все это понятно, все от страха потерять дочь
только уголовное дело это тоже
можно ли способствовать сожительству малолетней с взрослым мужчиной? я не сильна в УК. Что скажете?
ВасилисаZ, чтобы завести уголовное дело,нужно чтобы кто-то пожаловался,то есть нужен сигнал.родители ради дочери молчали,в школе не знали,соседям все равно.у моего сына одноклассница с 10 класса жила с парнем у них дома,в школе знали,но ведь свечку никто не держал,кто знает сожительствовали они или нет,может в разных комнатах спали.когда такая связь дело добровольное,то доказать что либо очень сложно.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Моя мама была как раз той мудрой женщиной, которая всегда и обо всем со мной и сестрой говорила, все понимала и всегда утешала. Как при этом можно было меня вырастить относительно нормальной (по моим меркам, т к по маминым я просто ее счастье и радость )
Когда мы переехали в новый дом, мне было 9, моему "женику" другу 12, мы жили в одном подъезде. Моя мама знала от меня все и во всех вопросах была советчицей и другом. Они с папой работали и мы до вечера с сестрой были дома одни. Мой друг, а потом и муж, отец моих детей, свободно мог приходить к нам, запретов не было. Мой папа его не долюбливал, т к он смотрел на его родителей (но это др.история). Но ни запретов, ни ссор, об оскорблениях и речи быть не могло, не было. Я с высоты прожитых лет, наоборот говорила маме, что надо было бы больше планов на будущее, на карьеру, чем на замужество, но это ж потом уже было.
Я могла рассказать маме все и обо всем, а мама меня предостерегала, да так аккуратно и осторожно, чтобы не обидеть, т к характер у меня , ой какой обидчивый и независимый, был. Обзывали меня, пытались, за эту дружбу и любовь некоторые, завистники и завистницы, т к мой бывший муж любил меня безумно, в больном и нехорошем смысле этого слова. Но мама всегда утешала меня и говорила, что грязь к честному человеку никогда не пристанет. Ехидничали и соседи, когда мы с другом у дверей стояли, в подъезде целовались.
Много раз мамин пример мне помогал разобраться и с первой любовью дочери и с первой любовью сына. Никто из детей из дома не убегал, не посылал меня , Бог миловал меня от таких проблем. Извините, постарайтесь, стать на ее место, и побудьте девочкой, влюбленной.
Даст Бог и с этими попробуем сладить, но здесь другие жизни и другое здоровье, но все у всех есть схожее. Удачи.
Себя вспоминаю в 14 лет. Встречалась с парнем - ему 23 где-то. Ничего не было, даже и любви с моей стороны не было. Просто было здорово и интересно встречаться с ПАРНЕМ.
Он мне врал, что он Герой Советского союза и служит в разведке. Я, девочка серьезная и не глупая, верила ему без тени сомнения. Почему - до сих пор понять не могу. Все попытки родителей объяснить мне, что он махрово врет воспринимались в штыки. Даже тени сомнения в парне не появлялось.
Подростки - странные существа.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
У моих дев таких романов не было. У обеих романы с одноклассниками,правда старшая вышла замуж за иностранца на 15 лет старше ее.Зато я в своем юном возрасте тааааааких дров наломала ,правда уже бывши совершеннолетней,но не совсем умной девицей....Может потому и лояльно отношусь к любви своих девушек, т к у них не так страшно все происходило и происходит ,как у меня было
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
и то и не то одновременно. ))) вы внимательно прочтите тему автора. особенно про старшую. с начала самого. у автора классика жанра. все закономерно. девочку жалко очень. да и автора тоже. так запутать и свою жизнь и жизнь окружающих. и знаете. как-то в разговоре одна очень хорошая психолог мне сказала, что если ребенок начинает вытворять черти что в подростковом возрасте, значит что-то не так в датском королевстве, то бишь в семье. и это верно.
Последний раз редактировалось vikki 24 фев 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
сын живет с нами уже год ему сейчас 10
он не полностью приемный-сын мужа
но с ним он не жил и почти не общался с 5-ти лет, жил с мамой, мама умерла когда ему было 8
год жил с родственниками со стороны матери
и...
Последнее сообщение
Артемия , Сашка родился в декабре 2003, Дарья в апреле 2004, Димка в мае 2004. Димку привезли в 11 месяцев ,Дарье на 1 год как раз, Сашу в 5 лет. Все пока ходят во второй класс, так и планировали, чтобы была своя компания.
У меня другая история с этими приёмными детьми,с трёх месяцев удочеряла девочку,выросла,и в 14лет сказала ты мне не нужна,связалась с 22х летним парнем,вышла замуж за него,через три месяца развелась,и всё началось,стала сбегать из...
Последнее сообщение
419772 В данный момент уделяю больше времени дочери,с ним я устала,всё принимает в штыки,я сама по себе немного нервная,где можно сказать мягко,я могу сказать строго,ну к примеру чтобы уроки пошёл учить,у него портится выражение лица,он начинает что...
Добрый день всем. Прошу совета и поддержки. Полгода назад взяли под опеку мальчика 4 лет. Здоров без психических отклонений, умненький мальчик. Родная мать не лишена род.прав, села в тюрьму на 3 года за наркотики. По сути, ребенок домашний ( хотя...
Последнее сообщение
легче любить сказочный образ мамы феи,чем ту маму которая заставляет чистить зубы и наводить порядок
у нас сынок так меня меньше, чем папу любит, ибо мама ж заставляет убирать разбросанное, спать заставляет ложиться, не разрешает швырять игрушки,...