Здравствуйте все! Не найду ответа на такой вопрос: важны ли даты, поставленные на документах: характеристики с работы, выписка с домовой книги, медицина и т.п. для обращения в суд на усыновления? Ситуация такая: 15 июля полгода как был суд по ЛРП. Суд был 15января. Я верно понимаю, что 16 июля с кино собранных бумажек я могу идти в суд и подавать заявление на усыновление? Все бумаги будут июлем поставлены.
Это я к чему... Это я к тому- не суечусь ли я слишком?
Сроки подачи документов на усыновление
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыlkrolik
- Всего сообщений: 1262
- Образов.: высшее
-
Ёлка Липецкая
- Всего сообщений: 286
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Сроки подачи документов на усыновление
Полгода должно пройти не с даты суда, а с даты вступления решения суда в силу. Как только вступит, можете сразу и идти 
Даты на документах могут быть любые, главное, чтобы на день заседания все документы не просрочились - у каждого свои сроки действия.
Даты на документах могут быть любые, главное, чтобы на день заседания все документы не просрочились - у каждого свои сроки действия.
У компьютера я набегами. Поэтому правильнописание хромает. Прошу понять и простить.
-
Автор темыlkrolik
т.е. в моем случае раньше 15 августа смысла нет дергаться?? и.. насчет сроков документов:
медицина - полгода! А вот в ней - актуальность нарко и псих диспансерной справки какова??
об отсутствии судейства - год?
а остальные? выписка из домовой книги?
а справка НДФЛ-2 ?? (ее, кстати, дают за календарный год (2015й) или зарплата за год до момента обращения? (у меня же есть справка за 15йгод - она пойдет?)
вот даже не знаю где искать инфу о них.
т.е. в моем случае раньше 15 августа смысла нет дергаться?? и.. насчет сроков документов:
медицина - полгода! А вот в ней - актуальность нарко и псих диспансерной справки какова??
об отсутствии судейства - год?
а остальные? выписка из домовой книги?
а справка НДФЛ-2 ?? (ее, кстати, дают за календарный год (2015й) или зарплата за год до момента обращения? (у меня же есть справка за 15йгод - она пойдет?)
вот даже не знаю где искать инфу о них.
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Контактная информация:
Нам весь пакет документов опека готовила. У вас опека не помогает? У нас не требовали никакие документы обновлять, но мы усыновлялись уже из-под опеки, т.к. ждали как раз те пресловутые полгода... А вот когда мы забирали детей домой под опеку, опека малышастиков заставила переделать справку о ЗП, обновить так сказать...
-
Автор темыlkrolik
Опека опеке рознь!!! У нас совсем не помогает:( помахал руками в воздухе и сказали, что мы итак все знаем. Так что сама, все сама.
-