У нас иные забавыНюрок:Ну, подолбишься в попытках вырвать шпингалет, плечи с коленками себе отобьешь об дверь и оставляешь эту затею
Сара Бернар мля
Модератор: Анатольевна
У нас иные забавыНюрок:Ну, подолбишься в попытках вырвать шпингалет, плечи с коленками себе отобьешь об дверь и оставляешь эту затею
вот и помещение уже подобралиНюрок:Нужен чулан, пустая кладовка!))))
да, каюсь, боялась, что вдруг себе что-то сделает?Нюрок:О... вот она и главная ошибка. Непоследовательность.
наш мелкий так делал первые месяца четыре. Мы уходили из комнаты, он полз на животе за нами, доползал и орал.нашедшая детей:я ухожу-она бежит следом... хватается за одежду, падает...
у меня супер соседи)) ни разу не приходили жаловаться)) только соседка снизу возмущалась что роза топает как слон ( она наступает сначала на пятку) , но потом принесла ей супер толстые тапкинашедшая детей:соседей жаль...
не бойся, на шнурке не повесится)нашедшая детей:боялась, что вдруг себе что-то сделает?
"кто-нибудь" помог?Анатольевна::"помогите кто нибудь....я задыхаюсь!"
почему?нашедшая детей:ну уж точно не доча-доченька...
ну дык моя дева никогда и не была нежным цветочкомнашедшая детей:?ну уж точно не доча-доченька...
просто помню, как я росла, как мама относилась...потом и мне хотелось ей датьНата: почему?
У нас швырять что-либо - это табу. Да... это мой "пунктик": вещи не причем, злишься - иди головой об стену побейся. Все мы слышали подобную фразу. Правда, для меня она обрела реальный смысл только с Андрюхой. Раньше "таких дураков" не встречала))). Ну, про голову чуть выше рассказала.[b]таютка[/b]: она устраивала погром швыряла все вещи в дверь