Мальчик или девочка?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мальчик или девочка?
Раньше я считала, что наиболее желанный пол ребёнка - это мальчик. Папа хочет наследника, продолжателя фамилии, а мама тоже хочет мальчика, чтобы угодить папе.
Но когда я заинтересовалась приёмными детьми, оказалось, девочки пользуются большим спросом. Интересно, почему? Думаю, потому что по статистике среди мужчин больше процент алкоголиков, наркоманов и заключённых, и таким образом хотят подстраховаться.
А чем вы руководствовались, выбирая пол ребёнка для усыновления?
Но когда я заинтересовалась приёмными детьми, оказалось, девочки пользуются большим спросом. Интересно, почему? Думаю, потому что по статистике среди мужчин больше процент алкоголиков, наркоманов и заключённых, и таким образом хотят подстраховаться.
А чем вы руководствовались, выбирая пол ребёнка для усыновления?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Ю л я
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
Re: Мальчик или девочка?
у нас с мужем на двоих было трое сыновей,поэтому первой брали девочку-очень уж хотелось принцессу-платья ,косы и пр...
а сейчас папе захотелось наследника(у нас двое мальчишек недееспособны,а его старший-под воздействием материнского воспитания на своей волне)- нашли сына ...
все индивидуально,зависит не от пола и наследственности,а от воспитания...
а сейчас папе захотелось наследника(у нас двое мальчишек недееспособны,а его старший-под воздействием материнского воспитания на своей волне)- нашли сына ...
все индивидуально,зависит не от пола и наследственности,а от воспитания...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
По словам одного психолога, автора книги "Дети тюфяки и дети катастрофы" из 10 приемных детей 7 окажутся девочками, и 5 из них будут звать Надями (при условии смены имени, конечно).
Не знаю, почему так. Я изначально хотела мальчика. Теперь, когда мальчики есть - хочется и девочек понянчить.
Не знаю, почему так. Я изначально хотела мальчика. Теперь, когда мальчики есть - хочется и девочек понянчить.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
у нас тоже было трое сыновей,а с первых родов до безумия хотела дочку,поэтому брали девченок,но мечта взять годовасика девочку у меня так и не сбылась.
Вторым заходом хотели девочку и мальчика,но не попадалось как то и нашлись две сестрички,поэтому парнишечку брали через пол года,напарника для младшей.А теперь все равно,кого по половому признаку,теперь как то больше дети решают,а им надо и мальчишку и девченку,лишь бы к душе и все сложилось,мое мнение такое.
Вторым заходом хотели девочку и мальчика,но не попадалось как то и нашлись две сестрички,поэтому парнишечку брали через пол года,напарника для младшей.А теперь все равно,кого по половому признаку,теперь как то больше дети решают,а им надо и мальчишку и девченку,лишь бы к душе и все сложилось,мое мнение такое.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Да, добавлю о себе:
Мне приснилось, что у меня сын, и что зовут его как мужа. Так и показывали мне мальчиков с таким именем
(а всех трех мне волонтеры нашли), третий оказался с братом...
Кстати, брат тоже как-будто в честь дедушки назван.
Интернет-знакомой приснилось, что она принесла домой девочку, и муж - вторую. Удочерили двух сестричек и братика.
Еще одна - взяла мальчика, потом вышла замуж за мужчину с ребенком. И вчетвером уже искали девочку...
Женщина с работы - хочет девочку, потому что у нее ни сына ни брата не было. Говорит "а что с ними делать, с мальчиками?"
Со школы: обе приемные девочки, которые учились со мной, сначала познакомились с мамами, потом были удочерены.
вот такая личная статистика.
Мне приснилось, что у меня сын, и что зовут его как мужа. Так и показывали мне мальчиков с таким именем
Интернет-знакомой приснилось, что она принесла домой девочку, и муж - вторую. Удочерили двух сестричек и братика.
Еще одна - взяла мальчика, потом вышла замуж за мужчину с ребенком. И вчетвером уже искали девочку...
Женщина с работы - хочет девочку, потому что у нее ни сына ни брата не было. Говорит "а что с ними делать, с мальчиками?"
Со школы: обе приемные девочки, которые учились со мной, сначала познакомились с мамами, потом были удочерены.
вот такая личная статистика.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
Натальюшка72, А кто с Вашей точки зрения легче в воспитании - мальчики или девочки?
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Да не всегда выбор - то есть.Что уж опека предложила,значит такая судьба.В заявлении указывали грудную девочку, нам предложили 3-го мальчика. У меня и девочка своя есть,её легче воспитывать, но она не пережила, то , что переживают дети по- многу лет сидящие в детдомах, а сын - пережил.Флешка:А чем вы руководствовались, выбирая пол ребёнка для усыновления?
У меня тоже не сбылась эта мечта, а в душе хочется маленькую девочку,но даст ли опека? Нам сказали после усыновления -потом приходите за девочкой, мы вам позвоним. Но никто никогда так и не позвонил .Натальюшка72:о мечта взять годовасика девочку у меня так и не сбылась.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
AngelLika, мою дочу ее биомать в отказе от нее записала Надеждой... кто-то потом переназвал...AngelLika:и 5 из них будут звать Надями (при условии смены имени, конечно)
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Есть еще подобная тема Приемные дети: мальчика или девочку?
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-