как хорошо!Люсик:фсё - она у меня соображает, когда ей это надо)))).
Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темынашедшая детей
- Всего сообщений: 364
Re: Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
вчера пришла с работы, а раковине гора посуды ( утром не было ничего)
Я- Роза,бегом мыть посуду
Р- А почему её так много?!
Я- Скажи соседям чтобы прекратили таскать свою грязную посуду нам)
Видимо кто то очень много ест)
Р- Я уже 6 лет мою посуду (откуда эта цифра? Если только второй год её приобщаю). Надоело! давай уже бери себе еще одну приёмную дочку , вот она и будет нам мыть посуду
И так в разных вариациях каждый день
поговорить и пожаловаться на горькую судьбинушку это наше всёНюрок:Боюсь Андрюха тоже не промах будет.
вчера пришла с работы, а раковине гора посуды ( утром не было ничего)
Я- Роза,бегом мыть посуду
Р- А почему её так много?!
Я- Скажи соседям чтобы прекратили таскать свою грязную посуду нам)
Видимо кто то очень много ест)
Р- Я уже 6 лет мою посуду (откуда эта цифра? Если только второй год её приобщаю). Надоело! давай уже бери себе еще одну приёмную дочку , вот она и будет нам мыть посуду
И так в разных вариациях каждый день
-
Автор темынашедшая детей
да...уж и у вас -то как веселоАнатольевна: Надоело! давай уже бери себе еще одну приёмную дочку
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
надо на стекло малярный скотч наклеить крест на крест http://art1.ru/wp-content/gallery/2013_ ... g_2699.jpgSolmira: он буйствовал и иногда бился в дверь, а она со стеклянной вставкой - опасно это,
со мной стыдно, но весело))))
-
Автор темынашедшая детей
а мы пленку клеили матовую...
Добавлено спустя 19 секунд:
на уцелевшие стекла
ВасилисаZ:надо на стекло малярный скотч наклеить крест на крест http://art1.ru/wp-content/gallery/2013_ ... g_2699.jpg
а мы пленку клеили матовую...
Добавлено спустя 19 секунд:
на уцелевшие стекла
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
нашедшая детей,
Я вот думаю, а как это "воспитывать в ежовых рукавицах"?
Пожалуй меня тоже так воспитывали.Когда грызанула маму за (пардон) сисю первым зубом, получила качественно по губам.
Правда это случилось чисто машинально у маман...Но больше сисю не грызла.Когда начала ходить-укусила маман за коленку (чего-то мне не дали, срочно необходимого),огребла второй раз,уже целенаправленно. ВСЁ!Двух раз хватило-больше попыток кусаться не было. В яслях был ребенок - эпилептик, я решила тоже поизображать (ну Ване-то всё дают, если он упадет)...
Раз упала-подняли,два упала-подняли, а на третий раз огребла удочкой бамбуковой по попе 2 раза.Две роскошные полосы и начинающаяся "эпилепсия" у меня вылечилась в момент.
И так всю дорогу..связочка: косяк-по попе. Ну да, я не выросла такая прям уси-пуси...но такой стиль общения у нас в семье и не принят.А в остальном-вполне себе нормально воспиталась.Когда мозги "лёгким движением руки" перемёщаются из попы на их законное место- в голову,то уже можно включать уси-пуси
А до тогО-не приживётся этот цветочек на неподготовленной почве.ИМХО!
Пожалуй меня тоже так воспитывали.Когда грызанула маму за (пардон) сисю первым зубом, получила качественно по губам.
Правда это случилось чисто машинально у маман...Но больше сисю не грызла.Когда начала ходить-укусила маман за коленку (чего-то мне не дали, срочно необходимого),огребла второй раз,уже целенаправленно. ВСЁ!Двух раз хватило-больше попыток кусаться не было. В яслях был ребенок - эпилептик, я решила тоже поизображать (ну Ване-то всё дают, если он упадет)...
Раз упала-подняли,два упала-подняли, а на третий раз огребла удочкой бамбуковой по попе 2 раза.Две роскошные полосы и начинающаяся "эпилепсия" у меня вылечилась в момент.
И так всю дорогу..связочка: косяк-по попе. Ну да, я не выросла такая прям уси-пуси...но такой стиль общения у нас в семье и не принят.А в остальном-вполне себе нормально воспиталась.Когда мозги "лёгким движением руки" перемёщаются из попы на их законное место- в голову,то уже можно включать уси-пуси
А до тогО-не приживётся этот цветочек на неподготовленной почве.ИМХО!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
(черный юмор)
опытные блокадникинашедшая детей: мы пленку клеили матовую.
со мной стыдно, но весело))))
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Галка,Галка:Две роскошные полосы и начинающаяся "эпилепсия" у меня вылечилась в момент.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темынашедшая детей
Галка, ну, я тж получала, даже вот помню как в лет 12 (или вру) нацепила мамины бусы и потащилась с подружкой фильму в кинотеатре смотреть, вечером (даже вот не помню, а как мы прошли-то?), так мама с лозиной меня и встретила и гнала как непослушную Буренку домой...все, как отшептала без спросу и предупреждения таскаться куда не следовает)))) а когда невестинский возраст случился, так вот и не помню вообще каких-то пугалок...как -то все понятно что ли было...
Нет, я не про то, что от попы к голове быстро доходит (уже сама вижу, что иногда полезно очень), я о другом...
Наверное, и попе можно дать и как-то не с раздражением и злостью, а у меня это как-то поругать злобно получается. А может, я просто не знаю, а у других тж?
А про попе...вспомнился случай один из практики. Тогда он меня (еще не мамашу) просто в дикий ужас.
Колледж, 2 курс , пацанчик учился (ну делал вид:пропуски, двойки и, как следствие-не допущен до сессии.)Пришел папа, выслушал все, хмурился, а потом как начал дубасить сына прямо у нас в кабинете, мы еле разняли...
Не знаю, что было у них дома, но пацанчик тот закончил колледж почти хорошо. И в срок.
Больше папу никто и никогда не вызывал.
Мы потом папе лекцию прочитали о вреде непедагогических мер, но так, для приличия. Для приличия он нас молча выслушал.
Вот такая она жизня...
Нет, я не про то, что от попы к голове быстро доходит (уже сама вижу, что иногда полезно очень), я о другом...
Наверное, и попе можно дать и как-то не с раздражением и злостью, а у меня это как-то поругать злобно получается. А может, я просто не знаю, а у других тж?
А про попе...вспомнился случай один из практики. Тогда он меня (еще не мамашу) просто в дикий ужас.
Колледж, 2 курс , пацанчик учился (ну делал вид:пропуски, двойки и, как следствие-не допущен до сессии.)Пришел папа, выслушал все, хмурился, а потом как начал дубасить сына прямо у нас в кабинете, мы еле разняли...
Не знаю, что было у них дома, но пацанчик тот закончил колледж почти хорошо. И в срок.
Больше папу никто и никогда не вызывал.
Мы потом папе лекцию прочитали о вреде непедагогических мер, но так, для приличия. Для приличия он нас молча выслушал.
Вот такая она жизня...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Бусы бусами а вот я накрасилась брови углем карандаш не понравился, глаза карандашом, щеки и губы помадой раскрасила и пошла к матери в кино. В деревне пускали ребятишек и меня пропустили. Кино кончилось свет зажгли моя маман со мной кросс бежала до самого дома. Но все равно почти половина заметили мой макияж а потом и другим рассказалинашедшая детей:как в лет 12 (или вру) нацепила мамины бусы и потащилась с подружкой фильму в кинотеатре смотреть, вечером
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-