Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее
 Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Сообщение Кузькинамать »

Отличный мальчишка! Что Вы, радость моя. Сегодня в 6-20 пошла кое куда, а мой золотой уже сидит, в планшет тупит) отправила спать до восьми. И фото, насколько у нас лялечка (автозамена ставит дядечка))
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет - 655DF7C4-41B5-42A1-9B95-543D99A482E8.jpeg
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет - 85A35014-9E3F-4209-8458-A1EADC731E31.jpeg
Реклама
nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение nataliya.bulatova »

Отличный мальчишка! Вы молодцы! А про куклу, я бы купила и дала наиграться, но корректировала бы игру. Некоторые вещи выходят и приходят через игру. Он еще мелкий. Да и многое можно увидеть и услышать, когда ребёнок в игре. :Rose:
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Кузькинамать: 25 май 2019, 22:07 Когда у нас физический труд вдвоем, или втроем с мужем, К доволен, губы не дует, муж мой работу не любит, надо так надо, но мы с К работаем очень как то споро,хорошо, и пока работа не кончится, без устали. Потом и чтение и сон без проблем, и ест что дала. Вывод.. Ну, понимаете)) только где столько физ. Работы в городе взять? Огородик, может, заиметь?)
Та же проблема... На балконе укроп посеяли и хомяка завели вместо коровы.Больше пока ничего))
Кузькинамать: 25 май 2019, 22:27 И не только по росту мелкий, смотрит лунтика, автобусы говорящих, всякую ерунду детскую. Стишки читает (не сам) совсем детские. Много детскости. Пришел друган на гол младше, пристыдил, что это, интересно тебе что ли? Я выручила, типа само включилось,
Наш тоже смотрит, и с малышней играет (12 лет и рост 171). Только я бы не хотела, чтобы он стеснялся этого - говорю, что и сама с удовольствием детские мультики смотрю (и правда смотрю). И это очень полезно на самом деле - мультики детские, там же как раз и про нормы поведения, и про мораль понятно и доходчиво.
Про непонятное вранье ради вранья мне психолог на днях сказала, что это тоже признаки возраста психологического небольшого.
Кузькинамать: 25 май 2019, 22:11 В пакет кидаю продукты на кассе, выговаривает мне за. Этот пакет, порвется , мам, пакет то, острые тут у продуктов углы.
О, и у нас так же! Поконтролировать и поруководить - наше все))
Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Кузькинамать »

Саша, я нежно люблю вас, с Вашим мальчиком))) мы тоже посеяли, огурец, помидор и клубнику ( последняя ещё не взошла), но обязана, дорого обошлась))
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Кузькинамать, спасибо. Сложность еще в том, что я сама - так себе ослик-огородник)).
Только у нас укроп что-то жухнет, вряд ли урожай богатый будет. Хомяк ничего, бегает.
Может, вашему с куклой и хочется поиграть, и колется - с понтом большой же? Ну и отлупил ее как мог. А потом покурил в сторонке, и кинишко для взрослых посмотрел...
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Кузькинамать: 25 май 2019, 22:16 И К отвечает очень серьезно, если спросят, что работает за еду.
какая милота :)
Кузькинамать: 25 май 2019, 22:27 Много детскости.
пусть поиграет, поиграйте с ним. Он просто хочет деткость именно с вами пережить. Чтобы чувствовал себя окончательно своим в вашей семье. Ещё порекомендую его завернуть в простынь, как запеленать, и маленькую лялечку покачать. С нашим мы через всё это прошли. Сейчас серьёзный мужичок :)

А, девы, кого там надо трудоустроить? С 1-го июня по 21 июня наши детки в лагере. А в это время у нас много черешни поспевает, надо успеть собрать урожай. Половина - детю :) Половину заморожу своим. Свежий воздух, малюсенький огород (грубо говоря, 10 подоконников), а, газон стричь машинкой (вот здесь у нас чуть ли не футбольное поле). Возможно, и вишня поспеет к этому времени :) Так что, витамины обеспечены :) Ну и питание. Устриц не обещаю. :)
Последний раз редактировалось Запах дождя 26 май 2019, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

Кузькинамать, рада Вас читать. Пусть всё только улучшается.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Запах дождя: 26 май 2019, 21:17 А, девы, кого там надо трудоустроить? С 1-го июня по 21 июня наши детки в лагере.
А вы правда серьезно спрашиваете? Наш на сборах как раз в это время. Вот август пока не знаю, как.
Запах дождя: 26 май 2019, 21:17 Устриц не обещаю.
такое он и в рот не возьмет. Вот доширак -это да, круче всяких устриц и эскалопов.
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

если за неделю два дерева не поспеют, жалко, сгниют, уже много гнилой черешни, а она ещё не созрела. Обрываю её, чтоб остальные ягоды, рядом растущие, не гнили. Так то одно дерево поспело, сегодня обнесут его мои.

Дошираки я тоже не приветствую :)
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Запах дождя: 27 май 2019, 12:05 Дошираки я тоже не приветствую
Нельзя сказать, что у нас каждый день на столе. Но иногда выручает. Готовит зато исключительно сам, после гуляния по помойкам в прежней жизни съесть может все. На день рождения если ими стол накрыть - будет счастлив))).
Ответить Пред. темаСлед. тема