Ребенка нет в федеральной базе
Модератор: Lynx
-
Автор темыMikhailC
- Всего сообщений: 247
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ребенка нет в федеральной базе
Уважаемые, еще такой вопрос. Нашли славную 8-летнюю девочку на сайте опеки. Она там появилась недавно ( июнь) Но в федеральной базе данных ее нет. Как в таком случае получить на нее направление от регионального оператора, На что ссылаться, если нет номера - просто на сайт опеки или как? Просто напрямую в опеку ( без направления от РО) обращаться вероятно нет смысла?
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Re: Ребенка нет в федеральной базе
Опека наравне с РО имеет полномочия выдавать направление.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыMikhailC
Какая опека - именно та, в ведении которой находится конкретный детдом или скажем моя ( которая оформляет мне разрешение на опекунство)? То-есть, если я приду в свою опеку и скажу, что хочу направление в конкретный детдом на конкретного ребенка - они могут с ними связаться и дать мне направление?
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
MikhailC, та, к которой относится ДД.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Английский язык
- Всего сообщений: 250
- Дочерей: 2
Мы по детям из других регионов звоним напрямую в ту опеку. Спрашивают фамилию-ищут по своей базе (она у них общая)- и дают информ по ребенку. Родители,диагнозы. Только в одной сказали лично приходите ,но узнав,что не местные-дали нужную инфо.
-
Английский язык
- Всего сообщений: 250
- Дочерей: 2
Мы с хабаровска. Звоним ,допустим,в приморье или еврейскую. Областную. По ребенку говорят основн инфо прямо там. Если есть дополнит вопросы-дают телефон именно той опеки откуда ребенок -звоним туда -там опять ищут нас в базе и дают инфо. Ну ,как -то так. Ну,мы с москвой не сравниваем себя,у нас видно попроще-поскромнее как-то)
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
В еврейской,правда,пытались построить -типа лично приезжайте-но пошли навстречу в итоге. Пока как-то везет с общением:)ттт
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
В еврейской,правда,пытались построить -типа лично приезжайте-но пошли навстречу в итоге. Пока как-то везет с общением:)ттт
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Направление может выдать сама опека.
Либо обратитесь к РО и обрисуйте ситуацию, даже если ребенка нет на сайте, информация о нем у РО все равно должна быть! Они сейчас собирают первичную информацию от опек. Скажите, какая опека и как зовут ребенка, год рождения. Разберутся.
Либо обратитесь к РО и обрисуйте ситуацию, даже если ребенка нет на сайте, информация о нем у РО все равно должна быть! Они сейчас собирают первичную информацию от опек. Скажите, какая опека и как зовут ребенка, год рождения. Разберутся.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Автор темыMikhailC
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
На сайте региональной опеки я тоже не вижу ребенка - он есть только на сайте ДД! Но конечно - как только заключение будет у меня на руках ( очень надеялся - до конца этой недели, но пока непонятно) - буду им звонить.
Отправлено спустя 57 секунд:
"Идти" не так легко - вначале нужно немного пролететь, потом проехать на машине...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Город небольшой, опеку там нашел... принимают .. два раза в неделю по 2-3 часа, все.
-
kukla75
- Всего сообщений: 36
Напишите мне пожалуйста на электронную почту vera.kukla75@yandex.ru не могу вам писать личные сообщения, функция пока не доступнаMikhailC: Уважаемые, еще такой вопрос. Нашли славную 8-летнюю девочку на сайте опеки. Она там появилась недавно ( июнь) Но в федеральной базе данных ее нет. Как в таком случае получить на нее направление от регионального оператора, На что ссылаться, если нет номера - просто на сайт опеки или как? Просто напрямую в опеку ( без направления от РО) обращаться вероятно нет смысла?
-