Можно ли сразу отдавать приемного ребенка в садик?
Модератор: Lynx
-
Автор темыТатьяна1
- Всего сообщений: 36
- Образов.: высшее
Можно ли сразу отдавать приемного ребенка в садик?
Д вечер. А вот есть ли форумчане у которых ребенок сразу пошел в садик и они в то же время работали. Я, например , общалась с одной женщиной у которой ребенок именно в садике в период адаптации чувствовал себя хорошо (поскольку в ДД они приучены к коллективизму), а дома очень некомфортно.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Помогаем новичкам разобраться в дебрях
со мной в ШПР учились семейная пара,они взяли девочку 3 лет,в садик отдали сразу.девочка очень активная и контактная вроде никаких проблем особых у них не было.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Д вечер. А вот есть ли форумчане у которых ребенок сразу пошел в садик Да, Татьяна, моя Женя ходили в садик с первого дня. Ей было 6 лет. А что, дети должны в период адаптации дома сидеть? Танюша в школе училась в 1 кл.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У нас так было. Мы забирали ребенка из санаторного садика, нас обязали еще месяц приводить его туда - не знаю, почему. Честно отводили месяц, потом просто перевели в другой садик около дома. Дочка с радостью пошла туда, в первый же день пришла как к себе домой. Я продолжала работать, правда работа была сменная, в нерабочие дни часто оставляла ее дома или отводила только на полдня.Татьяна1:. А вот есть ли форумчане у которых ребенок сразу пошел в садик и они в то же время работали.
-