Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Сашаа, а черешня у Запах дождя вкуууусная!мы в прошлом году отведали!
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Нешто отправить своего на сборы, а самой черешню собирать? Я тоже просто питаюсь, и хорошо себя веду...
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
Сашаа, точно хорошо? 
Отправлено спустя 36 секунд:
Кофейница, скоро ждите в гости
Отправлено спустя 36 секунд:
Кофейница, скоро ждите в гости
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Особенно без детей, да на свежем воздухе
Не, не точно...
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее
Здравствуйте, дорогие. У нас все хорошо. К в школе, пока у них все легко, домашки почти не дают, ходят все по мероприятиям, то к ним ездят то казаки, то макаронная фабрика. ему очень нравится, что разные учителя, кабинеты, немножко и я готовила его, что это интересно будет.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Кузькинамать, рада Вас читать. 
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Образов.: среднее
Лето пролетело, ходил в лагерь, ездили на море, по области ездили на базы, работал все почти свободные выходные на железной дороге, теперь вот второй год собрался на две ад профессии идти, мечтает водить локомотив. Форма К очень идёт, он когда проводник с ним обязательно фоткаются отдыхающие, постоянно. Он самый мелкий там ( и по росту и по возрасту))
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Врет много, ничего не помогает, но ИНОГДА уже сам себя тормозит с этим делом. Правда пошла для разнообразия)) по дому все помогает, сам встаёт утром, заправляет постель, гигиена ( но тут надо, бывает, напомнить чего, «забывает» попу мыть, например. Часто не доволен всем, занудствует , критикует нас постоянно, бесит)) характер непростой. При этом в общем ровный и стабильный в настроении, эмоционально, без резких скачков в веселье или негатив. Стал очень взрослый, а иногда дитё ) за лето вырос всего пару см, вес не набрал. Ест очень выборочно, заставить только через ор и слезы. В школе не ест, похоже, я мальчика расспросила одного, сказал, что К выпил компот и убежал,
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
По прежнему у него та же Подруга, что писать и не знаю, живём . К вписался как то, как и всегда был. Потихоньку его приняли все родственники и близкие, даже самые ревнивцы)) ну он сейчас и ведёт себя нормально, два года назад падал и орал, или высказывался какой-то принц и все должны бегать вокруг него, шокировал людей) мы его и перестали тогда людям показывать. Сейчас просто другой человек . Это не только воспитание, но и его способность воспитываться)) он у нас молодец. ТФУ ТФУ ТФУ)))
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Врет много, ничего не помогает, но ИНОГДА уже сам себя тормозит с этим делом. Правда пошла для разнообразия)) по дому все помогает, сам встаёт утром, заправляет постель, гигиена ( но тут надо, бывает, напомнить чего, «забывает» попу мыть, например. Часто не доволен всем, занудствует , критикует нас постоянно, бесит)) характер непростой. При этом в общем ровный и стабильный в настроении, эмоционально, без резких скачков в веселье или негатив. Стал очень взрослый, а иногда дитё ) за лето вырос всего пару см, вес не набрал. Ест очень выборочно, заставить только через ор и слезы. В школе не ест, похоже, я мальчика расспросила одного, сказал, что К выпил компот и убежал,
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
По прежнему у него та же Подруга, что писать и не знаю, живём . К вписался как то, как и всегда был. Потихоньку его приняли все родственники и близкие, даже самые ревнивцы)) ну он сейчас и ведёт себя нормально, два года назад падал и орал, или высказывался какой-то принц и все должны бегать вокруг него, шокировал людей) мы его и перестали тогда людям показывать. Сейчас просто другой человек . Это не только воспитание, но и его способность воспитываться)) он у нас молодец. ТФУ ТФУ ТФУ)))
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
Кузькинамать, приятно Вас читать. Не пропадайте на долго
А как у К со спортом? Продолжает?
А как у К со спортом? Продолжает?
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1859
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
очень рада вас слышать. Спасибо! Тишина, думаю, все ок значит)
.
-