Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее
 Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Сообщение Кузькинамать »

У нас... Скорее хорошо) хотя, кто то скажет, ужас!) Ребенка люблю, жалею, муж , на мой взгляд, иногда еле терпит, но как то любит по мужски, делами. К наш золотой был пойман неоднократно и на курении, и на порнухе, рыдает, обещает ни-ни, но веры нет. Максимально под контролем, прогулки вместе, максимум в футбольной коробке под окном.

Школа закончилась, сегодня был выпускной, на дискотеку не остался, и я понимаю почему: никто с ним не хочет дружить. Не может К общаться, гнет и мнет всех под себя, меняет в любую секунду правила, спорит и орет, выглядит ри этом не вполне нормально. По этому поводу работает с ним психолог, и по многим другим. Раз, когда два в неделю ходим. Толку не особо пока, но надеюсь. Он с нею душка, мил и харизматичен. Очень умеет К себя подать, все дамы его любят сразу, и только при частом и длительном общении видят то, что есть.

А есть вранье, которое не понятно мне. Понятно мне вранье из выгоды или страха наказания, сыночек же мой врет просто так, чтоб "прицел не сбился", тренируется. Есть бесконечное, тупое и упрямое прогибание, правила есть, они неизменны, он , например, читает каждый день, каждый, 40 минут в 21-00 начиная, и ежедневно , если муж не рядом, он типа чем то занят, кормиться хочет, или попу мыть, или что угоднО, и ежедневно я ему как попугай его расписание, внятное, до мелочей про писанное проговариваю по несколько раз ( или рявкаю, тогда раз, и все бегом). И всегда надутые губы на ЛЮБОЕ принуждение: урок, мытье себя, пере одевание трусов, еда!!!! Как бы вот дала б резиновым тапком по этим надутым губам! Серьезно, вечно недоволен всем и гундит. От цвета неба до звука поворотника, Все не так.

Зато он мой большой помощник во всех бытовых делах, погрузить, отнести, картоху чистит, салат , омлет может, молочный суп.
В плюс - никогда не выносит сор из избы. Дала ему по жопе, психолог расспрашивала, он говорит: "У нас в семье такого нет". Вот откуда такое, про мелочи - будет гудеть и мне мозг выносить, но никому посторонних не расскажет про меня ничего плохого.
Реклама
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

Кузькинамать: 25 май 2019, 21:55 Вот откуда такое, про мелочи - будет гудеть и мне мозг выносить, но никому посторонних не расскажет про меня ничего плохого.
Ценит вашу семью, но любит помучить.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Когда у нас физический труд вдвоем, или втроем с мужем, К доволен, губы не дует, муж мой работу не любит, надо так надо, но мы с К работаем очень как то споро,хорошо, и пока работа не кончится, без устали. Потом и чтение и сон без проблем, и ест что дала. Вывод.. Ну, понимаете)) только где столько физ. Работы в городе взять? Огородик, может, заиметь?)

Еще он любит путешествовать в машине, поет мне, как то я его направляю в позитив на время, очень люблю, когда поет, но репертуар молодежный, типа бакаарди, танцы в кровати. Смысла не понимает.

Улучшалось чтение, смысл понимает, когда хочет понять, с 40 слов в начале года, сейчас 132, пересказ так себе, главное не выделяет. Может начать сочинить сюжет, что вообще из ряда вон)) учителя очень удивляются.

На подругу свою орет, а она терпит зачем то, год ровно они жених и невеста)) мы с ее мамой дружбу некую свели, водим друг другу в гости под контроль, одних не оставляем ( я не со знаюсь ей, конечно, но у К уже давно есть ерекция). На фиг надо
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Еще он, я его люблю , правда, а то скажете сейчас))))). Но, он зануда редкостный. В пакет кидаю продукты на кассе, выговаривает мне за. Этот пакет, порвется , мам, пакет то, острые тут у продуктов углы. Я сама знаю, но не взяли мы нынче авоськи тряпочные!! Зарой свой рот и пакуй во что есть!!! ( это я про себя), а ему улыбаюсь и говорю: сынок, молча работай.

За год 3 тройки у нас вышло, но английский 4!!! И одна пятерка по физре. Я считаю, и на этом спасибо, но можно бы и нажать.
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Ну что еще? Спорт , ходим в самбо, картинг. Год учился на юного железнодорожника, теперь на работу ходит, работает на детском поезде настоящем, проводником, диктором. Вот сегодня смена была, но был выпускной и бабушка приезжала, не пошел. Очень горд, и мы гордимся. С мужем строим план ехать куда то: а нет , в субботу никак, мелкому на работу. Все на нас смотрят и не понимают, думают, шутим. Это правда самая настоящая работа, только зарплату им нельзя платить, маленькие, но их кормят там. И К отвечает очень серьезно, если спросят, что работает за еду.
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Iryna »

Кузькинамать: 25 май 2019, 22:16 Год учился на юного железнодорожника, теперь на работу ходит, работает на детском поезде настоящем, проводником, диктором.
В будущем планирует эту профессию? Или так, для общего развития?
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Сегодня приехал наш старший, поспал, пошел в квартиру детскую жить со своей подругой, не знаю планов, наверное месяца три будут, на права подруга пошла. С К они прекрасно ладят, старший ему привез в подарок крутой планшет, так что, он кумир дня. Да и вообще К к нему тянется, конечно.

К самый мелкий в классе, если в начале года как то не бросалось, то теперь все стали кони росто, девки все от 150, а наш 140 нет, коротышка)) 31 кг., это килограмм тридцать первый набирал пол года. А у нас 100 рублей за килограмм и зуб, так он с меня раза три пытался вытрясти сотню) вечером 31, утром 30. Через пару дней 31: маааам, давай сто рублей))

И не только по росту мелкий, смотрит лунтика, автобусы говорящих, всякую ерунду детскую. Стишки читает (не сам) совсем детские. Много детскости. Пришел друган на гол младше, пристыдил, что это, интересно тебе что ли? Я выручила, типа само включилось, а до этого то была взрослая передача, К поддержал, ага, была взрослая. Конструктор бросил, выпросил машинок себе детских совсем, грузовик, экскаватор, полицию, играл немного хоть. В куклу играл, я ее купила одной девочке на др, лежала дома, играл с удовольствием в отца, но потом взял младенца за ноги и стал лупить башкой об диван. Жутко. Отобрала. Через день взял куклу, все повторилось . Отобрала совсем. Зря, может?
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Ирина, для К надо учиться не бросать дело, поэтому будет все 4 года ходить, пока на машин ста не выучится. Потом, если захочет, может пойти по этой линии, многие двери им открыты будут. Это от РЖД, там много детей, подростки, очень хорошие дети и очень хорошая система .
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

В целом, несмотря на то, что я тут ныла две страницы - мальчик у нас просто подарок судьбы (тфу, тфу, тфу, как тут напишу что хорошее, так на другой день беда у нас кака то смешная)) а как поругаю- золотой. Я бы хотела сказать мы- про нас с мужем, но буду за себя только говорить, я очень рада, что мы это сделали, К дал смысл и радость, здоровье улучшилось, нервишки укрепились в борьбе, дух воспрял в ней же. Но ребенок забрал полностью все время, мы вдвоем вытягиваем, одна б я не вывезла его по нормальному, сейчас это мальчик с привитыми моральными устоями, способный себя контролировать, вечно занятый делом, и я понимаю, что если б надо было мне работать- ничего б не было этого

Мне пишут, благодарят, но я скажу только за себя, мне повезло, но я никому не буду советовать, либо отговаривать, живите своим умом, отвечайте сами за себя, я никому е советую брать детей, и за вас не отвечаю. Я выбирала , да, как бы это не выглядело в ваших глазах, здорового и без кучи родни, и то как мы встревали, и еще истории родственные не кончились, с сестрой на нитке ситуация, конечно мы ее заберем и огребем с ней по любому , или она приедет лет в 16, и помогать мы будем, кто еще . Ну и поможем, не убудет поди)) не оскудеет) если придется, но сами не полезем ни к кому, живут люди как могут, дети с ними, не в ДД.
Grossmutter
Всего сообщений: 342
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Grossmutter »

Кузькинамать, спасибо, что пишете, ваша тема на самом деле очень позитивная. И К. ваш, на мой взгляд, нормальный хороший мальчишка. С характером, да, но это, возможно, связано с его маленьким ростом. Многие его черты, о которых вы написали, очень напоминают моего свёкра :) Он был маленького роста, но такой настоящий мужчина... правда, любил всех построить.
Ответить Пред. темаСлед. тема