Суть вопроса - проходим комиссии на инвалидность.
Когда до этого проходили в Усольцева (м.Аэроопорт ), тож сразу сказали, чтоб перестали принимать все таблетки хотя-бы на неделю. Конечно эффект не заставил себя ждать - ребенка разносила просто - мне его было жалко, видно что голова не работала - сосредоточится не мог вообще. Потом стал сам себя калечить. Ходим на столярку - так пальцы обжог дом мяса.
Ой как не хочется этого делать.
Просто уже выдохнули - ребенок стал спать и чувствует себя адекватно - даже учить его можно.
Принимает половину респиридона и четверть мендилекса, так же магний, витамин Д и общие витамины для детей.
А на что вообще надо обратить внимание?
Что там делают?
Надо ли снова прекращать прием лекарств?
Все справки сданы. характеристики с ДС тоже сданы, по тому что агрессивный без таблеток и не слышит никого и ничего.
пысы: внутреннее ощущение, что я что-то выпрашиваю, а не получаю что, что-то положено. Прям оправдываюсь. ((( надеюсь только внутреннее.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вот что дали в Усольцева.
МСЭ Химки 8 Марта 6. кто из МО? подскажите.
Модератор: NataShari
-
Автор темыNusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
МСЭ Химки 8 Марта 6. кто из МО? подскажите.
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: МСЭ Химки 8 Марта 6. кто из МО? подскажите.
Вам по поводу лекарств надо у врача спросить. Зачем не пить хотя бы неделю- надо уточнять у тех кто это просит сделать.
Комиссия на инвалидность- это где вы проходите такую комиссию? Если без госпитализации, то просто приемы врачей. У нас надо было пройти невролога, психиатра, окулиста, хирурга, ортопеда, стоматолога, ЛОР+ЭГК+анализы разные+ педиатр (измериться, группа здоровья)+флюра (диаскин тест)+ заключение из Сухаревской (психиатра, логопед и тест Векслера как правило просит районный психиатр - это по Москве). При госпитализации - наверное тоже самое, только может более углубленно. МОжет там и препараты подбирать будут.
Если про саму МСЭ, то на очной процедуре осмотра МСЭ - комиссия из врачей- беседуют с ВАми и ребенком. Раздевают по пояс, осматривают ребенка. Если есть невролог- то осмотр как у невролога. Психиатры по своему взаимодействуют. То есть смотрят на ребенка, могут его о чем-то спросить, стишок может рассказать , побеседовать и т.д. И с Вами беседуют. Собственно все. Через какое-то время вам звонят и вы приезжаете по конкретному адресу в конкретный день для получения справки МСЭ и ИПРы ( если инвалидность дадут). А если не дадут, точно не знаю что делает МСЭ в этом случае.
Сейчас МСЭ можно пройти заочно.
После комиссии вам дадут заключение, с ним вы пойдете к районному психиатру и он уже наверное будет готовить ваши документы на инвалидность.
Комиссия на инвалидность- это где вы проходите такую комиссию? Если без госпитализации, то просто приемы врачей. У нас надо было пройти невролога, психиатра, окулиста, хирурга, ортопеда, стоматолога, ЛОР+ЭГК+анализы разные+ педиатр (измериться, группа здоровья)+флюра (диаскин тест)+ заключение из Сухаревской (психиатра, логопед и тест Векслера как правило просит районный психиатр - это по Москве). При госпитализации - наверное тоже самое, только может более углубленно. МОжет там и препараты подбирать будут.
Если про саму МСЭ, то на очной процедуре осмотра МСЭ - комиссия из врачей- беседуют с ВАми и ребенком. Раздевают по пояс, осматривают ребенка. Если есть невролог- то осмотр как у невролога. Психиатры по своему взаимодействуют. То есть смотрят на ребенка, могут его о чем-то спросить, стишок может рассказать , побеседовать и т.д. И с Вами беседуют. Собственно все. Через какое-то время вам звонят и вы приезжаете по конкретному адресу в конкретный день для получения справки МСЭ и ИПРы ( если инвалидность дадут). А если не дадут, точно не знаю что делает МСЭ в этом случае.
Сейчас МСЭ можно пройти заочно.
После комиссии вам дадут заключение, с ним вы пойдете к районному психиатру и он уже наверное будет готовить ваши документы на инвалидность.
ушла думать! ушла на долго!
-
Автор темыNusya
Как снимаю именно МСЭ даёт инвалидность.
Не понимаю зачем личное присутствие ребенка.
У нас бардак в психиатрии. Главного психиатра просто НЕТ!! его нет!
Собственно вопрос один - надо ли ребенка снимать с препаратов или нет.
Как поняла именно карточку заполняет сам врач - он её и отправляет. Что собственно и сделал.
Вот назначили нам день именно на МСЭ. всё остальное и все тесты мы прошли.Москвичка: 12 мар 2024, 06:43 И с Вами беседуют. Собственно все. Через какое-то время вам звонят и вы приезжаете по конкретному адресу в конкретный день для получения справки МСЭ и ИПРы ( если инвалидность дадут). А если не дадут, точно не знаю что делает МСЭ в этом случае.
Как снимаю именно МСЭ даёт инвалидность.
Не понимаю зачем личное присутствие ребенка.
У нас бардак в психиатрии. Главного психиатра просто НЕТ!! его нет!
Собственно вопрос один - надо ли ребенка снимать с препаратов или нет.
Как поняла именно карточку заполняет сам врач - он её и отправляет. Что собственно и сделал.
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
не вижу смысла.. вам кто-то из врачей говорил снимать с препаратов?
значит освидетельствование очное.Поэтому хотят посмотреть на ребенка. Это право комиссии решать: очно и ли заочно. Вы можете в заявлении написать заочно, но комиссия МСЭ получив ваши документы и все результаты решила что надо очно смотреть
ушла думать! ушла на долго!
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
У одного из моих тоже инва по психиатрии, продлевали несколько раз, пока не дали до 18. Но ни разу не говорили снимать с препаратов, да еще на неделю. Это ж может нехорошо закончиться.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Автор темыNusya
спасибо успокоили..