Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Настенка
- Всего сообщений: 344
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Не могу полюбить нашу малышку
У меня свой родной, ну и племянницу я воспитываю-но она ведь тоже родная. Я тут почитала форум вчера- девочки, я перед вами просто преклоняюсь. Я думаю, что я бы так не смогла... Вам памятники нужно ставить! Я вот подумала, когда мой ребенок в детстве безобразничал, я хоть знала, что это характер, возраст, ну может в воспитании я где не права.. А вот был бы приемный и сказала б мне учительница, что мой сын из окна туалета на улицу на перемене пописал.... я б наверное сразу на наследственность подумала.. и начала б все его поступки с точки зрения генетики рассматривать..
А вы столько сил, времени, нервов, да и что там говорить-денег в этих детей вкладываете.... И ведь не понятно что дальше будет...А если ребенок еще и с отклонениям.... Известно как в нашей стране к таким людям относятся....В общем, человек, решившийся взять ребенка из дд-это особенный человек, вашей смелости и терпению нужно у вас учиться.
Himera, вот позвольте себе на минуту, у Вас ведь с дочерью такие сложные отношения сейчас, попробуйте именно сейчас когда Вы так одиноки найти утешение в этой приемной девочке... Она ведь по сути с рождения одинока. Два таких одиночества((((. А с дочкой родной все наладится, не давите на нее отступитесь на время-не нужно из своих детей наживать врагов. Она все равно вас сейчас не слышит, лишь бы дров не наломала... Влюбленность как болезнь, пройдет со временем, вернется она к Вам.... Но и на голову садиться не давайте, понятно, что первая любовь, переходный возраст, но мама-то это святое!Вот и попробуйте ей это объяснить, что ближе Вас у нее никого не будет, даже если сейчас по другому кажется.
А вы столько сил, времени, нервов, да и что там говорить-денег в этих детей вкладываете.... И ведь не понятно что дальше будет...А если ребенок еще и с отклонениям.... Известно как в нашей стране к таким людям относятся....В общем, человек, решившийся взять ребенка из дд-это особенный человек, вашей смелости и терпению нужно у вас учиться.
Himera, вот позвольте себе на минуту, у Вас ведь с дочерью такие сложные отношения сейчас, попробуйте именно сейчас когда Вы так одиноки найти утешение в этой приемной девочке... Она ведь по сути с рождения одинока. Два таких одиночества((((. А с дочкой родной все наладится, не давите на нее отступитесь на время-не нужно из своих детей наживать врагов. Она все равно вас сейчас не слышит, лишь бы дров не наломала... Влюбленность как болезнь, пройдет со временем, вернется она к Вам.... Но и на голову садиться не давайте, понятно, что первая любовь, переходный возраст, но мама-то это святое!Вот и попробуйте ей это объяснить, что ближе Вас у нее никого не будет, даже если сейчас по другому кажется.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
все, ушла топитьсяНастенка:И ведь не понятно что дальше будет...А если ребенок еще и с отклонениям.... Известно как в нашей стране к таким людям относятся....В общем, человек, решившийся взять ребенка из дд-это особенный человек, вашей смелости и терпению нужно у вас учиться.
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Образов.: высшее педагогическое
Настенка:А мой родной ребенок что творил в детстве!!!
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Smith Mary
- Всего сообщений: 934
-
Автор темыHimera
- Всего сообщений: 96
- Образов.: высшее
Все вы правильно, девочки, пишете, только в жизни чего то ни фига не так. Ну не могу я себя переступить, не могу без привязанности, без любви начать строить отношения. Живет наша Тая себе и живет. Вижу ее почти каждый день. Сегодня забежала ненадолго, только она уже спала. Потом к себе убежала, старшую исцеловала, котлеток нажарила. Завтра опять на работу, полночи сидеть вот буду, клубными делами заниматься. Жалко, на детей времени нет, только и с ними особо, чего делать? Ну сидела дома, занималась вплотную, толку то. С малявкой долг, до старшей не достучаться. Работать понравилось, прям любимая-прелюбимая теперь работа. Какая то я бестолковая, что ли. Мне на работе так хорошо, хоть и трудно там, иногда невозможно до ужаса, но интересно, ни на что бы не променяла. Вроде как никому ничего особо не доказываю, себя люблю, не ущемляю ни в чем. Но именно нужной чувствую себя на работе, с кем работаю, все такие заботливые, внимательные, даже обидно порой, вот тут меня ценят, уважают, заботятся, а дома вроде как всем обязана, хоть явно и не говорят, но сидят ждут чего то. Все чаще посылаю, говорю не маленькие, мне тоже тяжело. Кашу сварить сможете, в больницу сами тоже можете.
Опять же, бесит, если раньше у нас со старшей было так: надо вещи, идем покупаем. Теперь она психует, говорит деньги давай, сама пойду куплю. По мне так это не совсем правильно. Плачу я, будь добра потерпеть меня в сопровождении, тем более я никогда не указываю что купить, просто смотрю и ненавязчиво говорю, что вот это не совсем хорошо сидит, это велико, это мало. Без меня она уже напокупала, все 46-48 размера, все висит, смотреть страшно, она у меня 40 размера. Самое то главное, все, что купили вместе, носит долго и с удовольствием, все что без меня куплено валяется по всей квартире, ненужное. Понять не может, что мама фигни не посоветует. Купила вон недавно пальто за 8 тыс., висит, ни разу не надевала, зато мое пальто постоянно надевает, я как дура без пальто осталась. Где логика? Значит я все таки умею вещи выбирать.
Опять же, бесит, если раньше у нас со старшей было так: надо вещи, идем покупаем. Теперь она психует, говорит деньги давай, сама пойду куплю. По мне так это не совсем правильно. Плачу я, будь добра потерпеть меня в сопровождении, тем более я никогда не указываю что купить, просто смотрю и ненавязчиво говорю, что вот это не совсем хорошо сидит, это велико, это мало. Без меня она уже напокупала, все 46-48 размера, все висит, смотреть страшно, она у меня 40 размера. Самое то главное, все, что купили вместе, носит долго и с удовольствием, все что без меня куплено валяется по всей квартире, ненужное. Понять не может, что мама фигни не посоветует. Купила вон недавно пальто за 8 тыс., висит, ни разу не надевала, зато мое пальто постоянно надевает, я как дура без пальто осталась. Где логика? Значит я все таки умею вещи выбирать.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
ну и что дальше ? вас похвалить ? или пожалеть ?Himera:Все вы правильно, девочки, пишете, только в жизни чего то ни фига не так. Ну не могу я себя переступить,
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
просто выслушать.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
Ну как бы выслушивают и так уже все два месяца.99 страниц выслушиваний! Химере не 15 лет и возраст далеко не подростковый ...уже пора что то и самой начать делать и менять если ей не нравится ее положение или не менять- если нравится ..и меня так и не покидает ощущение что тема- фарс.как только угасает интерес к теме ..делается вброс и все по кругу
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну она не помню у кого у матери или у сестры выцыганила взяла уже на низком каблуке.Сестра балует ее тоже капитально ,в иркутске выбрала опять ботильоны на платформе, ну раз одела дома стонала стонала что ноги болят, а я говорю: У тебя сколько уже таких буцал было?? Вот еще одни для музея. Сестра с Китая ей три пары на низком привезла. И ребеныш обут и я ни при чем...
У моей слава Богу вкус есть, но покупает она со мной или с сестрой,кто снабжает деньгоресурсами... А тут пофигизм включать надо: Я тебе деньги дала на пальто? ДАЛА. Ты пальто купила? Купила. Пальто в наличии есть? Есть. Вот и носи на здоровье..У нас сапоги на платформе соседка донашивает. Со мной купила а носить не может. А я попробовала отнести обратно не взяли поцарапала каблук. ФСЁ!!! Сапоги купили? Галочка стоит, материнский долг на весну исполненHimera:Теперь она психует, говорит деньги давай, сама пойду куплю. По мне так это не совсем правильно. Плачу я, будь добра потерпеть меня в сопровождении, тем более я никогда не указываю что купить, просто смотрю и ненавязчиво говорю, что вот это не совсем хорошо сидит, это велико, это мало. Без меня она уже напокупала, все 46-48 размера, все висит, смотреть страшно, она у меня 40 размера.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
А моя Юлька без меня никуда.Ждёт когда я с ней поеду её одевать. 
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-