Куда жаловаться?
Отправлено спустя 57 секунд:
Никс я могу эту пенсию и через почту получать, без счета.)))
Модератор: NataShari
Куда жаловаться?
В законе указан только номинальный счет. Иных вариантов нет.
Да в туже самую прокуратуру. В суд можно.

Мне тоже сегодня пришла. Суть в том, что вы должны открыть нлминальный счет и принести договор об открытии в срцзащиту. Они туда будут платить пособие на содержание, алименты и прочее, также пенсия. А зарплата, если у вас пс будет платиться, как и было.
номинальный счет на ребенка? У меня эта девочка удочерена, и у нас только выплаты по инвалидности. Московское мы не получаем, она из МО - и платит 10 тыс. ежемесячное МО. Интересно, это только усыновителям-опекунам-ПС или вообще всем теперь так?
может петиция сработает... это жесть вообще будет, конечно. Я живу в МО, мне даже счет в Москве съездить открыть и то целая история. А снимать? Ппц просто.мамичка: на детях-ангелах народ в шоке, подобные бумаги пришли многим родителям детей - инвалидов, родным!!! их обязывают открыть на детей номинальные счёта, и туда будут идти ВСЕ социальные выплаты. Что совсем удивительно - даже ЛОУ))- это все приравнено к имуществу ребёнка (!!!) и подлежит защите опекой от родных родителей!!!))) говорят, пока родителей успокаивают, что им отчитываться в опеке пока (!) не надо, а с 2018 года - придётся)
многие кстати проглотили, что их приравняли к опекунам собственных детей, и эти счёта оформили...
так как у меня оба усыновлены, сижу обтекаю, думаю....
Вообще идиотизм, конечно.