А куда ж пенсия его сейчас идет?
Пенсия ребенку—инвалиду
Модератор: NataShari
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Пенсия ребенку—инвалиду
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Аnna
- Всего сообщений: 764
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Ну что
опять у меня начинается "дружба" с ПФ. Сегодня звонят из суда, пф подал иск из-за вновь открывшимся обстоятельствам. Напомню в 2015 я выиграла суд на 5500 по уходу, пф начал платить. А в 2016 я взяла еще дочку в ПР, это вот и есть наверно вновь открывшиеся обстоятельства. Меня уже потрясывает,если я проиграю, то за 10 месяцев придется возвращать, у нас с уральским 6325*10, ...опа
Копию заявления заеду сегодня заберу. Блин, блин, блин

Отправлено спустя 1 час 35 минут 18 секунд:
Уважаемые форумчане! Помогите, что делать, вторая дочка тоже инвалид, может мне, раз уж будет суд, на нее подать по уходу, Я не стала связываться, думала раз Верховный суд сейчас по другому считает, оформила на кровную старшую 1380р. А сейчас подумала, чем черт не шутит, проиграю так проиграю, а вдруг выйграю. Так вот, как мне сделать, надо подавать отдельно или на этот суд принести мою просьбу (заявление)??????
Отправлено спустя 1 час 35 минут 18 секунд:
Уважаемые форумчане! Помогите, что делать, вторая дочка тоже инвалид, может мне, раз уж будет суд, на нее подать по уходу, Я не стала связываться, думала раз Верховный суд сейчас по другому считает, оформила на кровную старшую 1380р. А сейчас подумала, чем черт не шутит, проиграю так проиграю, а вдруг выйграю. Так вот, как мне сделать, надо подавать отдельно или на этот суд принести мою просьбу (заявление)??????
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
Я тоже живу на Урале,суд проиграла по уходу.У меня 2 инвалида.Очень жалко потраченного времени.3 раза вызывали на суд.Надо время бегть по судам и нервы.У меня старшая приёмная оформлена по уходу за своими сёстрами.Суд проиграете,я так думаю и заставят ещё вернуть все полученные деньги.
-
Аnna
- Всего сообщений: 764
- Сыновей: 0
Vera Kultsheva, добрая Вы
Вера вы ник сменили??? Я вас потеряла) потом гляжу Имя знакомое)))
Вера вы ник сменили??? Я вас потеряла) потом гляжу Имя знакомое)))
-
Тата6
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Одного все таки я не пойму: почему мы должны возвращать выплаты за прошлый период? Мы доки сдали вПФР они рассмотрели и платили, сейчас им показалось не так платили- так пусть со своих юристов и удерживают, причем здесь мы? А если гос ву покажется, что нам на приемных много платят? Тоже потом вернуть? Детей вырасти и еще должны останемся?
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
У меня тоже двое деток, ладно один -был под опекой, потом перевели в ПС, а второй сразу ПС- и доки сдавала, как ПС- куда юристы смотрели? Почему сразу не отказали? Пенсию и выплаты оформляла в августе сентябре 2016г, т е определение ВС уже было одно. Были семьи, которые оформили еще позже... А теперь -верните....
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
У меня тоже двое деток, ладно один -был под опекой, потом перевели в ПС, а второй сразу ПС- и доки сдавала, как ПС- куда юристы смотрели? Почему сразу не отказали? Пенсию и выплаты оформляла в августе сентябре 2016г, т е определение ВС уже было одно. Были семьи, которые оформили еще позже... А теперь -верните....
-
Vera Kultsheva
Анна,ник я сменила,так как один спец комп ремонтировал и пришлось снова регистрироваться.А так то я на форуме уже года 3-4.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
-
Тата6
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Значит проще не стало... жаль.
понятно. Просто я как-то лет пять назад на ЯМе у крымской мастерицы серьги заказывала, так с оплатой измучилась. И после присоединения она мне писала, что теперь все проще будет.
Значит проще не стало... жаль.
-
Vera Kultsheva
В Крыму мы были на отдыхе осенью.Я тоже удивилась,что сбербанка нет.Принимают только карты виза и мир на снятие денег.
-