Всем добрый день. У меня скоро начинается новая жизнь. А я сижу и еле сдерживаю слезы.

Я обычная, вроде бы нормальная мама, достаточного возраста. Сын 11, в разводе (очень давно). Несколько лет назад (2,5) стали встречаться и потом жить вместе с моим любимым мужчиной. У него есть дочь, ей 10. Ситуация в той семье сложная, девочка с нами отдыхала, приезжала на выходные раз от раза. Ей все нравилось. Она решила жить с нами. Стали обсуждать, решили, что против ничего нет, значит "за". Попробовали "тестовый" приезд. На несколько дней, НО когда все уже были в курсе, что скоро скоро она уже переедет насовсем. ...... Переругались все! Мы с мужем, мы с сыном. .... А главное, она полностью спокойна! Мне сначала было в диковинку, была злость, тотальное разочарование. Я наругала, попросила поговорить с ней мужа.... Потом мне стало дико стыдно...... Она маленькая девочка, в других условиях, но как будто она отняла у меня все и пытается завоевать у всех еще что осталось! Это я сошла с ума??? Помогите, пожалуйста, это пройдет? (мой сын ревел, дальше жизни счастливой он не видит)...... Было много ситуаций, где везде, практически, она была не права.....но получал сын, потому что было преподнесено все именно так, что он не хочет с ней играть (на самом деле она сама отказывалась), не слышала замечаний, приходилось делать общие - что бы все услышали.....мне стыдно, может зря мы поторопились....
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Очень сумбурно написала... У нас с ней отличные отношения. На отдыхе, мы здорово ладили. Разговоры может взять, были давно. Но она об этом не знала. Даже я настаивала, что бы ее оттуда забрали (там у мамы проблемы с психикой в следствии приема некоторых ..... средств), бабушка больна раком, неизвестно как и что. То есть, это далеко не спонтанно. С ней общались всегда наравных, обсуждали - куда пойти, что будем делать, то есть все интересы были учтены. Пока что ей не объявили, что она будет жить у нас. Она сразу стала хозяйкой положения. Игнорирует меня и мои просьбы полностью. ОНА ПРИЕХАЛА К ПАПЕ! Сыну моему она давно завидует и не скрывает это. Не общается, очень плохо, на все вопросы отвечает как перед доской - на пятерку, но не что думает и чувствует. С нами она уже второй год общается, мы для нее не новые и не совсем чужие.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 25 секунд:
жалко, мне поддержка нужна, мало подруг, а кто есть - отговаривают. А я очень хочу, очень принять эту девочку. Просто сердцем принять. сложно.