Пока сердце бьётся

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Ятсан
Всего сообщений: 4
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Пока сердце бьётся

Сообщение Ятсан »

А начну я свою историю не с начала ,а скорее всего с середины или точнее быть с самого интересного. Два года назад пришла к нам мысль взять ребёночка из детского дома. Она пришла не сразу..У нас с мужем уже есть свои кровные дети от прошлых браков. Хотели совместного. Как и у всех хождение по «мукам» т.е больницы…потом подготовка к ЭКО и всё такое. Не знаю что произошло, но в мою голову пришла какая- то навязчивая идея. У меня за спиной 7 абортов. И что получается. Когда мне бог давал, мне не надо было, а сейчас захотела и всё ты тут ЭКО. Как то не честно получается. И я задумалась. Что я хочу получить… или дать. У меня сыну 16лет. И я так мечтала о дочке . И вот решение принято. Начали оформлять документы и подбирать в базе данных девочку лет так 2-3х. Документы собираются долго, да и учёба. Чувствую что муж и не против, но и не активный какой- то. Вывела на разговор, а он мальчика хочет, у него дочь от первого брака.
Так и решили, что берём двоих. Нашли мальчика 7 лет. А когда документы были готовы и мы начали наводить справки на детей, то выяснилось что девочка ВИЧ инф. А у мальчика есть кровные брат и сестра. Нашли их видео анкету, и понеслось. Я была просто очарованна этими детками, заходила на их видео каждый день. Решение было принято.Берём всех. На момент знакомства я уже не сомневалась. Это наши дети. Моё сердце переполнено любовью и нежностью к ним. Пол года гостевого, и вот наконец Всё.. Игорю 8 лет, Танечке 7 лет, а Серёжке 4 годика. Детки не с простой судьбой, но мы справимся.
Реклама
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
 Re: Пока сердце бьётся

Сообщение Катеринка »

Добро пожаловать!
Анастасия, если не ошибаюсь? Мы с вами "соседи", правда я уехала из Ч, два года назад и теперь живу в деревне :oops:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Леся
Всего сообщений: 73
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Леся »

Ятсан! Вы молодцы :chelo: расскажите про знакомство и адаптацию, как справляетесь?
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Добро пожаловать! Пишите о себе, о том как справляетесь! Рада вас читать :Rose:
Лжецов и завистников презираю.
Маринчик
Всего сообщений: 3135
Кровные: нет

Сообщение Маринчик »

В Челябинске прям БУМ на усыновление! Добро пожаловать!!! Вы молодцы!!! :Rose:
Lenok
Всего сообщений: 34
Приёмные: нет

Сообщение Lenok »

Очень рада за вас и детишек! Сразу трое! Вот это да!
море.
Всего сообщений: 1776
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

Ятсан, помоги вам, Господи! :chelo:
Сразу трое-это чудесно! :roll:
Автор темы
Ятсан
Всего сообщений: 4
Сыновей: 3

Сообщение Ятсан »

Спасибо большое за тёплый приём.... На форум заходить время не всегда есть. А очень хочется найти поддержку да и кого нибудь поддержать.
Период адаптации у нас всё ещё идёт.Детки с февраля у нас были на гостевом. Мы их из Троицка возили.А с июня забрали на совсем. Хотя документы на них получили только 29.07.14. Самое сложное, это равномерно разделиться на троих и про кровного не забыть. Детки обделённые любовью и вниманием очень ревнивы и постоянно обижаются друг на друга, да и на нас. Например в салате у кого-то попалось больше помидор. Всё его любят больше. И так во всём. Я по характеру шумная, боевая, но от постоянного гула стала тише. Я некогда в жизни столько не говорила. Мой мозг постоянно работает. Что сказать, как сказать. как поступить. как отреагировать. Но это стоит того. Когда детки осознанно начинают звать тебя мамой- это дорогого стоит. Когда деток забрали. то у младшего Серёжи(4 годика) были такие жуткие приступы ярости, что поначалу я была в шоке. Был такой отборный мат, и летело всё что под руку к нему попадёт,да и кидался как зверёк.Сейчас уже приспособились,и он к нам и мы к нему.Матерные слова совсем ушли.Танюшка(7 лет)У неё энурез, она из за этого немного скованная и нервная была. Но пампирсы сделали своё дело. Спать стала спокойней, да и волнение, и стыд позади. Потихоньку вылечим. и всё нормализуется. Танюшка самая обидчивая. но зато самая смелая. Игорь (8 лет) самый взрослый от того и самый хитрый. Детдомовская закалка, постоянно младших "шестерит". Зато самый спокойный. Притираемся потихоньку.
свет лана
Всего сообщений: 49

Сообщение свет лана »

Ятсан, как ваши дела? Как детки?
Ответить Пред. темаСлед. тема