Экономим своими руками
Модератор: Cherny_1612
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Экономим своими руками
Экономия времени рецепт
Сушки на несколько минут замочить в молоке, положить в них фарш и запечь.Несколько минут и все готово.давно не делала так , сегодня вот вспомнили...и красота!!
Сушки на несколько минут замочить в молоке, положить в них фарш и запечь.Несколько минут и все готово.давно не делала так , сегодня вот вспомнили...и красота!!
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
не знала где спросить, спрошу здесь. (швейная машинка вроде бы не кухонный помощник)
Девочки, кто-нибудь пользовался швейной машинкой Джаноме 1915?
У нас со скидками за 3,5 продают, а так 5,5. А мне нужна машинка, такая, для не особо продвинутых швей-мотористок, простая и надежная, чтобы не настраивать там ничего каждые пять минут...
Девочки, кто-нибудь пользовался швейной машинкой Джаноме 1915?
У нас со скидками за 3,5 продают, а так 5,5. А мне нужна машинка, такая, для не особо продвинутых швей-мотористок, простая и надежная, чтобы не настраивать там ничего каждые пять минут...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У меня Джаноме, правда какой номер, не помню. Есть зигзаг, трикотажные и несколько фигурных строчек. В целом я довольна. Шьет без капризов, перестраивать под разную толщину ткани не приходится. Негромкая, что тоже немаловажно. Есть некоторое ощущение "недобротности", если можно так выразится - некоторые детали внутри пластиковые, строчку нужно начинать плавно, иначе в некоторых случаях нитки путаются в механизме. Для сравнения могу сказать: например, старый добрый Зингер - добротная машинка, а эта, современная, как-то слегка хлипковата.... Но это только мое, сугубо субъективное ощущение. Все-таки Китай, да? Но она у меня уже почти 5 лет, ни разу не подводила. И если не забивать ею гвозди и не пытаться пришить подошву к сапогу, то в целом вполне приличная машинка. 3,5 хорошая цена, я свою покупала 5 лет назад почти за 6, так что берите.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Про Джаноме не знаю ничего,у меня Астролюкс 700 ( вроде так называется ) . Я всегда прежде чем купить ищу в инете сравнения моделей и отзывы о них. Моей уже лет 5 и вроде тоже ничего так работает,я правда не швея ,так : что починить,шторы в дом на ней шила ,постельное перешиваю...
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7419
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Катена, скажи где. Мне подружка подарила машинку, но хочется новую.
Здесь бояться не страшно.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Тысяча звезд
-
Тысяча звезд
Муж вчера сидел в инете выбирал швейную машинку, мне все равно, а настраивать и починять ему. Остановился на зингер 1507, самая простая для начинающих как раз, обошлась в 4 600, в инете ее обещают за 4200. Не захотел ждать, привез, уже с малявками опробовал. Заодно купил весы напольные, давно собирались.
Здесь бояться не страшно.
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
Кто может посоветовать какую электронную книгу лучше купить
Мне для учебы нужно.
-