... А так то дети привлекательные....
Я помогу в Челябинске! И встречу и размещу и прокатимся по нашим опекам) Вам только до нас добраться
Ох, где вы были раньше))
В Челябинске столько сладких детей в базе..

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
lada: 14 дек 2021, 18:13
MamaPugovka: 14 дек 2021, 18:10 сильно по УДО хотела
этот по удо должен был выйти в октябре. Но сам написал отказ, типа зима на носу...., а тут кормят. Он 72 гр. Сел за хулиганство (драка)
Едите в один какой-то регион и долбить опеку. Ебург Челябинск.. там полно детей!

Отправлено спустя 56 секунд:
lada: 14 дек 2021, 18:07 Еще взяла направление на мальчика 4 лет и девочку 2 года
Хороший возраст.. присмотреться нада))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Автор темы
lada

Сообщение lada »

Сейчас фото на чуть чуть скину среднего мальчика олигофрена, гляньте, кто понимает. По мне ну не похож на УО он. Или это разное?
Ответить Пред. темаСлед. тема