Анатольевна:А вообще комплекс жертвы у Himera, и мы тут со своим советами и рассуждениями ничем не поможем
а вот это точно..
Добавлено спустя 32 секунды:
А.соль:а что все это время делала ваша дочь?
сладко спала
Модератор: Анатольевна
Анатольевна:А вообще комплекс жертвы у Himera, и мы тут со своим советами и рассуждениями ничем не поможем
А.соль:а что все это время делала ваша дочь?
то есть "на тебе дочечка домашку на блюдечке с голубой каемочкой - только спасибо скажи" - так что ли?немка:сладко спала
А.соль:то есть "на тебе дочечка домашку на блюдечке с голубой каемочкой - только спасибо скажи" - так что ли?
Если не секрет, какую цель Вы при этом преследовали?немка:я делала за нее дом. работу потому что она уставала к примеру или просто не хотела..ее делать..
Sharlotta:Если не секрет, какую цель Вы при этом преследовали?
Хотели дочери жизнь упростить? Ради хороших оценок? Чтобы ребенку приятное сделать?
+ЯЗлобыня:От того,что они позволят себе немного расслабиться мир не перевернётся.Потом подучим,повторим,нагоним.А в школу пусть идт с не измотанными нервами и в хорошем настроении
Злобыня, везет! за мои рисунки сыну больше 4ки никогда не ставилиЗлобыня:Вот сегодня ребь принёс пятерку за мой рисунок))))
Я просто на будущее прокручивала в голове такой вариант, но не смогла найти достойной причины, ради чего это стоило бы делать.немка:собственно на тот момент никакую не преследовала.. если видела что она в отказ идет.делала вид что отказа не замечаю..говорилила.. ты устала..отдохни я тебе помогу...и делала сама..говоря при этом что нельзя с не выполненными работами в школу приходить..