Медосмотр

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Solnce
Всего сообщений: 393
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
 Медосмотр

Сообщение Solnce »

Вопрос с медкомиссией. Можно ли пройти её в поликлинике не по месту жительства?? В нашей поликлинике кроме терапевта больше никого нет. Всё диспансеры находятся в таких чегерях что мне прям страшно становится опять по ним проезжать. И очередь на анализы на ВИЧ и гепатит недели две не меньше ждать. А в той поликлинике в которой хочу пройти там есть все специалисты, включая психиатра, нарколога, онколога и фтизиатра. Мне проще заплатить и пройти все за два дня в одном месте.
Реклама
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Медосмотр

Сообщение Москвичка »

Solnce: Вопрос с медкомиссией. Можно ли пройти её в поликлинике не по месту жительства?? В нашей поликлинике кроме терапевта больше никого нет. Всё диспансеры находятся в таких чегерях что мне прям страшно становится опять по ним проезжать. И очередь на анализы на ВИЧ и гепатит недели две не меньше ждать. А в той поликлинике в которой хочу пройти там есть все специалисты, включая психиатра, нарколога, онколога и фтизиатра. Мне проще заплатить и пройти все за два дня в одном месте.
Не все можно пройти в поликлинике по месту жительства а не прописки.. психиатр, фтизиатр, нарколог - все они смотрят чтобы вы не состояли на учете- и только по прописке...
анализы можете сдать где угодно, в том числе и платно чтобы не ждать 2 недели.
ушла думать! ушла на долго!
Автор темы
Solnce

Сообщение Solnce »

Я работаю в образовательном учреждении. Когда устраивалась проходила санкнижку. Сейчас при устройстве на работу требуется заключение психиатра и нарколога. Я проходила санкнижку в той самой поликлинике. Врач поставила печати психиатра и нарколога потому что у меня были заключения от диспансерных врачей. И все в порядке было. Вот поэтому и спрашиваю.
Москвичка

Сообщение Москвичка »

Solnce: Я работаю в образовательном учреждении. Когда устраивалась проходила санкнижку. Сейчас при устройстве на работу требуется заключение психиатра и нарколога. Я проходила санкнижку в той самой поликлинике. Врач поставила печати психиатра и нарколога потому что у меня были заключения от диспансерных врачей. И все в порядке было. Вот поэтому и спрашиваю.
пробуйте тогда... просто в основном проходят в диспансерах таких врачей а не в поликлиниках.. на личном опыте знаю что отправляют в тот регион где прописана. а еще не все поликлиники могут подписывать заключение - это тоже надо у них уточнять
Автор темы
Solnce

Сообщение Solnce »

У этой поликлинике есть лицензия на заключение для усыновления и опеки. Это заводская поликлиника,государственная.
Москвичка

Сообщение Москвичка »

Solnce: У этой поликлинике есть лицензия на заключение для усыновления и опеки. Это заводская поликлиника,государственная.
узнавайте тогда.. потом нам напишите. будем знать как можно поступать если медосмотр проходили в этой же поликлинике
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Образов.: высшее

Сообщение GalinaSp »

Solnce: в той поликлинике в которой хочу
Мой совет: посоветуйтесь со своей опекой, подойдет им такое заключение или нет. Я 3 года назад всё бегала по-честному, только по государственным клиникам. Время, нервы, очереди. Уч.терапевт: "Не знаю что с вами делать, но на всякий случай сдайте анализы и ЭКГ". А теперь хочу брать на гостевой, и на днях прошла всё в платном центре за 2 дня, и то 2 ушло на то чтобы анализы пришли, и вчера сдала в опеку справку без проблем. :dance3: Опека мне кстати сама подсказала что там можно пройти, но я знала этот центр и без них.
Автор темы
Solnce

Сообщение Solnce »

GalinaSp, спасибо!
oksana.rojko, обязательно отпишусь.
Автор темы
Solnce

Сообщение Solnce »

Сходила сегодня в эту платную поликлинику - отказали. Пошла в по прописке в бесплатную. Чтобы сдать анализы на ВИЧ и гепатит нужно записываться. Записали на 21 ноября... Поехала в платную. В одной сказали что ВИЧ не делают, в другой - результаты ждать 7-10 дней. Причём в которой ждать цены очень большие! Позвонила на станцию переливания крови, сказали приезжать завтра, результаты на следующий день! Так как сейчас праздники, то результат в понедельник забирать.
Ответить Пред. темаСлед. тема