Опека над ребенком, возможна?
Модератор: Lynx
-
Автор темыMarimadchen
- Всего сообщений: 64
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Опека над ребенком, возможна?
Всем здравствуйте! У меня возник вопрос, возможна ли опека, если дали заключение на усыновление? Понравился ребенок, мать ограничена в правах. Может ли РО дать направление на этого ребенка или только на детей с статусом под усыновление?
-
- Всего сообщений: 3659
Re: Опека над ребенком, возможна?
Marimadchen, Вы бы хоть форум-то читали.Таких тем полным-полно.Да,возможна.
-
Автор темыMarimadchen
Я еще везде не могу читать. А в поисковике не выдает или выдает в тексте.
-
- Всего сообщений: 267
В ШПР вам вообще не рассказывали про формы устройства детей в семьи и о заключении о возможности быть усыновителем?
-
- Всего сообщений: 299
- Приёмные: есть
Все возможно в вашей ситуации, но мать ограничена в правах... нужно знать почему ограничена, разговаривать с опекой ребенка какие шансы био есть решит востановиться в правах, где био отец ребенка. Возможно ли в перспективе ЛРП....Marimadchen: ↑28 июл 2017, 09:24Всем здравствуйте! У меня возник вопрос, возможна ли опека, если дали заключение на усыновление? Понравился ребенок, мать ограничена в правах. Может ли РО дать направление на этого ребенка или только на детей с статусом под усыновление?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой. Стив Джобс.
-
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Заключение на усыновление: возможны усыновление, опека, гостевой режим любого подходящего ребенка.
Заключение на опеку или попечительство: возможны опека или попечительство, гостевой режим любого подходящего ребенка.
Заключение на временную опеку (гостевой режим): оформляется как правило на конкретного ребенка.
Может.Marimadchen: ↑28 июл 2017, 09:24Может ли РО дать направление на этого ребенка или только на детей с статусом под усыновление?
Заключение на усыновление: возможны усыновление, опека, гостевой режим любого подходящего ребенка.
Заключение на опеку или попечительство: возможны опека или попечительство, гостевой режим любого подходящего ребенка.
Заключение на временную опеку (гостевой режим): оформляется как правило на конкретного ребенка.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
-
Автор темыMarimadchen
-
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я уже давно на форуме. И вообще я на многих форумах общаюсь. И больше всего мне интересно, что когда задает кто-то вопрос, зачем люди пишут, "Вы бы хоть форум-то читали.Таких тем полным-полно.","В ШПР вам вообще не рассказывали про формы устройства детей в семьи и о заключении о возможности быть усыновителем?" Зачем? К чему? Себя в белом пальто показать или что? Я уже не то что писать, я читать перестала. Есть вопрос,человек ждет ответа. Уже стопицот раз спрашивают про медицину,пособия,льготы и т.д. И будут спрашивать. Сколько будет приходить новичков на форум, столько и будут спрашивать и создавать темы. А кто-то терпеливо отвечать и подсказывать.
-
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 2
И самое интересное, что так отвечают как правило как раз те, у кого у самих рыльце в пушку. На любом форуме, автомобильном, оружейном, строительном, везде народ одинаковый.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Мы обеих брали под опеку ( предварительную) по заключению на удочерение.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-