Остеопат, личный опыт, плюсы-минусы, контакты
Модератор: LaLuna
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Остеопат, личный опыт, плюсы-минусы, контакты
Давайте сюда соберем опыт обращения к остеопатам, у кого он есть. Тема очень интересная, многим будет полезна. Лично я собираю информацию, но пока боюсь обратиться. Попадёшь еще к шарлатану какому...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Остеопат, личный опыт, плюсы-минусы, контакты
Мы, ввиду необходимости, обращались к остеопатам. Как ч поняла, они работают по 2-м направлениям. 1- Энергетическая коррекция. 2- работа непосредственно по вправлению (незнаю, как точно назвать). Многие эти направления совмещают. Рекламы много, хороших спецов крайне мало. Самый лучший у нас был- из восстановительной медицины (работал со спортсменами).
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Фисташка, что такое энергетическая коррекция? Экстрасенсом для меня попахивает. 
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
), но головную боль снять может и какие-то вибрации вылавливает.
Нет)))) Там более мягкие манипуляции нет грубого так сказать внедрения. Сына так заново "рождали". Потом что-то с головой его делали, практически не касаясь. Муж мой немного владеет этой техникой (не проф.конечно
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Лилия Лада, мы с Ди переодически посещаем.
Хороший сдвиг в речи у Ди был после посещения вот этого центра http://osteopatcenter.ru/department/ost ... 4337007999 врач Савельева Наталья Александровна. Мне она сняла боль в боку (терапевт хотела госпитализировать, хорошо хирург сказал, что это хондроз). Полегчало после первого же сеанса. Она по основному диагнозу невролог. У нас многие из сада водили в этот центр. И там пока сидели много положительных отзывов было обо всех врачах.
Еще я ходила к Чинчаладзе Джанрико Георгиевич. Тоже с хондрозом. Но он снял с меня внутренние зажимы. я на первых сеансах у него ревела белугой. даже спрашивала, где он нажимает, что я так реву. а мы с ним даже не разговаривали на этих сеансах. такая психотерапия классная была. Ди так просто на сеансах у него спала. он только брал ее голову в руки, как она отрубалась. http://nevrologspb.ru/vrach/chinchaladz ... orgievich/
Хороший сдвиг в речи у Ди был после посещения вот этого центра http://osteopatcenter.ru/department/ost ... 4337007999 врач Савельева Наталья Александровна. Мне она сняла боль в боку (терапевт хотела госпитализировать, хорошо хирург сказал, что это хондроз). Полегчало после первого же сеанса. Она по основному диагнозу невролог. У нас многие из сада водили в этот центр. И там пока сидели много положительных отзывов было обо всех врачах.
Еще я ходила к Чинчаладзе Джанрико Георгиевич. Тоже с хондрозом. Но он снял с меня внутренние зажимы. я на первых сеансах у него ревела белугой. даже спрашивала, где он нажимает, что я так реву. а мы с ним даже не разговаривали на этих сеансах. такая психотерапия классная была. Ди так просто на сеансах у него спала. он только брал ее голову в руки, как она отрубалась. http://nevrologspb.ru/vrach/chinchaladz ... orgievich/
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
Спасибо
Тема очень нужная и актуальная. Тоже послушаю. И еще хотелось бы узнать про хорошего остеопата из Москвы, Подольска, Чехова.
со мной стыдно, но весело))))
-
Ок78
- Всего сообщений: 10813
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Loona, спасибо за ссылки. Но, наверное, нужно несколько сеансов? Их можно подряд делать или с перерывом?
Вот бы в Мурманске подобных врачей найти... туда я хоть и не часто, но смогу доехать: один-два раза в месяц, а в Питер так не получится.
Вот бы в Мурманске подобных врачей найти... туда я хоть и не часто, но смогу доехать: один-два раза в месяц, а в Питер так не получится.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Москва. Раевских Иван Алексеевич, невролог и остеопат. Медцентр "Амрита". Мне спину поправил лет 6-7 назад, до сих пор не болит.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Лилия Лада, зависит от проблемы. Я делала от 3 до 10 сеансов. Делают с перерывам от недели. Как мне объясняли - остеопат запускает процесс и должно пройти время, что бы почувствовать результат.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-